|
Золотые Люминоры
Хоть не люблю я этот презренный метал, но эти впечатлили...
http://www.network54.com/Forum/35339...89+Photo+essay Может дело в фотках? |
Цитата:
Красивые фото, ди и часы хороши ;) |
А мне не понравились. В стали хороши, а золото как-то пошло для этих часов.
|
Цитата:
Когда есть 20-30к$, и ты заядлый панерист, но на модель в стали вообще смотреть не будешь. Пойдешь купишь в золоте и делов-то;) . |
Цитата:
|
Я согласен - тантал или платина на крайняк:)
|
Цитата:
Очень много кто покупает по этому же принципу... Сказали Памы рулят, а деньги есть - так он и возьмет себе в золоте. Таких кто на истории этих часов помешан единицы на самом деле....(я про конечных потребителей)... Я когда 111 свои покупал тоже так думал - только сталь. To Пушер: К примеру свалилась с неба 25к$... Вы что не взяли бы себе Пам в золоте? :rolleyes: |
А мне нра :)
А что это на часовой стрелке за "довесок" ? |
Цитата:
|
Тьфу, ёмае - эташ ЖМТ :)
Надо ж было так сфотографировать "не вовремя" :) |
Цитата:
|
Я бы тоже в золоте не купил. По мне ПАМ, это сталь, ну и может что-то в титане. Для золота, другие часы есть...
|
Цитата:
http://luxurybazaar.com/timepieces/w..._266-58-3.html То на мой взгляд вполне. Не брутальные они вовсе. А если про классические модели, то и подавно. Но это все ИМХО Если есть предложение, значит есть и спрос :) Цитата:
|
Цитата:
|
Из памов в золоте взял бы только Радиомир , люминоры не ахти .
|
А мне понравились!!! Brushed Au!!!
|
мне тоже понравились.
отлично в золоте смотрятся. (нравится цвет золота) |
Сегодня видел вживую в Ритцевском Лувре. Не впечатлили, если честно.
|
Об том же и хотел сказать , что в живую такое надо смотреть , вот радики в золоте в живую меня очень впечатлили , кабы было чего лишнее взял бы с удовольствием .
|
А вот так?
|
Мега-гламурно:)
|
Как по мне, золото и Panerai не очень-то сочетаются...;)
|
Не понял,какого цвета золото?
|
Не, в золоте отказать!Ну никак)))
|
офигеть, огрОмный слиток золота. вот это вещь, по настоящему королевская. такие нужно дарить ОП самым закоренелым энтуазистам на юбилей, ну что то типа - 10 лет в панеристи
|
А теперь пораскиньте. Те кто не особо в часах разбирается видит у вас на руке на светском приёме:D ПАМ-Люминор....Уже в глаза бросится. Мысли будут сродни....Что за вкус, страшные-то какие выбрал....и.т.п. А тут до кучи ещё и золотые. Тут кто хочешь нервно моргать станет))))
Думаю такие впору Денису Родману, Мерелину Мэнсону подойдут и иже с ними.:) Гламур. Эпатаж. Понты!!! ))) |
да я бы такие дома таскал. так, для души.
хотя Арни такие на работу носит. \ еще фоток в золоте! :) |
-1 за золотой люминор. +1 за золотой радиомир.
|
-1 за золотой люминор
+1 платиновый радик. или белого золота |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |