|
Непонимаю для кого это
Мне интересно, кто-нибудь из вас купил бы и носил такие часы?
Естественно при наличии абсолютно свободных 20Кб.:confused: http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=1442 http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=1609 http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=1873 |
Цитата:
|
Я бы не купил, но любителей блестючего у нас хватает.
Если честно, то по мне эти часики опоздали лет так на 20. Вот тогда бы и вопросов не возникало и проблем со сбытом не было бы. :cool: |
Цитата:
"Созерцание мудрой Нимфы" как раз для таких персонажей народных сказок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грациозно отказался бы от такой покупки. Лёжа, стоя и сидя. |
Обидели художников.
Поиздевались над обделенными. Попинали лежачих. Ну и теперь контрольный выстрел: А механизм там какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, точно сказал, в начале девяностых такое бы улетало. Сейчас? Господа, переводят золото на го*но. |
Мне кажется, что это попытки выпустить продукт на ниве, которая уже давно и надолго укрепила за собой право лидера. Так, например, Германия - автомобили, Италия - мода, Швейцария - часы и банки. Производители, видимо, не понимают, что роль догоняющего (в данных условиях) никогда не приведет к первому месту.
|
Цитата:
применение третьим найти сложно:confused: |
Цитата:
Еще и вас запутал. Поясню: Персонажи народных сказок вымышленны. И не имеют ничего общего, с реальностью уважаевых господ и их приближенных, сидящих на трубе "тыгыдымнефтегаза". И тут я увидел маркетологов, что в глаза не видели целевой аудитории. Явный, ничем не оправданный просчет. Мыслим мы в одном направлении. Только я иногда путаюсь в показаниях. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему перемещаю в "Оффтопик".:cool:
|
Для ювелирного украшения цена высоковата. Фтопку.
|
Боже мой, какой дизайн, какое "прекрасное" имя у кадой модели... И цена порадовала =)
Если снизить цену - то можно будет конкурировать с копиями швейцарских часов! |
Цитата:
|
Уважаемые ценители прекрасного и знатоки маркетинга! :) Я был свидетелем, как к магазину на Марксистской (при 1-м Московском ЧЗ, кто не знает), подъехал автобус то-ли с китайцами, то-ли с корейцами. С азиатами, короче. Может туристы, хотя одеты были они, почему-то, одинаково, в униформу, какую-то. Происходящее в магазине повергло меня в шок. Обсуждаемая продукция начала разлетаться, как тошнотики на Кузнецком мосту в декабре, утром. Самураи эти, редко брали одни такие часы. По двое, и больше, только кредитки засверкали. Разумеется я ничего не смог купить, пока банзай-шоппинг не закончился и якудза не залезла обратно в автобус. Удивило, что продавцы, не выказывали суеты и радостного возбуждения, хотя по всем понятиям были просто обязаны. Видимо подобные набеги там регулярны! Так, что... Если "Созерцание" зажигают, значит это кому-нибудь нужно ;) А цена, вполне приемлемая. Ровно стоимость камней и 200$ за хронограф :D
И ещё, такие часы, с пантерой, только в белом металле, я видел на одном пи... в смысле, работнике искусства. Всеми извесный и некоторыми любимый лабух :D |
Ну уж после того как якудза с триадой ушли из магазина, Вы приобрели себе что-нибудь? :D
Кстати, первый ответ кому это нужно. Видимо на экспорт работают))) |
Да это были китайские кардеры ;)
Обули магаз по-быренькому и свалили :) |
Цитата:
|
Вообще-то пантеру без стыда и совести украли у Картье, где есть такая (женская) ювелирная коллекция ... А покупателей на такие изделия у нас в Москве, возможно, найдётся немало - это ведь не часы, а именно мужские украшения.
|
Цитата:
мне не для себя ))) А почем у нас нынче коробок брульянтов ? 200$ за хронограф логично,остальное в фонд поддержки пенсионеров-шахтеров Сьерра-Леоне. Наши желтые восточные братья вобще ,по-моему, по всему миру ошиваются возле часовых магазинов ( в те моменты ,когда их глаза не смотрят в видоискатели фотоаппаратов ) |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы все про деньги?! Это были исследователи Загадочной Русской Души! По заказу госдепа поднебесной, или одного из ее соседей, несколько нискорослых институтов корпят над этими часами. Тщетно пытаясь разгадать ЗРД. А сама ЗРД про эти часы ведать не ведает. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |