|
ROLEX???
Вложений: 6
Доброго Всем времени суток.
Часто встречаються копии дорогих часов, как правило не в драгоценных металлах. А тут вот экспонат ЗОЛОТО 750 пр. вес 146.5 гр и бриллианты. Мнение специалистов по данным часам. С ув.. |
Цитата:
Я очень плохой специалист по Rolex, поэтому не помню у них такого браслета. Прошу простить. Вопрос: а с чего вы взяли, что это золото и, тсссссссссс, бриллианты? :eek: Ой, а что у них с календарём? |
Я тоже не специалист. Но браслет и вправду какой-то левый. И еще, по этому рефу часы должны быть в платине, а не в золоте. Залипон, короче...
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
полдвенадцатого на дврое, скоро уже понедельник! ;) |
Совсем не разбираясь в ролексах но немного смысля в ювелирном деле, судя по тому как сидят камни (по фотографии об их качестве судить не берусь), скажу что это изделия одного из безымянных Ереванских мастеров, может и арабских. Пробу и камни проверить не проблема-в любом ломбарде. Но стоит иметь ввиду, что золотом могли просто покрыть( достаточно толстым слоем), и по-поводу камней: если они не идеально прозрачные и без нацвета то работа по их закреплению стоит куда дороже их самих. Так что - " Пилите Шура, они золотые" )))
|
Что копия, это понятно.
Определить наличие золота в сплаве (проба) это тоже не проблема. В чём *фишка* Из 130 гр. золота делать часы и продовать их по лому, при этом посыпая их бриллиантами.??? С ув.. |
Цитата:
Правда это касается подделок. |
Цитата:
При таком раскладе это уже трудно назвать "китайской подделкой", т.к. служили часы долго и честно. Но многим людям, любящим золото, нас**ть на механизм. А вот кусок золота на руке - это круто. Я ответил на ваш вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и данная копия не всем покарману.... |
Цитата:
|
бэкицер надо купить по дешевке и расплавить на слиточек золота :)
|
Цитата:
Из практики? Какой может быть чистый вес золота, если общий вес часов 146.5 гр.??? За них просят 120000 руб С ув... |
так вы сообщите им что пообщались с ребятами с форума и пусть ищут лохов для их товара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Советские механизмы на экспорт действительно поставлялись. |
Цитата:
|
Цитата:
Причём здесь поиск ЛОХОВ. Данные часы с надписью ROLEX, в золотом 750 пр. корпусе общей массой 146.5 гр. (бриллианты в подарок) и просят за них 120000 руб. Если предположить что чистый вес 110 гр. 750 пр. = 141гр. 585 пр. а лом данной пробы стоит 950 руб грамм то получаеться сумма = 134000 руб И где здесь поиск ЛОХОВ??? |
Цитата:
|
значит надо брать !!! :) шучу я
А если серьезно то зачем вам это даже если купите все равно будут сомнения и угрызения совести. |
Цитата:
Вы пытались уличить меня во лжи? Тогда, пардон, у меня презумпция невиновности. А вы должны доказать мою "вину". Вперёд! Если есть какие-то вопросы касательно юриспруденции, в сети много материалов по этому поводу. Да, и ещё: Презу́мпция — предположение о существовании факта, который считается истиной до тех пор, пока не доказана его ложность. Так вы можете доказать ложность? "Презумция отсутствия таковых" - это на каком языке? Это я слышу от человека, который придрался к "очепятке" в названии Гонконг? |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь это Вы ,без оговорок " слышал, читал, говорили и т.д.", утверждаете о событии , более того- детализируете его . Ваше утверждение оспорили, и это Вы должны предоставить доказательство своей правоты, иначе это пустозвонство . Презумпцию в данном случае упоминать нечего- это мое мнение, может быть ,многочисленные юристы на форуме меня поправят- тогда посыплю голову пеплом. По факту часов все сказано, по факту наличия зЛата и брУлей- большие сомнения у меня. Зачем продавать часы ниже стоимости золота, если можно без проблем сдать их на лом, заодно и на каменьях подзаработать? |
Цитата:
При этом ,самым дорогим (без камней) был (по моему) Submariner - 1680/16618 стоивший в 1973-2000 а.д.,"выросший" к 1980 до -8950 а.д. |
Цитата:
наверное потому, что это не золото! а по брюлам уже сказали. может и настоящие, но если они хренового качества, то их на вес покупают. |
Цитата:
Практически невозможно опровергнуть факт полетов на Луну барона Мюнхгаузена, хотя есть масса доказательств полета туда американских астронавтов. |
Цитата:
Тем более, что вы сами подчёркиваете, что наши механизмы поставлялись на экспорт. Почему вы хотите доказательств от меня, но не можете предоставить свои? Странно, правда? Наверное, при желании в интернете можно найти факты, опровергающие мои слова. Правда? |
Брейк,коллеги......хорош мериться механизмами......
Вы глубоко отвлеклись от темы. Ответе лучше на вопрос.....Золото под маркой ROLEX...,дороже чем просто ЗОЛОТО!? |
Цитата:
Ролекс не делает из золота культа. Оно для него просто красивый металл. |
Цитата:
Нам представлена вещь(часы почти ROLEX),на фиг...,ни кому не нужная......ни в каком вмысле надобности.... Давайте застебаем её,и сольём в бачёк..... |
Цитата:
" Поставлялись ли механизмы производства вашей фирмы для подделок\копий часов фирмы " Ролекс" в какую-либо страну Ю-В Азии?" На все запросы получил стандартный ответ- " не поставлялись":eek: Так что вы пишите неправду. А я располагаю неопровержимыми доказательствами, но, пользуясь "презумпцией", публиковать ответы не буду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |