|
Срочно нужен совет перед покупкой Panerai
стоит выбор:
- Luminor Power Reserve PAM 00090 -186 т.р. http://www.thewatchquote.com/Panerai-PAM-00090-PdN.htm - Luminor Marina PAM 00111- 140 т.р. http://www.thewatchquote.com/Panerai-PAM-00111-PdN.htm - Luminor Base PAM 00112 -129 т.р. http://www.thewatchquote.com/Panerai-PAM-00112-PdN.htm Проблема в том, что давно хотелось памы, но при выборе возникли сомнения: 90 модель с резервом хода и датой в общем навороченный циферблат, автомат, но простого черного цвета. А у моделей 111 и 112 цифер попроще , но необыкновенного глубокого черного цвета как шелк, кажется очень глубоким, ручной завод. очень красивые все. Что называется: "Выбирай, но осторожно". С одной стороны не хочется за сталь платить очень дорого, а с другой и разница в деньгах не очень большая. Хотя особой разницы в часах нет. Выбор сложный, всегда ношу сталь-золото Daytona, Omega Constellation, Ulysse Nardin Michelangelo BD в стали отдал жене - она с удовольствием носит мужские часы.Отложил покупку на завтра. Хочу просить у Вас совета. Прошу не стесняться в выражениях)). Время мало!!! |
Я бы взял 112-ые.
|
Мой совет - не покупать памы.
|
Цитата:
|
Я бы взял 111, тем более, что они у меня уже есть...
|
я бы рассмотрел либо 111 либо 112!
а среди этих двух, приоритет бы отдал исходя из наличия "сэндвича","автомата" и визуального восприятия секундной стрелки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого был выбор при покупке. Было много моделей. В результате взял 164. Подумал, подумал и 90 брать не стал. Просто «жаба задушила». Зачем нужен индикатор запаса хода, если есть автоподзавод. Типа фишка?! Ну, может быть. Это я для себя аргументацию придумал. У других моделей смутила прозрачная задняя крышка. Как то для часов, претендующих на брутальность и некий экстремальный характер, стеклянная крышка не вдохновила. Точно, что нужна секундная стрелка! Много есть моментов в жизни, когда она потребуется. Ручной подзавод стремно. Не положить в шкатулку для автоподзавода, да и просто можно проворонить момент и получите остановившиеся часы. Если «жаба» не очень душит - 90. В любом случае, потом будете жалеть, что не взяли именно их из Вашего списка. |
90 - крайне практичный выбор, запас хода замечательная вещь. Цифер чуть перегружен, но если не смущает - то берите.
112 - хороши сендвичем, но ручка через день это на любителя. Хороших часов:)... |
Цитата:
|
Может быть, может быть. Тем не менее, еще один аргумент в пользу 90.
|
Мне тоже 90 больше нравятся.Смотрел и те,и другие.
|
Из этих трех моделей посоветовал бы 112-е (если конечно не смущает ручной завод).
Ближе всех к истории , все просто и лаконично ну и *сендвич* конечно не последнюю роль играет. 111-е тоже не плохи , но по мне если выбирать между 111-ми и 112-ми , я бы взял 112-е , как приобщение к ПАМам. 90-е удобны (автомат) , для меня лично как 104-е ,164-е и им подобные, ценности не представляют (хотя жена 104-е носит с удовольствием). Все конечно IMXO. |
В этом все дело- 90 вроде интересней, но 111 и 112 красивей циферблатом (да и дешевле , причем намного)
|
|
К сожалению нет пока и седвича и автомата в одном флаконе. Мне лично сендвич нравиться, поэтому 111.
|
Цитата:
|
Между 111 и 112 - однозначно 111!!.
У них есть секундная стрелка и сертификат хронометра, что дает право требовать определенной точности от часов. Лучше добавить пару сотен!! Между прочим продаю 111 ;) http://watch.ru/forum/showthread.php?t=8375 |
+1 за 111.
|
Цитата:
На вашу аристократическую руку больше бы подошли Lange 1, или что то еще классическое. P.s. Личное мнение, но вам часы великоваты. |
Мой выбор 111
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо!
Куплены 111, цена вопроса 130700 р. Заодно ко дню строителя сыну куплены Armand Nicolet M02 Date на великолепном телячьем ремешке. Все довольны и счастливы. |
Поздравляю :)
Фото в студию. И если можно, Николе тоже. |
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
|
Цитата:
Конструктивно механизм с секундной стрелкой и без нее не отличаются! Ну кроме наличия самой стрелки на циферблате, зато есть сертификат хронометра! |
Спасибо за поздравления. Фото будут. Сын со своими уже убежал, завтра сделает.Теперь на очереди покупка супруге Breitling Chrono Cockpit-39mm
или Chronomat Evolution-43,7mm. Носит только мужские большие часы, свой золотой эбель спрятала, носит Technomarine огромного размера с брюликами по безелю. Пока без фото-это Николе http://www.armandnicolet.com/m02watc...mplicazione=46 |
Присоединяюсь к поздравлениям.Правильный выбор !!!!!
|
Вот и славно, что так все получилось... И добро пожаловать в клуб!
|
Цитата:
;) |
s
|
Отличные часы - уважаю выбор!
|
На руках часы смотрятся отменно!:)
|
а как вам Николе?
|
Мне кажется, или Николе смахивает на Бреге? :D
|
Цитата:
Николе очень приятные. Но им бы больше черный ремень пошел. |
Простите, а что это за марка Николе?
|
И те и другие отлично смотрятся.
Николе в свое время хотел себе - очень хорошо часы выглядят, опять же цифер с гильошем. По Николе можно почитать здесь |
Спасибо за информацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |