|
Любовь с первого взгляда, трижды дебют или469 40th Anniversary
Сегодня получил свою первую посылку от зарубежного магазина, с моим первым Ориентом, который еще и является моими первыми часами лимитированной серии. Возможно я ошибаюсь, но по-моему я еще и первый обладатель таких часов на форуме.
Примерно две недели назад увидел я на просторах интернета ORIENT WORLD STAGE COLLECTION WV2381EM(http://www.youtube.com/watch?v=uvjN_FtZoKU), который почему то так мне понравился, что я сразу же начал рыскать по всем известным японским интернет магазинам. Выбор остановился на проверенном и достопочтенном продавце - Сейя Кобаяши. Написав последнему просительное письмо я получил очень быстрый ответ с развернутыми пояснениями по каждому моему вопросу. В общем я определился и заказал, в пятницу(28.10.2011) отправил деньги, и уже на следующий день часы были направлены мне по средству EMS. И вот менее чем за одну неделю я получил желаемый экземпляр лимитированной серии «King diver», в коробочке символизирующей об истории калибра, с фирменной тряпочкой Ориент и мини каталогом. Первые впечатления от часов самые положительные: большие, достаточно тяжелые, все детали сделаны четко, обработка корпуса на высоком уровне, циферблат переливается очень красиво. Японские маркеры дней недели меня лично завораживают. Ну и надпись «made in Japan» сама по себе внушает большое уважение. Номер в серии 1201 из 2000, так что еще одна единица! Минус обнаружил только один, резьба на закручивающейся головке очень мелкая, закрутить после выставления времени удалось с трудом и дрожащими руками. Фото чуть позже, получил часы прямо на работе, не сдержался – решил похвастаться! |
Поздравляю уважаемый Серый Белый! Часы очень красивые. Нахожусь в предвкушении зрелища.
PS. Всего 7 дней ожидания - это супер! |
Отличные часы, поздравляю и присоединяюсь к желающим увидеть "живые" фото!
|
ДА,сначала фото,много фото;)
|
примите поздравления!!! точного хода!!! ждем фото
|
интересная лимитка!поздравляю!и фото,ждем фото!
|
Мои поздравления!
|
Примите и мои поздравления!
Ждёмс фото...! |
Вложений: 29
Всем спасибо за поздравления!А вот и фото!
|
Красота!
Искренне поздравляю вас! Долгих лет носки! |
Поздравляю! Желаю положительных эмоций!
За фото спасибо. :) |
А шо это там за буклетик, такой красивый?
|
Поздравляю Вас с отличными часами, с легендой !
Берегите, гордитесь ! |
Спасибо за поздравления друзья!Рад что могу поделиться впечатлениями с понимающими людьми!
Цитата:
Цитата:
Ломаю голову какой ремень на них прикупить, может поделитесь мнениями товарищи? |
Спасибо за фото,примите и мои поздравления ! :)
|
Цитата:
|
и мне очень нравится на браслете. интересные звенья. как по мне, плюс, что нет полированных вставок, которые очень быстро царапаются.
|
поздравляю,отличная "машина"!
особенно в тему японское обозначение дня недели;) |
Супер. Как часы так и фотки. Поздравляю от души.
|
Цитата:
|
Кожа винтаж будет лучше намного чем Меш,кмк
|
Если можно, сколько получилось в рублях, включая доставку?
|
Цитата:
|
Поздравляю!!! Замечательные часы.
С выбором ремня не торопитесь. Здесь нужно обстоятельно подойти к делу. Хотя я бы браслет, по крайней мере пока, не менял бы. |
Я бы тоже не стал ставить на них ремень, браслет больше подходит.
|
Цитата:
Ремень бы не одевал, они должны быть на браслете. Но это только мое мнение :):):) |
ув ТС, дни недели исключительно на японском, или еще и английский присутствует?
|
Цитата:
|
Цитата:
а"головы" кстати все закруч?? |
Цитата:
|
Поздравляю! Замечательно смотрятся. А стекло кстати минеральное, али сапфир?
|
Цитата:
|
Уважаемый Серый Белый, это не часы, это наркотик какой то и вы как клок-дилер))) подсаживаете нас на такие же.... Супер я такие же хочу!!!!
|
Поздравляю с отличными часами! А где собственно брали, чем платили и как носятся... собираюсь заказать себе такие....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Часы носятся отлично, но нужно обратить внимание на размер запястья 51х45, да и еще в форме подушки - в общем, выглядят они довольно крупно! Идут пока точно(по секундам не сверял), судя по моему кварцевому Лонжину, грешат максимум на пол минуты, но когда притрутся думаю будет лучше. |
Спасибо! Про Сейю как то не заметил. Да у него как я понял только чёрные (с покрытием) остались. Заказал на rakuten.co.jp. Судя по этому сайту модель разбирают как горячие пирожки - за пару недель почти во всех магазинах кончились...
|
Ну если Вы сделали вывод по сайту Сейи, то в стали их там(на сайте) и не было. Я просто к покрытиям отношусь сдержано и запросил у Сейи возможность покупки варианта в стали, на что мне утвердительно ответили.
Цитата:
Кстати, поздравляю Вас, Hantei39th, с заказом этих замечательных часов, соответственно с нетерпением жду Ваш фото-взгляд на "king diver". |
Да по сайту... странно что не выставляет вариант в стали... хотя впрочем понятно - спрос на них намного выше... Фото будет конечно ... хотя ... мда... с телефона только...
|
Серый Белый, скажите, во сколько обойдется стальной вариант?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |