|
Рейтинг часов Maurice Lacroix Masterpiece в России
Какой рейтинг на Часы Maurice Lacroix Masterpiece в России?
|
А есть какой-то российский рейтинг часовых марок?
Если по нашему скромному мнению то 43 :) |
На 43 месте или с 43 Лет?
|
Вот здесь посмотрите http://watch.ru/forum/showthread.php?t=7940
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя честно все эти рэйтинги это бред сумашедшего - на каком месте будет Volkswagen в рэйтинге машин? Думаю тоже на 43-ем хотя они выпускают и Жука и Audi R8. Maurice Lacroix это новая фирма с очень хорошей на мой взгляд коллекцией и что главное они становятца лучше из года в год. Их Memoire 1 часы были большим хитом в Базеле 2008. http://www.horomundi.com/forum/showthread.php?t=4670 |
И название у них отличное (шутка) :)
Имхо, позиция у них странная - пытаются объять необъятное - от бюджетных кварцевых моделей до элит. И у меня эта марка вызывает ассоциации со словом pontos :) и бюджетными кварцевыми часами для менеджеров среднего звена. P.S Именно по этому автомобили марки VW воспринимаются исключительно как твердый средний класс, а продажи их дорогой продукции далеки от желаемой. Та же учать ждет и Лакруа, кмк. |
А я позволю несогласиться.
У Мориса конечно странный менеджмент, но серия Мастерпис великолепна :) P.S. Сегодня ездил GTI смотреть, так менеджер даже не потрудился прайс принести. А стоит он как 5, а то и десять Мастерписов :( |
Цитата:
Особенно радуют их планы достичь, а может и перестичь, Патек. Опять же с этой целью мануфактуру окрыли... сомнительно все это |
Цитата:
Главное занять правильную нишу :) |
Дима, я не в коем случае не говорил что часы плохие.
Просто если я буду покупать часы за 10к у.е никогда не куплю Морис Лакруа :) P.S Этож все мои ассоциации ненормальные и мое имхо :) |
Цитата:
|
Ну на счёт патыка они канешно загнули сильно.Но что развитие от года в год видно это точьно.
|
Цитата:
Ага, вот будет круто - Марис Лакруа будет продаваться в монобутиках, а не в каждом ларь**, сорри, отделе наручных часов и и на часы будет очередь на три года вперед :) |
Цитата:
Напомню тебе пример с Омегой и Зенитом. Ценник вверх, точек продаж меньше. Все именно к тому и идет ;) |
Угу, про них самых :)
А вот по МЛ я не наблюдаю уменьшение кол-ва точек, скорей наоборт. Куда ни зайду - часовой магазин, отдел, отдельчик - везде МЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь это очень действенная и эффективная стратегия. Создав несколько мелкосерийных мануфактурных калибров, снимать затем сливки продавая среднебюджетную механику и кварц втридорога, пользуясь именем. Если перевести все к аналогии с автомобилями, именно корпорации выпускающие надорогие авто скупают элитные автобренды. "Ведь это тот самый WV, выпускающий Bugatti".
|
Я бы так не сказал. Морисы идут в ровень по ценам с Лонжином. Который в верхнем сегменте не представлен.
Если так интересуетесь авто, копните глубже, кому принадлежит тот самый "народный" ;) |
Вообще-то часами больше интересуюсь. Просто привел пример ассоциаций товаров от одного производителя. Насчет копнуть-нет лопаты :), может так подскажете кому принадлежит народный концерн, выпускающий 12-цилиндровый Фаэтон?
|
Цитата:
Принадлежит совсем не народному Porsche ;) А 6-ти литровый w12 он аудюшной разработки! |
Цитата:
|
Убедительно прошу прекратить оффтоп!:cool:
|
ВОПРОС!!!
Шеф купил себе Maurice Lacroix Double Retrograde, в золоте. Напрягает момент - уход - минута в сутки. Мне кажется, что для любых мехчасов это дохренища. На фейк вроде не похожи, механизм точно соответствует этой картинке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шеф сейчас в Париже. Никто не знает, есть ли там сервис по ним и если есть, то где он там?
|
Цитата:
C.F.M. Compagnie Française de Montres 41, Allée Sisley 78560 Le Port-Marly Phone: +33 1 39 16 69 10 |
У шефа есть интернет и руки, у него есть дурацкая манера все кому-то перепоручать кроме "стратегических моментов". Он и эти ретрограды носит по моему выбору.
За инфу - спасибо огромное:) |
Только сегодня говорил со своим часовщиком - Лакруа - фирма универсал, разброс цен от 270 евро до 50 000.
ИМХО - до 1000 евро на ЭТА - вполне нормально, при более высокой цене - другие игроки на поле, но не МЛ. |
Цитата:
А механизм этот unitas 6497\6498 (знатоки поправьте, если что) - разницу между ними пока не знаю, к сожалению. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |