|
Ситизеновский брендинг
Мои предположения насчет кампанольного брендинга оправдываются. Появились еще две новых модели без "Ситизен" на цифере. В дальнейшем, полагаю, все часы этой линейки будут выпускаться только так. Видимо брендинговая муза все-таки посетила ситизеновских маркетологов:) Может у них мысля и насчет The Citizen тоже сработает? Будут писать только "Крономастер":)
|
Цитата:
|
Здоровая корпорация.
Почему они должны стесняться своего имени?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может ошибаюсь, гуру поправят.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мегакорпорация, мегавысокое здание, мегастекло, мегабетон, все такое мегаблестящее... И вот нашелся один мегасмелый и мегамудрый японец. Он уже лет двадцать мегабатрачит на мегакорпорацию. Он не последнее лицо там. Такие решения ведь принимаются не в курилках. И вот мегасовет мегадиректоров мегакорпорации. Все в мегакоженных креслах, в мегадорогих костюмах. Каким, блин, мегамужеством надо обладать?! Чтобы перед этими мегабожественными мегаперсонажами сказать:"Эээ... Чувачки, а чё та имечко то у нас посредственное..." |
Цитата:
:D |
Цитата:
Если тебе круглые сутки лижут зад, то не далеко и до удивления при встрече с реальностью. Для такой закрытой страны как япония Омега думаю не показатель. Они Ориент от Сейко отличают наверно с 30 метров без оптики, а Омегу от присно помянутого Брайтлинга смогут ли? Но пусть меня поправит Тору, он ближе к источнику. :) Тору-сама, расширьте наши культурные горизонты. |
Чтобы расширять культурные горизонты, нужно сначала понять, где они у вас сужены:)
Не понятно, что Вы имеете ввиду под закрытостью? Говорить могу только про улицы Токио, что там творится в других местах последней империи, не знаю. Так вот, подавляющему большинству вообще до часов, тем более дорогих, дела нет, как и везде, я думаю. Так что насчет, отличают ли Ориент от Сейко с 30 метров - а кому такие сверхспособности на фиг нужны? К слову, на руках Ориентов очень мало, потому что он ориентирован:) на механику в основном. А рулит у масс тут, понятно, кварц. Насчет Омеги, Брайтлинга, такие часы уже покупают люди, кое-что понимающие в часах, хотя бы из глянца. Или думающие, что понимают:) Покупаются почти всегда одни и те же модели (продавцы их всегда предлагают в первую очередь), так что думаю эти часы нормально идентифицируются. Да, нужно заметить, Брайтлинга по сравнению с Омегой мало. Омега, кстати, показатель. Омега наряду с Роликом - два главных свисских бренда на витринах и на руках прохожих. Дорогие японские часы вне магазинов почти не встречаются, наверно они все на руках "мегабожественных мегаперсонажей в мегакорпорациях"?:) Гипербола про мега хороша, только последняя фраза звучать должна так: "Эээ... Чувачки, а чё та имечко то у нас и на мегачасах и на простеньких одно и то же..." |
Некоторые швейцарские бренды подчеркивают что Япония один из их основных рынков. Учитывая относительную малотиражность таких брендов и их обширную рыночную географию на такую страну как Япония их должно приходится по 1 на полмиллиона. Это конечно не относится к Ролексу и Омеге.
|
Цитата:
Как правило фильмы исторические, на европейцев они производят наибольшее впечатление. Несвежая анимация, как правило сделанная уже с английского перевода. Иногда коротенькие сериальчики, обработанные любителями. У нас по улицам бродят бурые медведи с водкой, балалайками и дрессированными цыганами, у них суровые самураи с окровавленными катанами и корзинами коку. Цитата:
|
Цитата:
Для кого-то это закрытость, для кого-то правильная национальная и миграционная политика. Вот интересная статья, правда старая уже, кое-что изменилось в больших городах к худшему http://ruskolan.xpomo.com/liter/japan.htm |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |