|
|
Покупка ролекса без документов
Если ролекс идет без документов новым? Как можно удостовериться о его подлинности? Где можно провести экспертизу и удостовериться в новизне и подлинности часов
Всем большое спасибо |
В Меркури
|
Вообще, отличить настоящий ролик от подделки не так сложно. Проблема в том, что подделок щас так много, а разбирающихся людей гораздо меньше и еще -насколько убедит это вас, то что вам скажет якобы специалист. Железный вариант поэтому - хороший часовщик, мастер, чтоб открыл в в вашем присутствии и показал, как он отличает настоящие часы, - там легко и наглядно.
|
Цитата:
|
Найдите корону на стекле. Проверьте номера. Определите дату выпуска часов и браслета. Достаточно я думаю. Я купил свой без документов, ничего страшного.
|
Цитата:
За Вас , видимо , натерпелся прежний хозяин. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А краденные вещи обычно старые, царапаныые и с брызгами засохшей крови?
|
Цитата:
Но водь можно обслуживать у не официалов- оно и дешевле еще... А если продавать - то можно написать, как у нас любят: " проверены на юридическую чистоту по базам МВД и Интерпола", можно еще и про Межгалактическую Полицию написать... Ведь это так естественно, что любой ломбард и скупка имеют доступ к этим базам... |
ТС, насколько я понимаю, ищет часы в подарок.
Если покупка часов без документов - это попытка сэкономить, то оставляю без комментариев. Если ТС были предложены новые часы без документов, то: 1. выше уже писалось, что есть некий имущественно-правовой риск покупки таких часов. История их, даже новых, неизвестна 2. Часы приобретаются в подарок, выбору подарка предшествовали долгие дискуссии в ветках выбора. Насколько я понимаю, 100% уверенности в том, что одариваемый получит часы своей мечты, нет. В этом случае дарить часы без документов - не лучший вариант. Если человек впоследствии решится, по какой-то причине, расстаться с часами, получить адекватную цену за часы без доков будет затруднительно. 3. ну и аспект лирический. Часы - подарок. Подарок не полностью укомплектованный - ну, не знаю... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У некоторых продавцов такие варианты в предложении часто , наверное постоянно переезжают |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз купил часы без коробки -- она осталась у хорошего человека, который привез часы. |
У меня так же было, брал часы через знакомого в Европе, часы естественно ехали отдельно, на руке, чтобы на таможне меньше вопросов было. Докуметны и коробка отдельно через какое-то время, но багаж вскрыли и соответственно - ни коробки, ни документов. Коробку правда потом прислали другую, но вот с документами засада.
|
Я знаю железную отмазку, если без документов -
Путин подарил!!!! Гы-гы:) |
Цитата:
|
Цитата:
Лада Калина и Blancpain - офигительное сочетание |
Цитата:
|
Антон, про Полет я тоже слышала, но в инете как ниновость то Blancpain.
|
Бланпан видимо, специальную лимитку готовит, к тому ж это теперь самая раскрученная марка в Бурятии. А то, что в самолете снимает-одевает,- эт наверняка, всеж лучше самому, чем как у Буша-младшего в Албании насадили, чтоб руки не протягивал в толпу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не всегда если часы без документов, то криминал
у меня есть 2 ролекса, без документов...но я знаю что они не криминал (покупал в пленках) а вообще если покупать ролех без кокументов, но в пленках ( да даже и бу) , то берите расписки что купили такие то часы у того то, того то - для страховки (юридической силы такая расписка не имеет, но вор или тот кто в курсе что часы ворованные, откажется писать такие расписки - испугается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по идее должны были увидеть, что часов то нет. Они же металлические. Если у кого-то украли, то может потом они и всплывают без доков. |
Что Вы думаете про GMT master 2 на форуме? Оригинал?
|
:confused: похожи на оригинал... куплены недавно... документы были съедены при переходе границы, что ли?
ИМХО, разница в цене с "документальными" часами не столь душераздирающая, чтобы не полелеять свою мечту еще какое-то время и не купить за чуть большие деньги укомплектованные часы. ПС. без обид кому-либо - у человека 5 сообщений на форуме.. |
Особенно воодушевляет вкупе с этим сообщением:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=36 |
Цитата:
Никто пустую коробку с документами,БЕЗ ЧАСОВ,изымать ни на томожне,ни где-либо еще не станет.Поинтересуйся еще раз у товарища,о судьбе твоих документов.Понастойчивей поинтересуйся,ага. |
Цитата:
пишут что часы с доками , а потом присылают " свои " документы ( по сути бумажка ниочем ) или говорят что они " потерялись " . |
Цитата:
|
Цитата:
и отслеживает кто из диллеров сливает например витринные ( замерянные и потом отполированные часы ) в эти самые магазины . Одним из условий продажи диллеры выставляют - оригинальные документы не должны " всплывать " . И это лишь вершина айсберга ...... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |