|
Я достаю из широких штанин. Все ..... кричат: "Гражданин!"
Вложений: 7
Спешу рассказать о приобретении очередного гражданина - CITIZEN ECO-DRIVE SUPER TITANIUM WATCH CA0030-52E
Брал в DutyFreeIsland, до этого покупал исключительно на ибее. Магазин порадовал скоростью доставки. 25 октября часы были оплачены, 26 октября отправлены и сегодня 2 ноября мною получены. Выбирал долго и мучительно, первый раз решил выбрать часы на браслете, до этого отдавал предпочтение коже или каучуку. Эта модель привлекла неординарным дизайном, спортивным, молодёжным, свежим. Кроме того, сапфир, супер-титан и японская сборка часов. Как обычно, часики вживую оказались намного красивее, чем фото в интернете. Смущала перемычка, но в реальности она смотрится очень гармонично. До покупки, в нете нашёл несколько противоречивых обзоров этой модели. Один азиатский ресурс, написал, что это «гоночных личности хронограф» ))) http://watches.pixnet.net/blog/post/...40mm-%E5%83%B9 Другой ресурс выразил мнение, что «CA0030-52E уникальная усовершенствованная модель часов бизнес-класса (но в спортивном облике)» http://j-time.ru/citizen-ca0030-52e Ну естественно, у каждого на этот счёт, своё мнение. Насчёт «гоночных личности хронограф», что-то в этом есть, так как на Бразильском сайте Ситизен, нашёл эту же модель, вот в таком исполнении - http://www.citizen.com.br/relogio/st...zen-CA0030-79E Но к сожалению, в продаже не нашёл, хотя очень хотел. Постараюсь сделать реальные фото позже. |
Поздравляю! Весьма симпатичный "Гражданин"!
|
благодарю:)
|
Примите и мои поздравления с хорошими часами !
|
Поздравляю с обновкой! Интересные часики.
Спасибо за отчет и фото. Хотелось бы еще увидеть фото на руке.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спортивно и сильно!поздравляю!и фото в темноте не плохо бы...
|
Цитата:
|
Отличные часы,поздравляю!Чтобы их поцарапать,нужно особенно постараться:D
|
Поздравляю с отличным выбором! Пусть подольше радуют!
Спасибо за фотографии. |
как-то не впечатлили. имхо.
|
Ждём живых фотографий.
|
Стильные.
|
Украина (большинство постов) - приветствует !
Импонирует - красные стрелки накопителей и, особенно красная секундная хронографа! Здорово. Ход минутной стрелки плавный? Просьба: Будете делать фото - покажите застежку..... |
Поздравляю с удачным приобретением! :)
Кстати, спасибо за ссылку - очень понравилась "бразильская" версия, сочетание чёрного с жёлтым просто замечательное! Правда, они чего-то там про 45 мм. - очепятка, что ли? :confused: |
Цитата:
Кстати, обратил на эту модель внимание, прочитав Ваш отзыв, Вы ведь тоже хотели, но выбрали более спокойный вариант этой модели. Я тоже выбирал между Вашими и этой моделью с красными стрелочками. Решил взять эти, показались мне более спортивными, свежими, в общем не знаю, как сформулировать точно) Да, я бы выбрал "бразильскую версию", но в продаже их не увидел... Насчёт 45 мм., тоже думаю, что ошибка, так как модель та же, просто оформление цифера другое... |
Цитата:
завтра постараюсь сделать фото |
Вложений: 12
реальные фото -
|
Красивые часы и сидят прекрасно. Если верить спекам, диаметр корпуса 40мм. Какова окружность Вашей руки?
|
на мой взгляд, издалека, когда не видно надпись Citizen, выглядят как casio edifice
|
Цитата:
|
Уважаемый, Vagner, поделитесь впечатлениями о супер титаниуме! Как носятся, царапины появились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Видел тему на форуме, которую, к сожалению, сейчас не смог найти, в ней форумчанин переписывался с ситизеном на тему твердости покрытий Duratec, и ему ответили, что Super Titanium, то есть TIC - скорее косметическое покрытие, не влияющее на прочность. Если я ничего не путаю :) Если уж нужна прочность, надо искать DLC, потому что Duratec - это целое семейство покрытий, очень разных по прочности. Хотя и есть красивый график, на котором все они сильно прочнее стали. :) Но в реальности сталь может оказаться прочнее некоторых таких покрытий. :) |
да нормально, когда есть царапины от носки .... царапин не будет, если часы будут лежать на полочке... а вообще действительно, сталь есть сталь, мне нравится больше и реально меньше всего подвержена износу и царапинам... но маркетологам же надо как-то свой хлеб отрабатывать, вот и появляются разные покрытия, сплавы и красивые графики...)))
|
Цитата:
DLC - реально прочная штука, надо постараться, чтобы поцарапать. А вот Super Titanium - действительно, достижение маркетологов :) А еще меня сильно и неприятно удивило в этих часах то, что от контакта с морской водой заржавели шпильки, которыми браслет крепится к часам. Просто убило. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у моего приятеля часы Ситизен Еко-драйв, аналогово-цифровые, куплены в 2005 году, каждое лето купаются в море, пресной водой не промывались ни разу и шпильки родные, вопросов к ним нет, хотя он и не проверял на ржавчину, так как не заморачивается человек
|
Цитата:
|
Цитата:
С часами ничего не будет, можно просто потерять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yaruse.ru/posts/show/id/806 http://radiussteel.ru/12h18n10t-nerzhavejuwaja-stal |
Если используется нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т или аналогичная, то это только радует.
|
насколько я понимаю, производитель если производит часы с водозащитой 10, 20 ... bar., понимает, что часы будут плавать в морях и океанах, соответственно все детали и элементы и элементы к этому подготовлены и волноваться не стоит...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |