|
Из личного опыта
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями по выбору часов
Самые яркие эмоции я получал при покупке Патек и Одемар Полярис Очень приятно было стать обладателем Бреге Марине и Марине хроно И ничего более обыденного чем покупка Ролекс - и коробочка так себе, и часы простые, даже покупая золотую дайтону мой пульс не участился... Патек одевал конечно раз 5-10 очень красивые часы, все брегеты подарены папе, одемар ношу только в дубаях ну и на лодку. И нет часов более подходящих для ежедневного использования, надежных и крепких, в которых из офиса можно поехать на тренировку или после деловой встречи окунуться в море, чем ролекс. И нет ничего более стильного чем стальной ролекс, когда понятно что можешь отурбийонится а ты ходишь в черном субе) иногда даже чуть жалею что у меня есть вся эта куча часов - ведь можно просто купить суб и в любой ситуации быть бондом) ведь именно они - настоящие часы 007) Все вышеизложенное лишь мое личное мнение, надеюсь кому-то оно добавит чуть-чуть вкуса, изменит ориентир в безумном море улисов из розового золота с картинами на циферблате))) |
Цитата:
|
ну еще бентли и шампанское но это мелочи)
|
|
Цитата:
|
никого не хотел расстроить своими финансовыми возможностями) не подумал, наверное это отвлекает от содержания
|
Можно еще проще:
"И нет ничего более стильного чем стальной Мако, когда понятно что можешь отурбийонится а ты ходишь в черном Мако.";) или экстрарадикально: "И нет ничего более стильного чем iphone, когда понятно что можешь отурбийонится а ты ходишь c черным iphone":D |
ясно вот сколько раз зарекался в народ не ходить
|
Цитата:
|
Цитата:
там хоть не увидит никто |
да что вы,ей богу,скопом то...а порадоваться?есть возможность-и хорошо!равнятся будем...
|
ну наконец) а ведь была позитивная тема и не про равняться кстати а про выбор часов
|
А я вот смысла создания темы так и осознал! Зашел посмотреть, может кто делится своим опытом сложного выбора и исканий... А тут такое)
|
так на ролекс и равнятся!всех форумчан условно можно поделить на уже купивших или уже думающих о покупке ролекса.плох тот форумчанин,кто не мечтает о покупке ролекса(нового ролекса)панераи и патеки прививками не считаются.о сейко скромно...разве что о гранд сейко...все равно не будем...
|
У меня даже сил смеяться нет над подобными искромётными постами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Была уже такая тема. Про падение патека в миску борзой. Плагиат. |
Хочу поделится опытом выбора.
Прикупил себе, как то "Докторскую" колбасу, салями взял немного, ну и еще сырокопченой грам 500. Положил на стол, а потом открыл холодильник и увидил...не поверите... упаковку сосисок. И вот тут я подумал, я же могу и салями сожрать, и все понимают что я могу салями сожрать. Но все таки, я стал есть сосиски, и понял, а ведь можно каждый день жрать сосиски и все будет хорошо. Так вот про часы... у ТС почти тоже самое, только зачем???? Во имя славной компании Rolex, или для чего? Как это должно повлиять на вкусы людей? Я лично, понял, что мораль такова, если есть много VIP часов и деньги на часы с усложнениями, то не парься - ходи в Rolex и все будет OK!:) А если есть деньги только на Tissot, то не парься - ходи в Orient и все будет ОК!:) |
А если есть деньги только на Tissot, все равно купи Rolex, в кредит:D
|
Пральна, нефиг размениваться на всякие непонятные Бреге и Патеки, купи сразу Rolex ))
Все дороги ведут к Rolex :о) |
вот он главный минус ролекса))))))
|
Цитата:
|
Нет я не агитирую - я лишь описал свои ощущения, и все, а если кого то это задело...ну не знаю мне даже сложно понять почему, наверное ответы в каждом разные
Основная мысль к которой я пришел - чем больше эмоций при покупке те меньше потом носишь эти часы |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Улыбка это редкость в вашей стране - улыбайтесь) что же касается снисходительности то вы как взрослый) человек должны понимать что ""мне все равно что вы обо мне думает, я о вас не думаю вообще")))
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется Нау будет хорошо носиться,ибо довольно простые часы. Без лишних финтифлюшек и наворотов.:) |
Цитата:
Мерял хроно - сидят хорошо но как то я не собирался покупать часы за 50, но после 2 дней здесь начал созревать) |
Цитата:
Цитата:
а то ведёте себя как мальчишка, Джеймс, ей богу |
Цитата:
|
Цитата:
Хрон хорошо,но дорАго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
:D:D:D
|
Цитата:
Я руковожу сотнями людей, мои операции восьмизначны) Я ужинал недавно с директором английской школы, где учится мой сын, одной из лучших школ этого острова) И я ему задал вопрос - что я должен знать об англичанах главное, чтобы понять их культуру. Он ответил: мы верим что каждый человек индивидуален, и мы допускаем что каждый может делать то что ему нравится и как ему нравится. Он из старой семьи, ведет колонку в Дэйли телеграф и на короткой ноге с премьером) Он цивилизованный человек, в таком обществе я чувствую себя комфортно. Заметьте ни слова о Вас) просто подумайте И не заставляйте каждым своим постом вспоминать меня поговорку про бисер |
Господа,все ж взрослые ребята,думаю хватит писюнами мериться,а то смотрю накаляется обстановка то на ночь глядя;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |