|
обидели мышку+
Сотрудница вот, скинула ссылку на акционную распродажу ЛЕД часов. Я сказал - спасибо, но меня больше интересуют механические. Дал ссылку на часы которые в принципе в списке следующие. Она сказала что я размечтался и т.д. Узнав о моем увлечении она сказала что у меня "завышенные амбиции", и мне мои часы не по статусу и лучше бы я их продал а за эти деньги накупил себе стильных шмоток и прочую хрнь. Я обиделся если честно :cool:
|
В принципе,правильно всё сказала сотрудница.
|
А что,нет гармонии Ваших часов с Вашими шмотками?Может она права?
|
А почему альтернатива? Или часы или шмотки?
Странно всё это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему тему не оффтоп запостили - прекрасное начало пятницы :D
Лао -Цзы когда то сказал : Идите по миру так, словно вас и нет. Перестаньте доказывать свою значимость – это бесполезно и не нужно. Оставайтесь самими собой и наслаждайтесь каждой минутой жизни. |
Цитата:
Дело не в этом. Вот если бы я приперся в чОрном пальтЕ но в паленом вашероне с турбийоном в виде коромысла на пол-циферблата, вот я был бы крут в ее глазах наверное.:D Неужели меня именно так видят окружающие - с завышенными амбициями. Плохо. Всю жизнь стараюсь быть проще. Нужно замыкаться и пошли все в понедельник! |
Цитата:
|
DEL
|
да все правельно говорит! а то таскают Вашики в платине, да ролики в брюлах все подрят, а сами даже не в пальто ходят!
как тут понять, кто перспективней?! не разрушайте ее представление и ценности о мире! :) |
А зачем вообще надо было ей часы то показывать( особенно если их пока еще нет), да наверное еще и с ценой, причем цена без скидок?)
|
Это классический женский взгляд на покупки - лучше больше и дешевле...Сообщите ей что на Марсе (мужская планета) все одеваются одинаково и отличаются только часами:) Когда женщина пытается думать, она перестает говорить;)
|
Цитата:
Цитата:
да, цена не самая гуманная была - с Аутентиквотч по-моему:confused: но первое что вспомнил просто |
Цитата:
|
На работе женщины - зло. Хорошо когда их мало в коллективе.
Держитесь от нее подальше и не поддавайтесь на провокации:D |
Влад, у нас сегодня футбол, думайте о хорошем!
п.с. сотрудницу наказать, однозначно!!! :D |
Цитата:
|
вероятнее всего женщинам тоже нравятся красивые часы, но им никогда не понять цены на них
также как и нам сложно догнать почему шуба из дырок, простите норок, может стоить как целый Вашерон.. но то что к вам она неравнодушна - 100% хочет сделать из вас "настоящего мужчину".. ибо словосочетание "настоящий мужчина" у большинства женщин используется совместно с глаголом "ДОЛЖЕН !" всем приятных выходных ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие часы на руке? Нужны фоты часов, одежды, сотрудницы, тогда будет что обсуждать.
|
из-за чего сыр-бор?
покажите нам, что вы ей там показали ;) |
А вы к этой сотруднице ночевать не ходили? Ну как-то странно все, какие-то наезды почти "семейные". Рядовым сотрудницам обычно плевать, что носят их коллеги. Или эта сотрудница не просто сотрудница, а бухгалтер, начисляющая з/п. Тогда ясен пень, может и про амбиции заикнутся, может вы ей ссылку на турбион прислали, а зарплаты только на недорогой немецкий хрон? А может она вам ссылку прислала, в надежде что вы разглядите ее неземную красоту и кинетесь к ней с цветами и воплями"Я старый солдат и не знаю слов любви....Но led часы тебе принес в знак большого и светлого....." Странные у вас отношения с сотрудницами, странные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Обидели мышку" это вы так о себе?)
|
Цитата:
Вот я мышка, 190 рост, 92 вес:) |
Цитата:
По теме - вы считаете что из за трындежа какой-то клюшки с работы стоит всерьез заморочиться на тему шмоток, распределения расходов или чего бы то ни было? Она что, Ваша жена? Кто она вообще такая? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...etro-maus1.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...D0%BD%D0%BA%29 |
Это насколько же надо быть неуверенным в себе, своих действиях и поступках человеком, чтоб подобную хрень выносить на всеобщее обсуждение?
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно - фигня это всё,Влад,у всех ведь свои тараканы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |