Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Breguet marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89432)

Himer 31.10.2011 12:24

Breguet marine

Здравствуйте уважаемые форумчане!Давно нравятся марины,и вчера обнаружил на eBay данные часы.Так как продавец земляк,сегодня пойду смотреть.вот ссылка:http://www.ebay.com/itm/Breguet-5817...item1c2061eb54
По нашим израильским деньгам в долларах выходит 9500.Находите ли вы эту цену приемлемой?Продавец говорит что есть документы,часы 2010-го года.На что стоит обратить внимание?очень страшно купит фейк вообще,а тем более за такие деньги.
Благодарю за помощь!
Олег

Leocrazy 31.10.2011 12:59

На фотках настоящие
AD по идее должно соответствовать началу 2009 года но куплены вполне могут быть и в 2010.

На таймзоне цена за подобные экземпляры колеблется в пределах 7000-8200.

Himer 31.10.2011 14:02

Спасибо за ответ

Глянул. Часы по докам куплены в 2006 в Швейцарии.В жизни вроде те же что и на картинке....терзают сомнения...:(очень хочется и что то отпугивает.Документы можно и подделать...

Француз 31.10.2011 14:18

Эту модель на Бествоч предлагали мне НОВУЮ за 340 тр - 11 тысяч долларов.
Так какие нафиг 9500 за часы пятилетние.....
Максимум они стоят 7500.
Успеха.

Himer 31.10.2011 15:16

Дело в том что при оплате наличными,без квитанции и выходит 7500. Но с квитанцией,в случае если проверка покажет что часы не настоящие-у меня есть возможность подать на него в суд и вернуть деньги.

2-D 31.10.2011 15:42

А что мешает пойти вместе с продавцом в мастерскую и в режиме реального времени проверить аутентичность?

Himer 31.10.2011 20:35

Вложений: 6
ходил со знакомым часовщиком,хотя в бреге он не большой спец.Ему показалось что все ок.Вообщем насчет цены договорились(повторюсь,продавец -магазин часов со вторых рук),документ получил плюс квитанцию,что в случае не прохождения проверки на аутентичность-сделка отменяется.Сфоткал телефоном,так что простите за качество.Если с Вашей стороны,уважаемые знатоки,ляпов в часах замечено не будет,убедительно прошу принять в клуб)))

Hemo 01.11.2011 11:49

Как интересно порой бывает узнаваемый, надежный, красивый, со своей историей и харизмой бренд, а мотает его по морю людских запястий как дешёвый баркас. И не видят в нем кроме вкусной цены…. ни замечательной большой даты с таким приятным моментом как нолик в первом окошке в датах до 10, ни красивого ручного гильоше, ни длинной секунды, ни четкой хватки за руку и удобной посадки (если конечно рука позволяет) и т.п. А глядишь, другой скромный бренд, а в нем найдут и красоту и достоинства, и холят и лелеют.
Уважаемый ТС прошу не воспринимать предыдущий абзац агрессивно, это так мысли вслух не только про Ваши часы. Я искренне поздравляю Вас с замечательным приобретением и желаю, чтобы наконец дрейф вашей Марины с бортовым номером 516 по всяким eBayям закончился и она окончательно бросила якорь в вашей бухте и заняла флагманское место:)

jinkade 01.11.2011 12:04

вопреки тренду очень нравится марин. просто за то что очень красивые часы. почему продают их - совершенно понятно. потому что они ни пришей слону плавник.... слишком кэжуал чтобы носить их в официальной ситуации и слишком хлипкие, чтобы носить постоянно. единственный вариант - летние коктейли и посиделки в ресторанах у воды )

Hemo 01.11.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 987140)
и слишком хлипкие, чтобы носить постоянно.

Я бы сказал что все очень зависит от ритма, стиля жизни конкретного человека....но если рассматривать абстрагировано то именно так и есть.

Zjaja 01.11.2011 18:14

Цитата:

вопреки тренду очень нравится марин. просто за то что очень красивые часы. почему продают их - совершенно понятно. потому что они ни пришей слону плавник.... слишком кэжуал чтобы носить их в официальной ситуации и слишком хлипкие, чтобы носить постоянно. единственный вариант - летние коктейли и посиделки в ресторанах у воды )

После года обладания именно к тому же пришел. Одеваю в основном в путешествиях и по неким празднично-отдыхательным мероприятиям.

Himer 02.11.2011 11:49

Спасибо за теплые слова и за критику!Мне лично пока все нравится в плане дизайна.Опять же есть возможность насколько я понял,поменять на кожаный ремень,что мне кажется изменит спортивный вид на более классический.
Беспокоит дата выпуска часов.Не совсем ясно.Задал этот вопрос на сайте бреге,надеюсь ответят.Хотелось бы определиться с сервисом.Пробовал позвонить-они посоветовали послать запрос на сайте:(

jinkade 02.11.2011 12:33

Цитата:

Спасибо за теплые слова и за критику!Мне лично пока все нравится в плане дизайна.Опять же есть возможность насколько я понял,поменять на кожаный ремень,что мне кажется изменит спортивный вид на более классический.
дырки будут огромные...

Zjaja 02.11.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Himer (Сообщение 988285)
поменять на кожаный ремень

У меня золотые с белым цифером на кожремне, выглядят отлично.
Думаю, Ваша расцветка более спортина и кожремень не подойдет.

Himer 02.11.2011 15:10

Вполне возможно и не подойдет,но....хотелось бы попробовать.Цифер,да и вообще лицо марины имхо более приближены к классическому стилю.Но я в этом полный профан. А спортивность,как мне кажется,придает именно каучук. Но конечно нужно видеть вживую.
Кстати пришел ответ из бреге,мил человек жан жак сказал что watch delivered at July 2008.Если Вы в курсе,эт что имеется ввиду?дата выпуска или дата продажи частному лицу?
Благодарю искренне:))

jinkade 02.11.2011 16:20

думаю имеется в виду поставка с фабрики дилеру или кому там.

ув. Leocrazy носил такую марину на черной коже - потом продал )) не годятся они для классики... эти дужки, этот гильош, ЗГ, люминофор, все это такой пляжный фэшн в хорошем смысле слова... на кау они органичны, целостны. на коже будет уже какой-то немного вялый компромисс. это нишевые часы... шлепанцы, легкая рубашка на голое тело с закатанными рукавами, штаны с закатанными штанинами и бреге марин... другое дело, что я примерно в таком виде летом на работу и хожу - поэтому тут можно сказать что это вполне офисные часы )) но только с такой вот поправкой. любая официальная одежда - костюм, рубашка-запонки, брюки - их внешне убивает...

Rolexaro 02.11.2011 16:32

Поздравляю!

Акимов 12.12.2011 09:07

Цитата:

Что значит слишком хлипкие???

Игорь Белорус 02.01.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1040337)
Что значит слишком хлипкие???

Часто бывало при смене ремня одного на другой, винты на спец средство не сажали и происходила потеря деталей как с корпуса так и с клипсы:o. И первые версии 5817 при неправильном переводе даты))) ломалась шестерня, переводящая диск!!! Дата работала правильно, но в какой-то момент на двое суток перескакивать начинала и это при неоднократном неправильном переводе даты часов)))!!!
Марина хронограф 5827 ))) в начале своего дебюта(2007) были не доработаны детали хронографа! И они со временем исправили эту проблему!

Мнение: часы красивые со своим лицом!!! Красивый дизайн!!! Соотношение цена -качество!!! И конечно они чисто спортивные часы!!!

Топикстартера Поздравляю!!!!
Для (((избранных))):http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22747
P. S. Гласхюте покупают люди которые не могут себе позволить Ланге!!!!:D. И в конце концов обычно покупают ролекс чтоб как то себя успокоить;) и в душе мечтают о Патеке:D:D!!! Бреге Марина альтернатива многим спортивным часам равноценных брендов!!! Просто дело вкуса) , а сломать можно все. ИМХО

SBV1 27.04.2015 11:25

Вложений: 1
Не понимаю, честно, почему все единогласно говорят о спортивности часов, об их хлипкости и вариант "не на каждый день". Ношу их каждый день и с костюмами/рубашками, и по выходным на "спортике". Часы имхо супер универсальные, красивые и практичные. Единственное что не нравится, так это ремешок - достаточно тугой и застежка своеобразная, но это дело привички!

jinkade 27.04.2015 11:54

ну судя по всему не так долго носите ))
клипса у них снимается. сами можете снять без проблем, будет просто обычная бакля.

SBV1 27.04.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3049955)
ну судя по всему не так долго носите ))
клипса у них снимается. сами можете снять без проблем, будет просто обычная бакля.

Не скажите, уже два с половиной года как они у меня. Просто не единственные, чередую с другими, но в целом ношу часто и в разных образах )

DenisZorin 27.04.2015 18:04

9500$- это очень дорого!

Вложений: 2
Реальная цена этих часиков- 6-7 тысяч долларов США. Если же часы без коробки то ~5000$. Ломбард перспектива 6700$ Сейчас стоят в идеале.

Эти часы не подделывают. Точнее подделывают, но выглядит подделка просто как другие часы. Я купил себе такие за 5000$. В реале, они стоят в ломбардах от 6300 до 11000 долларов США.

jinkade 28.04.2015 00:25

в 2011 году 9500 - это была цена новых...

Pynb18 01.06.2015 15:18

А какой размер ремешка у марины?

cherkes 02.06.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Pynb18 (Сообщение 3102941)
А какой размер ремешка у марины?

20х18

kudar 18.10.2015 18:17

Я бы новые часы купил... Это моё мнение, энергетика людей разная, лучше новые носить. Марин биг дэйт в розовом золоте года 3 назад я брал ровно за 555 тыс руб. Но тогда и курс ниже был.

Albatrosovith 14.11.2015 17:23

Таких предложений полно и в Москве,какой смысл что-то тащит из-за бугра,если и в Москве полно,причем дешевле

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru