Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Размер обсудим ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89471)

inc 31.10.2011 16:35

Размер обсудим ?

Вложений: 4
Для себя лично определился , что ДДЖ2 - 41мм для меня вполне подходит, хотя и лапа у меня около 22 см .
Теперь с традиционным САБом 40 мм.
Товарищу привезли синий биколор , я решил промеряться. Сначала показался малышом , НО за пару - тройку дней привык и уже размер кажется нормальным,даже на моей ЛАПЕ.Хотя и добавлять звенья пришлось , пару штук .
ДипСи не обсуждается , ибо не мое.И вещи суть разные .
А вот Халк , с привязкой к фото синемордого , как бы , интересно смотрелся?
Какие будут мнения?Большая лапа и САбы?

Юрий К. 31.10.2011 16:53

На последней фотке особенно хорошо смотрится,"лапа" немаленькая,это хорошо :) и часы гарамонично легли на мой взгляд

Scar074 31.10.2011 16:54

На первом фото - сидят плоховато (до добавления звеньев или руку в кулак сжали?), на третьем - нормально. Лучше переснять, так чтобы вся кисть вошла - тогда легче судить.

HOOD 31.10.2011 17:01

Вложений: 1
Маловаты, на мой взгляд, и браслет перетягивает руку. Вам так удобно носить?
40мм оптимальны для запястья 17...18см. Нууу, может быть, до 19-ти.

chess 31.10.2011 17:07

ЯМ2 тебе нужен , все равно ведь рано или поздно к нему прийдешь
и он вытеснит остальные Роликовые дайвера , которые тебе маловаты

Klark03 31.10.2011 17:22

Да, часы явно руку задушили! :) Хотя все условно, главное чтобы Вам нравилось! :) Хотя визуально, у меня Омега 39 мм, на руке кажется больше чем Суб, вначале как-то некомфортно было, а сечас привык, на руке главное хорошо сидят, да и не люблю больших часов, раньше-то как вообще было, чтобы часы больше 40 мм еще найти надо, ничего люди как-то обходились, без курантов на руке!

http://www.photoshare.ru/data/76/76118/5/54dx2i-kte.jpg
http://www.photoshare.ru/data/76/76118/5/5a6vxs-qf1.jpg

П.С. Блин, это мне так какжется или действительно так, вторую неделю тестирую Суб и кварцевую Омегу, идут одинаково, как поставил, специально выставлял по Директ Тайм. Не верю, не может же механика идти так же как и кварц, причем один из лучших и точных! Или действительно Ролекс, такой точный? :)

defo 31.10.2011 17:56

Подбор размера дело индивидуальное, тем более у Вас есть возможность мерять «без лимита» просьба снять так что бы была видна вся кисть мне не понятна.. например у меня ладони-лопаты, беру за бок трехлитровую банку, полную.. ладонь 95 на 210мм, носи хоть 46мм, а запястье 19см. причем практически квадратного сечения, все крупнее 42 мм. некомфортно.. браслет подогнан под запястье без раскрытой «дайвсекции» через ладонь НЕ лезет.Подбор размера дело индивидуальное, тем более у Вас есть возможность «безлимитной» примерки, если забываеш, что часы на руке-твое, чувствуеш что то лишнее-нужно подумать.. Просьба снять так, что бы была видна вся кисть мне не понятна? например у меня ладони-лопаты, беру за бок трехлитровую банку, полную.. ладонь 95 на 210мм, носи хоть «бабушкин будильник», но запястье 19см. причем практически квадратного сечения, все крупнее 42 мм. не мое.. браслет подогнан под запястье без раскрытой «дайвсекции» через ладонь НЕ лезет.

defo 31.10.2011 17:58

Извините инет глючит, отправил пусто, повтор-получился таким.

Вискас 31.10.2011 18:07

по моему скромному разумению
рука большая
а часы маленькие

вам от 44-45 надобно не меньше
даже с моими 20 см
дайтона маловата:)
но красива чертяга:)

прицеливался к яхтмастеру
тот размерчик в самый раз
да не впечатляет меня:)

Jack Johnson 31.10.2011 18:11

ИМХО, все же маловаты они Вам.

inc 31.10.2011 21:06

Не, руку не перетягивает.Там даже слабина большая, все регулируется. переснять сейчас не могу, не получается с айпедом что- то .(не юзер я ).
Мнения интересные .
Вот ув.Chess в одном из своих постов пИсал, что Халк побольше смотрится.
Этот мне и самому не совсем....
Плохо , что у нас не промеряться совсем никак.
тот же экспло не померять,
Как он визуально по сравнению с сабами ?
Олег, Ям мерял в отпуске. Ну никак имхо мне .
Может биколор померять . Все хорошо, но счетчик смущает и цифры по безелю.
Не дошел до него пока....Я год назад и от суба не в восторге был .
Может пока на ддж2 остановиться ( заменяю сейчас своего на серомордого с зел цифрами) и в реале промеряться ?

chess 31.10.2011 21:19

может тебе не заморачиваться со спорт моделями Ролекса ?
Из крупных Дипси и ЯМ2 которые тебе не нравятся , дойдешь
со временем до ДД2 ,а спрот часы крупные есть ( в т ч у тебя )
других марок
имхо и Халк и ГМТ2 и биколорный Суб маловаты в твоем случае

олегТТ 31.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 986552)
имхо и Халк и ГМТ2 и биколорный Суб маловаты в твоем случае

Да-а...у кого чего: кто-то маленькие часы под большое запястье не может подогнать,а кто-то ПАМы 47мм мечтает расположить на 18.5 см что б не свисали. :rolleyes:

inc 31.10.2011 22:35

Вот это дельный совет.
Дд2 еще не дорос.Ддж2 на сером как "замена"(я их со всем таскаю, кроме спорт штанов)
Жалко Халк.по картинкам нравится и возжелал я его .
Все -таки верный совет вживую мерять .

inc 31.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 986631)
Да-а...у кого чего: кто-то маленькие часы под большое запястье не может подогнать,а кто-то ПАМы 47мм мечтает расположить на 18.5 см что б не свисали. :rolleyes:

Мне руку пилить-Вам дужки памовские.:)

s_hmel 31.10.2011 23:16

Размер Субмаринеров для Вашей руки маловат , вернее - мал . Разве что непреодолимое желание иметь ЕГО сможет оправдать компромис в размере руки и часов :) Желаю Вам найти "подходящий" Ролекс .

nnov 31.10.2011 23:38

Игорь, все-таки сабы тебе малы, к сожалению. Из профлинейки, если не по вкусу ДипСи, остается примерить новый Эксплорер 42 мм. Скорее всего должен хорошо сесть. Удачи!

Kvakva 01.11.2011 09:40

New Explorer II. 42mm.

AAC 01.11.2011 14:55

Часы нормально сели, а вот с браслетом промашка - туговат.

inc 01.11.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 987349)

В браслет палец влезает, там 3 доп звена биколорных.это фото неудачные, руки у меня из одного места растут иногда:).....

inc 01.11.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 987349)

В браслет палец влезает, там 3 доп звена биколорных.это фото неудачные, руки у меня из одного места растут иногда:).....

Neurohirurg 01.11.2011 22:36

Маловаты они вам. Так смотрится со стороны. Сам же обычно к размеру привыкаешь.
Как вариант костюм + ДД = хорошо, а не под костюм смотрите Зениты и JLC.

inc 01.11.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 987843)
Маловаты они вам. Так смотрится со стороны. Сам же обычно к размеру привыкаешь.
Как вариант костюм + ДД = хорошо, а не под костюм смотрите Зениты и JLC.

Ддж2 на 41 мм - нормально.Безель тоньше,чем у сабов,цифер больше. Их и без костюма ношу , меня устраивает именно удобство, плоскость.
Из здоровяков Иваси и памы- наше все.
Жалко, а то на халка губу раскатал.Буду закатывать.:

Neurohirurg 02.11.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 987931)
Буду закатывать.:

главное, чтобы Вам нравилось.
А мы то что...

mangrup 02.11.2011 12:15

В нью-йорке купил себе вот что
http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/...621_397dcf82_L
носить чаще всего буду под костюм.
изначально хотел классический бреге 5930 на кожаном ремешке, но размер смутил)

inc 02.11.2011 17:51

Хорошо смотрятся.но в моем понимании для ддж2 великоваты... Ушки заканчиваются почти у края запястья. Имхо ддж 36 великолепно бы сел ....
Но это необъективно , это я , наверно, от зависти ( белой).:)

mangrup 02.11.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 988735)
Хорошо смотрятся.но в моем понимании для ддж2 великоваты... Ушки заканчиваются почти у края запястья. Имхо ддж 36 великолепно бы сел ....
Но это необъективно , это я , наверно, от зависти ( белой).:)

изначально на 36 и ориентировался, но по факту они потерялись...
а 41 отлично легли.
вот теперь думаю что в итоге в размере 40-41 мм выбрать из классики на ремне.

inc 02.11.2011 21:00

Дак у Вас все что угодно подойдет....

Neurohirurg 03.11.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от mangrup (Сообщение 988907)
вот теперь думаю что в итоге в размере 40-41 мм выбрать из классики на ремне.

38 - 39 смотрите. Портофино, мастер контрол JLC...

inc 03.11.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 989325)
38 - 39 смотрите. Портофино, мастер контрол JLC...

Того же мнения.имхо 41 на узком безеле-чуть большие.38-39 -супер сядут.тем более ,если классика.

Joe Frazier 03.11.2011 04:24

У меня приятель Петя
Чемпион всего на свете.
У него такая лапа,
Его боится даже папа:-)

Вот это руки настоящего мужчины, природа одарила щедро, поздравляю искренне. Бронзовый сабмерс ваш выбор. На счет халка - почему нет, если хочется? Сергей Бадюк золотые сабы носит, смотрится прекрасно, хотя ручищи у него никак не меньше. А вообще, сталкивался на ринге когда-то с ребятами из Мурманска, у вас у всех там такие клешни огромные:-)

Barret 03.11.2011 21:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 989355)
Сергей Бадюк золотые сабы носит, смотрится прекрасно, хотя ручищи у него никак не меньше.

Бадюк на ЯМ2

inc 04.11.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 989355)
У меня приятель Петя
Чемпион всего на свете.
У него такая лапа,
Его боится даже папа:-)

Вот это руки настоящего мужчины, природа одарила щедро, поздравляю искренне. Бронзовый сабмерс ваш выбор. На счет халка - почему нет, если хочется? Сергей Бадюк золотые сабы носит, смотрится прекрасно, хотя ручищи у него никак не меньше. А вообще, сталкивался на ринге когда-то с ребятами из Мурманска, у вас у всех там такие клешни огромные:-)

Не, папа меня не боится:)
Толстые почему добрые?
Потому что драться не умеют и убежать не могут:)
Вот у кого лапы-у адыгов видел.Я по юниорам в тяжах был, там у всех лапы.
Запомнился Россовет открытый Спартака в Белгороде 1986.Там хлопцев с Адыгеи и Кавказа ТАКИХ привезли:eek:Я только повзрослев допер ,что им паспорта подделывали.Но они все и пролетели.
я с часовщиком сравнил ддж2 и синий саб-разница не только в 1 мм и ширине безеля.разница и в ширине браслета.у ддж пошире.оттого и больше кажутся.
Вот хотелось бы мнение бывалых услышать:если Халк со вторым нью эксплот 42 мм сравнить ?с беломордым . Что больше будет смотреться?

Gucci 04.11.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 990529)
Вот хотелось бы мнение бывалых услышать:если Халк со вторым нью эксплот 42 мм сравнить ?с беломордым . Что больше будет смотреться?

Ролексов нет, и если это не сочтут за наглость, скажу, что слишком разные.
Мне намного больше нравится Халк,
вообще моя любимая модель Ролекса.
Очень харизматичные.

По поводу основного вопроса очень хочу сказать,
что мне нравится, как сидит Саб на вашей руке.
Да, рука крупная, но часы от этого мелкими на стали.

WRX 05.11.2011 01:31

А почему, если не секрет, не нравится дипси? Я раньше тоже саб биколорный пользовал. Но после офшора и памов в 44 мм... В общем дипси- фарева! Пухлость корпуса не напрягает вообще. Тот же саб, но большой!

inc 05.11.2011 01:54

Не нравится.сколько не промерял.имхо просто не мое.

Joe Frazier 08.11.2011 05:05

Цитата:

Я по юниорам в тяжах был, там у всех лапы.

Я, почему-то, не сомневаюсь, что не мухач. С такими-то верхними ногами:)
Повторюсь, ПАМ - Ваша марка. Радики в золоте смотрелись бы как у простого смертного Ролексы 36мм:)

Цитата:

Запомнился Россовет открытый Спартака в Белгороде 1986.Там хлопцев с Адыгеи и Кавказа ТАКИХ привезли:eek:Я только повзрослев допер ,что им паспорта подделывали.

Байки пошли: у нас парень с Мурманска приехал, помню только, что Анатолий звали, взвешивание, я 75кг, встаю на весы, не брякает - вписался.
Он здоровый как Кинконг, по сравнению со мной выглядит как старший брат, встает - далеко за 85. Подходит его тренер, улыбается, подтягивает его немножко за трусы - вуаля, вес:) И никто этого тренера, как-бы не замечает...
Я ему с перепугу 36-16 накидал, досрочно в третьем (4 по 2). Причем если бы в реальности были те 16 - у меня голова за границы области ускакала бы. Потом часа 2 сидеть не мог - нервы.
А вы - Ролексы, Ролексы... :)))))
А теперь изящная привязка к теме:
На следующей неделе жду синие биколоры. Пока едут - начал на Халка засматриваться....рука у меня не маленькая, но в запястье узкое, получу - сфотографирую на десятке разных рук, выложу сюда для сравнения:)
Не забыть бы....

007 08.11.2011 10:10

Суб мал попробуйте дипси

Strobe Tallbot 08.11.2011 12:03

Цитата:

Экспло 42 значительно больше выглядит, особенно белый, он субъективно больше кажется, чем черная модель.

Француз 08.11.2011 15:13

маловато будет (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru