|
Куда приводят мечты
Разговаривали мы тут на неделе с СергомБ в аське, по причине « наличия отсутствия» " форума и как то в процессе разговора сформировалась , давно в сидящая в голове мысль лучше одни очень хорошие часы, чем несколько просто хоршоших. Да и время пришло двигаться дальше.
И захотелось чего-то из первой тройки-пятерки.Требования крупные, спортивного толка (т.е. водозащита и противоударность), желательно на браслете.Цифер желательно черный, ну или темныйю До этого думал над покупкой ВК Оверси но как то не легла душа к ним, да и о хрупкости механизма неоднократно упоминалось. В принципе из того, что приходит на ум АР Оффшор, 44 мм. Эксклюзива мне не надо, хотя и Барикелло и Алинги внешне нравиться, но от 25 кЕвро за сталь по моему перебор. Вот такие модели нравяться: http://www.dream-watch.com/pic/AP/RO...er-SR-B-1a.jpg Плюс - Три стрелки, все остальное минус резина,голубизна цифера. Да и какой то это все же неправильный Оффшор. Вариант 2 [IMG]http://www.**********com/images/uhren/images_16/s1/1381116c.jpg[/IMG] Все гут, единственный минус хрон ( не вижу лично для себя смысла в нем, для меня это усложнение и удорожание механизма, больше вероятность «травмы» механизма. В общем,какие мнения будут? И что можно сказать по их неубиваемости. На немецких форумах говорят хорошие часы, но не для повседневной носки. А для повседневной носки рекомендуют САМИ ЗНАЕТЕ КОГО. |
Цитата:
Но вообщем, мы же с тобой тогда все обсудили и выяснили, что лучший Оффшор - это ДипСи :cool: :cool: :cool: |
Ну так САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО и есть ответ на вопрос:)
Лично мое ощущение - Дуб специфичные часы, не эвридей. |
Я за второй вариант. И именно на браслете. Очень давно на них облизываюсь, но надо сначала и с Роликом походить :)
UPD. Да и размерчик великоват для меня :( |
Первые!
Единственный Адемар который очень нравится :) |
Господа, ну а что же там внутри, кто спец по АР механизмам.
В любом случае САМ ЗНАЕТЕ КТО ДипСи будет предварительно посмотрен. А вообще зря вы про АР плохо - вон ВВ уже жалеет, что продал, да Влад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А RO Dual Time не рассматриваете? И тематика таже, и не хрон.
|
Телепатия... У меня сегодня аналогичные мысли про подбор Одних, а не кучки интересных, были... И порадовался, что я такие нашел - не хрон, надежные и не 25 за сталь...
|
Цитата:
|
Цитата:
7 букв и 10 дней,так? Посещала мысль про 127 ПАМ, но 13 кЕвро за Унитасную ручку - земноводное не поймет. За эти деньги Акванавт могу взять - а это уже совсем другие ...ПОНТЫ |
Цитата:
|
А ссылку можно на ДуалТайм? Они тоже 44 мм?
|
Цитата:
(ДуалТайм, "классика" на 40мм) |
Вот и мне казалось, что ДуалТайм 40, а мне надо 44
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще есть варианты на рассмотрении, кроме AP? кто там у нас еще из первой пятерки притягивает взгляд и бередит душу? :) |
Официалы предлагают при листе в 17 000 за 13, серые - за 11.
Выбор труден... |
Красивые часы. И те и другие, но первые восхитительные. Надо брать!
|
Цитата:
с красным цветом по циферу предлагали? |
Цитата:
Скубу предлагали почти новую , с синевой, за 9 кЕвро |
аАа это еврооо...
я то дурак привык все на франки считать |
Цитата:
Думаю 11 франков, что примерно равно 7 евро не имеют даже диллеры. А вообще картина интересная - судя по Германии - на Ролех и РАМ дают самые маленькие скидки . На РАМ - 5 -10 % от ритейла, на Ролех, в зависимости от модели - от 0% (Милгаусс,Дайтона, стальной ГМТ) до 25 % ( это в основном дорогие золотые модели). На тот же АР - часы если не из первой тройки, то уж точно из первой пятерки - на немецких форумах говорят - можно получить до 35%. Речь идет не про лимиту, а про тот же стальной Оффшор. Хотя, ритейл 17.200 евро за СТАЛЬНЫЕ часы - наверное рекорд... |
Цитата:
ПС. Ничего про новый Дэй-Дэйт ( 41мм ) не слышно? Интересно бы глянуть. |
Цитата:
Диллер сказал - мы в Германии опять получим в последнюю очередь... Смотрел папки с Базеля- 41 мм вечатлило. У нас будут в районе октября - приезжай, померяем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть и у АР турб и вечник в стали, дороже. Но если сравнивать простой хрон Оффшор (с механизмм ЖЛК ), с другими, конкурентов по цене мало... |
Да понятно, что мало. Просто было написано про "рекорд", но это ведь не так.
Да и единичного Журна наверно проще по ритейлу достать, чем серийного Нау. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А три стрелки, большой?
|
Цитата:
|
Привозили вчера стальной Оффшор на стальном браслете - чудовищные ( в самом хорошем смысле) часы. Здоровые, тяжелые - то что надо. Сомнения все рассеиваются и рассеиваются.
Остается открытым вопрос об опыте каждодневного применения. И что за механизм в 25721ST, свой или ЖеЖе? |
Цитата:
|
Да действительно там ЖЛК...АР хорошие часы но на каждый день лучше не надо,вид очень быстро потеряют да и нежные они...глубокое море явно свыше;)
|
Цитата:
http://catalog.antiquorum.com/catalo...&auctionid=205 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |