|
|
Размер обсудим ?
Вложений: 4
Для себя лично определился , что ДДЖ2 - 41мм для меня вполне подходит, хотя и лапа у меня около 22 см .
Теперь с традиционным САБом 40 мм. Товарищу привезли синий биколор , я решил промеряться. Сначала показался малышом , НО за пару - тройку дней привык и уже размер кажется нормальным,даже на моей ЛАПЕ.Хотя и добавлять звенья пришлось , пару штук . ДипСи не обсуждается , ибо не мое.И вещи суть разные . А вот Халк , с привязкой к фото синемордого , как бы , интересно смотрелся? Какие будут мнения?Большая лапа и САбы? |
На последней фотке особенно хорошо смотрится,"лапа" немаленькая,это хорошо :) и часы гарамонично легли на мой взгляд
|
На первом фото - сидят плоховато (до добавления звеньев или руку в кулак сжали?), на третьем - нормально. Лучше переснять, так чтобы вся кисть вошла - тогда легче судить.
|
Вложений: 1
Маловаты, на мой взгляд, и браслет перетягивает руку. Вам так удобно носить?
40мм оптимальны для запястья 17...18см. Нууу, может быть, до 19-ти. |
ЯМ2 тебе нужен , все равно ведь рано или поздно к нему прийдешь
и он вытеснит остальные Роликовые дайвера , которые тебе маловаты |
Да, часы явно руку задушили! :) Хотя все условно, главное чтобы Вам нравилось! :) Хотя визуально, у меня Омега 39 мм, на руке кажется больше чем Суб, вначале как-то некомфортно было, а сечас привык, на руке главное хорошо сидят, да и не люблю больших часов, раньше-то как вообще было, чтобы часы больше 40 мм еще найти надо, ничего люди как-то обходились, без курантов на руке!
http://www.photoshare.ru/data/76/76118/5/54dx2i-kte.jpg http://www.photoshare.ru/data/76/76118/5/5a6vxs-qf1.jpg П.С. Блин, это мне так какжется или действительно так, вторую неделю тестирую Суб и кварцевую Омегу, идут одинаково, как поставил, специально выставлял по Директ Тайм. Не верю, не может же механика идти так же как и кварц, причем один из лучших и точных! Или действительно Ролекс, такой точный? :) |
Подбор размера дело индивидуальное, тем более у Вас есть возможность мерять «без лимита» просьба снять так что бы была видна вся кисть мне не понятна.. например у меня ладони-лопаты, беру за бок трехлитровую банку, полную.. ладонь 95 на 210мм, носи хоть 46мм, а запястье 19см. причем практически квадратного сечения, все крупнее 42 мм. некомфортно.. браслет подогнан под запястье без раскрытой «дайвсекции» через ладонь НЕ лезет.Подбор размера дело индивидуальное, тем более у Вас есть возможность «безлимитной» примерки, если забываеш, что часы на руке-твое, чувствуеш что то лишнее-нужно подумать.. Просьба снять так, что бы была видна вся кисть мне не понятна? например у меня ладони-лопаты, беру за бок трехлитровую банку, полную.. ладонь 95 на 210мм, носи хоть «бабушкин будильник», но запястье 19см. причем практически квадратного сечения, все крупнее 42 мм. не мое.. браслет подогнан под запястье без раскрытой «дайвсекции» через ладонь НЕ лезет.
|
Извините инет глючит, отправил пусто, повтор-получился таким.
|
по моему скромному разумению
рука большая а часы маленькие вам от 44-45 надобно не меньше даже с моими 20 см дайтона маловата:) но красива чертяга:) прицеливался к яхтмастеру тот размерчик в самый раз да не впечатляет меня:) |
ИМХО, все же маловаты они Вам.
|
Не, руку не перетягивает.Там даже слабина большая, все регулируется. переснять сейчас не могу, не получается с айпедом что- то .(не юзер я ).
Мнения интересные . Вот ув.Chess в одном из своих постов пИсал, что Халк побольше смотрится. Этот мне и самому не совсем.... Плохо , что у нас не промеряться совсем никак. тот же экспло не померять, Как он визуально по сравнению с сабами ? Олег, Ям мерял в отпуске. Ну никак имхо мне . Может биколор померять . Все хорошо, но счетчик смущает и цифры по безелю. Не дошел до него пока....Я год назад и от суба не в восторге был . Может пока на ддж2 остановиться ( заменяю сейчас своего на серомордого с зел цифрами) и в реале промеряться ? |
может тебе не заморачиваться со спорт моделями Ролекса ?
Из крупных Дипси и ЯМ2 которые тебе не нравятся , дойдешь со временем до ДД2 ,а спрот часы крупные есть ( в т ч у тебя ) других марок имхо и Халк и ГМТ2 и биколорный Суб маловаты в твоем случае |
Цитата:
|
Вот это дельный совет.
Дд2 еще не дорос.Ддж2 на сером как "замена"(я их со всем таскаю, кроме спорт штанов) Жалко Халк.по картинкам нравится и возжелал я его . Все -таки верный совет вживую мерять . |
Цитата:
|
Размер Субмаринеров для Вашей руки маловат , вернее - мал . Разве что непреодолимое желание иметь ЕГО сможет оправдать компромис в размере руки и часов :) Желаю Вам найти "подходящий" Ролекс .
|
Игорь, все-таки сабы тебе малы, к сожалению. Из профлинейки, если не по вкусу ДипСи, остается примерить новый Эксплорер 42 мм. Скорее всего должен хорошо сесть. Удачи!
|
New Explorer II. 42mm.
|
Часы нормально сели, а вот с браслетом промашка - туговат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маловаты они вам. Так смотрится со стороны. Сам же обычно к размеру привыкаешь.
Как вариант костюм + ДД = хорошо, а не под костюм смотрите Зениты и JLC. |
Цитата:
Из здоровяков Иваси и памы- наше все. Жалко, а то на халка губу раскатал.Буду закатывать.: |
Цитата:
А мы то что... |
В нью-йорке купил себе вот что
http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/...621_397dcf82_L носить чаще всего буду под костюм. изначально хотел классический бреге 5930 на кожаном ремешке, но размер смутил) |
Хорошо смотрятся.но в моем понимании для ддж2 великоваты... Ушки заканчиваются почти у края запястья. Имхо ддж 36 великолепно бы сел ....
Но это необъективно , это я , наверно, от зависти ( белой).:) |
Цитата:
а 41 отлично легли. вот теперь думаю что в итоге в размере 40-41 мм выбрать из классики на ремне. |
Дак у Вас все что угодно подойдет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня приятель Петя
Чемпион всего на свете. У него такая лапа, Его боится даже папа:-) Вот это руки настоящего мужчины, природа одарила щедро, поздравляю искренне. Бронзовый сабмерс ваш выбор. На счет халка - почему нет, если хочется? Сергей Бадюк золотые сабы носит, смотрится прекрасно, хотя ручищи у него никак не меньше. А вообще, сталкивался на ринге когда-то с ребятами из Мурманска, у вас у всех там такие клешни огромные:-) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Толстые почему добрые? Потому что драться не умеют и убежать не могут:) Вот у кого лапы-у адыгов видел.Я по юниорам в тяжах был, там у всех лапы. Запомнился Россовет открытый Спартака в Белгороде 1986.Там хлопцев с Адыгеи и Кавказа ТАКИХ привезли:eek:Я только повзрослев допер ,что им паспорта подделывали.Но они все и пролетели. я с часовщиком сравнил ддж2 и синий саб-разница не только в 1 мм и ширине безеля.разница и в ширине браслета.у ддж пошире.оттого и больше кажутся. Вот хотелось бы мнение бывалых услышать:если Халк со вторым нью эксплот 42 мм сравнить ?с беломордым . Что больше будет смотреться? |
Цитата:
Мне намного больше нравится Халк, вообще моя любимая модель Ролекса. Очень харизматичные. По поводу основного вопроса очень хочу сказать, что мне нравится, как сидит Саб на вашей руке. Да, рука крупная, но часы от этого мелкими на стали. |
А почему, если не секрет, не нравится дипси? Я раньше тоже саб биколорный пользовал. Но после офшора и памов в 44 мм... В общем дипси- фарева! Пухлость корпуса не напрягает вообще. Тот же саб, но большой!
|
Не нравится.сколько не промерял.имхо просто не мое.
|
Цитата:
Повторюсь, ПАМ - Ваша марка. Радики в золоте смотрелись бы как у простого смертного Ролексы 36мм:) Цитата:
Он здоровый как Кинконг, по сравнению со мной выглядит как старший брат, встает - далеко за 85. Подходит его тренер, улыбается, подтягивает его немножко за трусы - вуаля, вес:) И никто этого тренера, как-бы не замечает... Я ему с перепугу 36-16 накидал, досрочно в третьем (4 по 2). Причем если бы в реальности были те 16 - у меня голова за границы области ускакала бы. Потом часа 2 сидеть не мог - нервы. А вы - Ролексы, Ролексы... :))))) А теперь изящная привязка к теме: На следующей неделе жду синие биколоры. Пока едут - начал на Халка засматриваться....рука у меня не маленькая, но в запястье узкое, получу - сфотографирую на десятке разных рук, выложу сюда для сравнения:) Не забыть бы.... |
Суб мал попробуйте дипси
|
Цитата:
|
маловато будет (с)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |