|
«Ника» - часы высшей пробы
Вложений: 1
Российская часовая марка «Ника» сняла рекламный ролик, задачей которого, по всей видимости, было создать в сознании потребителя новый образ для часов «Ника», поставить их на одну имиджевую планку с ведущими швейцарскими брендами и сделать так, чтобы они воспринимались как тонкое произведение искусства.
В создании фильма принимали участие профессионалы со всего мира. Режиссером ролика стал человек по имени Raf Wathion (Брюссель), который снимал рекламу для Infinity, Pontiac, Inbev, Bacardi, Samsonite. Концепцию магической трансформации разработала студия TRIZZ (Barcelona), работающая с брендами такого масштаба как Lexus, Smart, Mercedes, Honda, Hornbach, Braun. Музыку создал Фабио Фонда (Fabio Fonda), сотрудничавший с Bjork и Radiohead. Оператором-постановщиком был обладатель премии Венецианского МКФ за лучшую операторскую работу (фильм «Овсянки») Михаил Кричман, знакомый многим еще и по фильмам «Возвращение», «Изгнание», «Елена». Видеоролик см. здесь. Источник: http://chronoscope.ru/2011/11/nika-video/ |
часы по цене лома - это они в точку
|
задаю себе вопрос:
что должно произойти чтобы я начал носить часы НИКА ? ответа пока нет.. |
:eek: "Золата эта чиста па багатаму",- как мне кажется это и есть основной посыл и ролика, и слогана. Если сам производитель так воспринимает свое изделие, то данное творение так и останется тупо куском голды...
|
Сыромятников Александр ответ очевиден, Уважаемый мастер, закупка калибров Lange и JLC, а конечный продукт по цене Epos и Titoni)))
|
Хлам.
|
Ролик очень понравился- красиво снято. Посыл и слоган понятен-
" Изделие из золота с часовым механизмом внутри- покупайте во всех ювелирных магазинах страны" - О-о-о-о! Да они еще и время показывают!:eek: Нужно брать! |
да и какое то у них название стремное, не мужское
|
Ой гурманы какие все часовые :)
Нормальные часы,вам ребята мануфактуру подавай ? :) А золото то как подорожало :) |
Цитата:
И дело вовсе не в кириллице. Не могу этого объяснить, но почему то часы с названиями ВОСТОК, РАКЕТА и даже АВИАТОР я могу носить, а вот НИКА или МАКТАЙМ - нет. Названия бесят, причем рациональных причин этому назвать не могу:rolleyes: |
Цитата:
Дело не в мануфактуре, дело в том что нам впаивают за не такие уж маленькие деньги. Нормальные марки это Ориент, Сейко, там видно за что деньги платишь, а вот если взять в руки эти часы то видно что сделаны они паршиво, тут уж против объективных вещей не попрешь. Цена им - лом золота + пара тысяч рублей, но стоят-то они намного дороже. Цитата:
|
А полицейские почему американские?
Я бы тоже рекламу Калине забабахал такую классическую. Тревожная музыка, Мила Йовович бежит по коридорам афганских тюрем от ваххабитов, вырывается и тут её подбирает том круз на Калине и, засыпая сарацинов песком переднего привода , увозит героиню в Калифорнию. Мы вторичны до тошноты, безвкусны и пошлы. тьфу |
Цитата:
|
Не поленился, начал гуглить. В какой–то серии стоят ронда 5040в. Такой же как в некоторых Тагах и Раймол Вайл. Им бы дизайнера толкового, который цифер бы сделал строгий и интересный и... я бы может и взял.
Можете кидаться хомяками :D |
Цитата:
Теперь эти часы должен надеть премьер для поддержания "отечественного часпрома". И, как положено, иметь с собой две штуки запасных. Ибо качество "протухта" обязывает. |
Ну ведь продается же! Да, не для нас, гурманов, а для, хм.... иных людей :)
Производители дело делают, а не ...й страдают на форумах, не так? Съезжу к ним в ближайшее время, расскажу. За год часовое производство не открыл, зато обзавелся студией промышленного дизайна, клиентом которых Ника и является (не по самим часам, а по подставкам, не знаю, как правильно назвать, на которые часики надеваются на выкладке). Так что попробую репортаж из первых рук... |
У вас большие перспективы перейти на дизайн их часов!!!
|
Я в шоке. Люди пишут о том,что часы Ника стоят дороже золотых часов известных мировых брендов! Вы о чем! Видели ли вы цены тех же золотых часов Omega не менее 150 000, и у Ники золотые часы максимум 75 000, это я сужу по их сайту! а вот теперь и сравним!
Какие-то здесь не патриоты сидят, мне лично куда приятнее носить отечественные изделия и не переплачивать за имя, перевозку и растаможки!Видимо здесь все гоняться за модным брендом- а это уж, господа, мовитон чистой воды !!! |
Цитата:
За 40-50 т.р. можно не напрягаясь купить золотой Тиссо (костюмный трехстрелочник) у недешевого российского инет-магазина http://www.alltime.ru/catalog/watch/.../7381/list.php Смотрим там же, что может предложить в этом сегменте отечественный производитель в лице Ники http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6877&back=list - псевдо голден эллипс http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6389&back=list - как бы пьяже апстрим http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6810&back=list - пародия на Эвидензу (Лонжин) http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4904&back=list - вырвиглазный звездец, очевидно, собственная разработка Цитата:
P.S. какой по счету это никасрач, кто-нибудь помнит ещё? |
а еще дешевле золото в виде лома, налетай?
|
К сожалению предпочитают позвать профессиональную команду для съемки ролика, нежели профессиональную команду для производства часов.
И купить швейцарский механизм ЭТА. Делов-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буквы прочитал, логики не понял. Вы о чем? Кстати - правильно пертурбация. :) |
Еще умиляет гордая надпись "КВАРЦ" не циферблатах большинства часов "НИКА".
Только мне одному кажется, что такая надпись прямо таки противопоказана любым часам, хоть как то претендующим на малейшую престижность?:( |
Цитата:
Ну а серьезно - ребята из ювелирки, со своим пониманием клиентуры и трендов. "Сколько вешать в граммах?" В общем не поеду я к ним, отговорил деловой партнер, не будет репортажа, увы :((( |
Цитата:
Спасибо за правильное произношение Вами слова "пертурбация". А иначе "идиотизм" "брендов" как-то вызывающе звучало бы. |
Цитата:
2. Швейцарские часики ценой ниже 1000 евро так или иначе содержат китайские детали (зачем вы это подняли, я так и не понял, но знаниями делюсь). Соблюдается баланс классификации swiss made (Вы наверняка понимаете, о чем я)- но идет максимальная оптимизация в части вынести все в Китай. 3. Ювелирщики в принципе никогда калибрами не занимаются - забавное исключение картье, Шопар и может еще парочка из сегмента суперпремиума. Ника к суперпремиуму никак не относится. 4. Японцы - особая статья. То, что идет made in japan - оно там и есть. grand Seiko только только по всему миру презентовать начали. Подавляющая масса часов, которые официально идут в ритейл Росси/Европы/Америки etc - сделаны в Китае, малайзии, Въетнами и иных прилегающих к зоне китайского влияния. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подведу черту. Часы продаются по той цене по которой их покупают. Продается Ролекс за 8000 долларов - ОК, значит на него есть свой покупатель. Продается Ника за 1500 долларов - тоже ОК, значит и у них кто-то покупает.
В чем спор? В том, что дорого? Ну давайте вместе погундим, что ТАГ Формула 1 с Рондой 5040в в железе за 2000 долларов дорого. Погундим-погундим, да купим :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а оценка типа тиссожопа, никасрач и прочие похожие - на данном форуме несколько, эээ, некорректны. Форумчане - люди в большинстве свое очень корректные и адекватные люди, модераторы подтвердят :) |
но есть же и некорректное и неадекватное меньшинство!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |