|
Лебедев - Тони
Смотрит кто-нибудь? Какие мысли? :)
P.S. Хотя мне, честно говоря, ближе и интереснее завтрашнее противостояние :) |
А кто это?
|
Ну 43 года Тони, ну куда?
Постановочный бой? Хотя грех так говорить про своих.... Дай Бог удачи ! |
Мне Лебедев не нравится - слишком прямолинеен. Даже заметно сдавший Рой Джонс, в никудышной форме, праздно шатавшийся по ночным клубам перед боем. Раздававший интервью и участвующий в "Прожектореперисхилтон" читал его как открытую книгу. С серьезным соперником он не справится, о чем и показал его последний бой.
|
Тоуни- мертвец нынче. Есть имя, громкое имя... Но то было и прошло... Типичный соперник для rising star...
|
Ходят слухи что следующим соперником Лебедева может стать САМ! великий и непопедимый МУХАМЕД АЛИ! (идут переговоры)
|
Постановка от и до. Любой боксер средней руки положил бы обоих в чесном бою. Чесно говоря уже надоели эти пиар постановки бестолковых рекламщиков. Россию не так поднимать надо. Эта лубочная картинка псевдопатриотизма после боя вызывает отвращение!!!
Костя тоже клинит. Сам хороший боксер и участвует в этой лаже. Нельзя же все за деньги... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Теперь уже точно -- Гроза пенсионеров :)
Единственное ., что радует --- длинные бои -- такой опыт пригодится для будущих более сложных поединков . |
Цитата:
|
Цитата:
Ветеран был в таком состоянии, что мог упасть и без посторонней помощи, странно, что не упал. |
Я вот футбол больше чем бокс люблю. Потому что в футболе немыслима ситуация когда например ЦСКА играет за серьезный титул против команды колхоза "Красный Лапоть" или против например 45- летних ветеранов Динамо.
|
Ладно, про завтрашний бой кто что думает? Или поклонников кикбоксинга тут поменьше, чем бокса? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, надеюсь на настоящую битву, а не жалкое купленное зрелище...хотя последний бой Бату немного напрягает... |
чей-то вижу последнее время одни постановки
что Братья Хичкок:) ой, Кличко:) Что этот Лебедев - прямой и простой как лапоть в бою... Что-то не наблюдается настоящих бойцов, токмо пародия...хотя там где крутятся большие деньги...видимо давно уже места нет тому, что мы надеемся увидеть... Меня вот интересует ситуация по Емельяненко...неужели так серьезно сдал...что три раза подряд проиграл...или снова вмешалась денежная фортуна:) |
Ведут Лебедева, система обучения такая, да и не сегодня она придумана. Растет Дениска потихоньку, Костя не зря пыхтит.
А может кто помнит как Кличко на ринге валялся после аналогичного боя с "пенсионером"? ;) На завтрашний бой ставлю на Хасикова. 20 ноября - на Емельяненко. Традиционно. :) |
Цитата:
|
Когда смотришь все эти шоу-бои,где один другого в полную типа силу херачит, а у того даж крови нет, понимаешь что делают из тебя дурака полного! Вон в жизни боец один раз дал в репу-а там не хилый амбал был, кому дали, и всё, труп. Выводы делайте сами... Есть честный бокс, на олимпиадах имхо, очень честный бой был у Лебедева с немцем в том году, но таких крайне мало...
|
следующий - "одноногий Сильвио" надо полагать!
|
Хотели шоу? Получите.
Что еще надо? 12 раундов, наши победили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот сегодняшний бой жду с нетерпением, ибо победа нужна обоим и в то, что Майк продался и ляжет - верить не хочу :) |
Надо отдать должное Джеймсу Тони - он порхал как бабушка.
KermlinRussia Пeрзидент Роисси Поздравляю Дениса Лебедева с блестящей победой. Чтобы стать по-настоящему великим, осталось побить только Мохаммеда Али. отсюда http://twitter.com/#!/KermlinRussia |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это бои!!! Люмпен-патриотизма 0, зато красивого файта хоть отбавляй!!!!!
Ну, скрестим пальцы за Хасикова... Хотя Замбидис красава (питбуля мне напоминает)... p.s: :eek: Упс... Молодец, калмык!!!:) |
Гы-ы-ы... "Первый раз такое вижу: капу проглотил".... Бух-ха-ха...
Жаль. Хотелось красивого боя. Железный Майк оказался чугунным. :) Бату красава - с полпинка расколол орешек! Ну и все остальные бои - классный вечер! |
Ндаа...неожиданно :) Бату поздравляю, Замбидиса будет интересно послушать. С нетерпением жду реванша, на 100% уверен, что он неизбежен.
|
Бывает!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |