|
Выбор часов в диапазоне 15000-20000$. Нравятся золотые Ulysse Nardin
Вложений: 2
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане!
вот решил обновить Свой "часовой ассортимент", но возникла дилемма, не знаю на чем остановится. Бюджет 15000-20000 у.е. очень нравятся вот эти: Вложение 180302 или эти Вложение 180303 Буду благодарен Вашим советам и Мнению, спасибо!:) |
Обадва нарядные. Я б выбрал первые. Они, вроде, попроще, но построже и поисторичней.
|
а механизмы ЕТА-вские? может есть какие-то интересные модели, чтобы мануфактура была...?
|
Цитата:
К примеру: Золотые Пайлоты ИВС на ремне. http://www.luxurybazaar.com/subcateg...36_Pilots.html Стальной Вашерон Оверсиз ДТ на браслете. http://www.luxurybazaar.com/subcateg...Dual_Time.html Золотая Дайтона от Ролекс на ремне. http://www.luxurybazaar.com/subcateg...7_Daytona.html |
Цитата:
Золотые Пайлоты ИВС на ремне. http://www.luxurybazaar.com/subcateg...36_Pilots.html ИВАСИ ничего, спасибо! но, Мне нравятся, более броские часики.:D Еще заглядываюсь на ТРУ МУН от Arnold & Son .... ) ?! |
в этом бюджете много чего хорошего есть
какие параметры отбора ? диаметр, предпочтения по бренду, усложнение итп ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Коль заговорили о лунниках , обратите внимание на Мартин Браун. Уверен, красивее луны нигде не найдете! Да и механизм довольно сложный.
|
Цитата:
механизм один из лучших в мире с очень вкусными дополнительными усложнениями и в прекрассном исполнении если вы не механический маньяк и вам безразличен внешний вид по сравнению с механизмом то можно конечно поискать но если внешность для вас в приоритете (а судя по золотым корпусам этот так), то зачем себя изматывать выбором, берите улиссы не пожалеете |
Цитата:
но в миру (не на форуме) знают что это дорого и престижно 0,000001% людей |
Если нужны крупные часы в золоте, то неплохим вариантом будет 7-дневник IWC http://www.prestigetime.com/item/IWC...IW5001-13.html
|
Цитата:
но с точки зрения внешнего вида - ниочем |
Не нужно УН на эташке брать в таком бюджете .
Померяйте предложенные выше варианты , почитайте профильные ветки , не торопитесь . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Verja - если нравится (а признайтесь - очень нравится же?) UN, и важен бренд - берите первый вариант, имхо очень эффектные и классные часики.
Arnold True Moon и Martin Braun Kephalos - часы из совсем другой оперы. Для души они. Оба варианта обалденные. Если наплевать на бренд - то выбирайте из них. (только у Арнольда диаметр 46мм, если не ошибаюсь, далеко не на каждую руку сядут). Я б что-то из них выбрал. При условии, что брендовых часов у Вас уже парочка имеется. |
Цитата:
тут на любителя мне очень дизайн морского хронометра нравится) но я бы брал не в золоте а в стали за 5-6 кб, тогда это точно безальтернативные варианты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопросы уйдут сами собой помимо прочего ЕТА это надежнейший движек а там еще наворочено сверху и биг дэйт (правильный причем) и дуал тайм (лучший причем) мотор фольксвагена стоит и в фольксвагене (мануфактура) и в роллс-ройсе и в буггати (не мануфактуры) тут таже ситуация к тому же с простой ЕТА там общего осталось мало |
Цитата:
а может, ну его взять в стали и еще какуе-то модель?! ) ... но, мне очень понравилось сочетание золота и синего цвета в УН... |
... вот посмотрел, а вопросов не убавилось-а наоборот) вот предложеные Зениты ничего так))
|
взять стальной улисс и биколорный зенит дефи))
просто якорь и название в улиссе дают больше очков к крутости чем желтый цвет корпуса))) как мне кажется ну реально отличия экзекутива в золоте и в стали сходу внешне можно и не заметить и не обязательно тратить на одни часы весь бюджет квашего бюджета хватает на оба улисса + зенитку) |
Цитата:
Чтобы понять что Вам нравится нужно мерять , мерять и читать . Читать владельцев часов данного формата и данного бюджета , а не фантазеров . Если после всего Вы все так же будете хотеть УН , значит это Ваши часы , но вероятность этого крайне мала . |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю самое нарядно что в дальнейшем будет предложено это пасанский золотой ролекс дэйтона))))))))
ну такой нарядный что дальше некуда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, сегодня заеду) а вдруг... ) и вправду) поменяется)
|
Вот сижу, читаю, анализирую- обратил внимание на Франк Мюллер, что Вы можете сказать, подсказать по-этому поводу, на ура будет принята любая критика, Ув. Господа! Спасибо!
|
Цитата:
Заходим на второй круг.;) http://s4.rimg.info/c62792443707883e...3145868b22.gif |
) тогда не удалось презимлиться) ...
|
не знаю как и объяснить...
это фешн... сложно советовать, не понимая ментальности человека, его часовой коллекции и пристрастий вообще во всем остальном - машинах одежде итд... просто часы эти... они как бы относятся к тем вещам, когда люди, которые не могут такие часы себе позволить говорят "вау круто...". а люди, которые... ну они как бы усмехаются про себя ) ну с чем вы их собираетесь носить вот к примеру? массивный золотой корпус, огромные римские цифры... ну вот не знаю, что Вы думаете о джинсах с железной табличкой Dolce Gabbana на заднице? носите такие? если да, то в добрый путь с этими улиссами... фэшн тоже стиль, почему нет... просто есть вещи, которые нравятся сами по себе или на ком-то, а есть реальность когда это все оказывается на тебе и только 1 из 100 человек может выглядеть не смешно во всем этом... |
Цитата:
и вот с часов, как с достойного аксессуара, хотелось чего-то такого ... |
а ну тогда нормально что же ))
возьмите лучше только хубло - не знаю сколько он в золоте... Вам поближе нужно познакомиться с уважаемым форумчанином по имени Вискас. Он большой знаток в тех часах, которые Вам нужны. Более того, насколько я помню половину из них он продает в разделе продаж по довольно низким ценам. Если еще не продал может что интересное присмотрите там. К примеру джералд джента у него был в белом золоте, тот же лунник кефалос мартина брауна в желтом и так далее... |
Спасибо Вам, за Ваш дельный совет! Обязательно с Ним свяжусь! А у Него опыт общения с Нардинами, тож большой) ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |