Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Помогите выбрать Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89395)

osto22006 31.10.2011 00:22

Помогите выбрать Maurice Lacroix

Уважаемые форумчане! Совсем недавно "загорелся" идеей приобретения солидных швейцарских часов. Не одну неделю потратил на знакомство с различными фирмами и в итоге остановил свой выбор на Maurice Lacroix. Вы не поможете мне определиться с моделью? Такие вот предподчтения: 1) бюджет 40-45 тыс.; 2) механика; 3) белый циферблат; 4) отсутствие излишней "загруженности" циферблата. Вообще, нашел на вашем форуме в разделе "продажа часов" множество заманчивых предложений, но меня немного смущает то, что приводимая стоимость значительно меньше, нежели в магазинах (даже онлайн-магазинах). Можно ли доверять таким предложениям? Если да, то у кого бы вы посоветовали купить?

Kasper2005 31.10.2011 00:33

У Мориса достаточно много моделей подойдет под указанные Вами критерии, при условии, если покупать на форуме или, например, в США. Удивляться разительному отличию стоимости часов на форума от стоимости часов в магазинах не стоит - такова особенность российского бизнеса.
На форуме есть несколько человек специализирующихся на Морисах - в случае если ничего из предложенного не понравится всегда можно заказать.

osto22006 31.10.2011 00:42

В разделе "продажа" действительно достаточно много предложений. Вы случайно не знаете "проверенных" людей, у которых уже ранее приобретали часы и не пожалели об этом?:) Может, вы также посоветуете какой-нибудь конкретный американский сайт?

LuckBet 31.10.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от osto22006 (Сообщение 985633)
В разделе "продажа" действительно достаточно много предложений. Вы случайно не знаете "проверенных" людей, у которых уже ранее приобретали часы и не пожалели об этом? Может, вы также посоветуете какой-нибудь конкретный американский сайт?

ручатся за кого-то не буду, но:

посмотрите, кто именно специализируется на Maurice Lacroix. в основном это несколько продавцов. тем более из Москвы, всегда можно встретится и проверить на аутентичность

http://forum.watch.ru/search.php?searchid=4920530

плюс, интересующие Вас Морисы могут продовать и другие форумчане. смотрите на рейтинг, дату регистрации, что еще продают и т.д.
и спрашивайте, Вам подскажут по конкретным продавцам.

Вы с моделью определитесь, по конкретике проще подсказать.

ну и сайты: ибей, chrono24 посмотрите.

Denis Cherny 31.10.2011 01:06

с сайтами бессмысленно заморачиваться. в американском стоке выбор морисов не большой в указанном топикстертером бюджете. возьмите на форуме. у того же евгения http://forum.watch.ru/member.php?u=11969. не переживайте вас не обманут. а что касается цен то на наши цены швейцарских часов не смотрите они завышены в два-плюс бесконечность раз. как и все в этой стране. так что тут на форуме реальные цены.

Михаил 31.10.2011 01:09

Если " покурить" ветку Мориса, а не спросить в сто первый раз одно и тоже, то будет вам счастье, чесссно слово... Не поверите, но там и о ценах и о дисконтах и о продавцах и обо всем на свете, что связано с Морисами.. Понимаю, что лень и проще "дайте-подайте, расскажите-принесите"

mel23 01.11.2011 01:26

Подпишусь и под этим предложением

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87246

и под этим

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75305

у обоих покупал часы (очень порядочные продавцы)
удачи в покупке

Nextone 01.11.2011 03:37

А вот я подлинности продаваемых часов(большинства новых) на форуме не верю..Разница в цене в 2 раза, по сравнению с украинскими,европейскими и повидимому русскими магазинами по меньшей мере подозрительна...либо же швейцарские часы продают, как колбасу, подпольно работники мануфактур,что маловероятно...ИМХО.

trast_2010 01.11.2011 10:51

Можете смело покупать у Евгения - julis0269. Порядочный продавец, большой выбор, неоднократно совершал у него покупки - рекомендую.

Arkadok 01.11.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от trast_2010 (Сообщение 987042)
Можете смело покупать у Евгения - julis0269. Порядочный продавец, большой выбор, неоднократно совершал у него покупки - рекомендую.

С уважением подтверждаю!

fitsko 01.11.2011 12:55

брал уже и у Евгения и другую марку не у него, так что не доверять подлинности продаваемых тут часов это паранойя, опять же проверку у независимого часового мастера никто не отменял;)

andy12345 02.11.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Nextone (Сообщение 986909)
А вот я подлинности продаваемых часов(большинства новых) на форуме не верю..Разница в цене в 2 раза, по сравнению с украинскими,европейскими и повидимому русскими магазинами по меньшей мере подозрительна...либо же швейцарские часы продают, как колбасу, подпольно работники мануфактур,что маловероятно...ИМХО.

Попробуйте поискать про ценообразование ML в России, т.к. на форуме часы по большей части продаются оригинальные, а при обнаружении фейков сразу снимаются с продажи модераторами.

p.s. о julis0269 неоднократно слышал исключительно положительные отзывы и общался с ним сам, можете не сомневаться, что у вас будет оригинал при покупке у него =) (не реклама*)

Nextone 02.11.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от andy12345 (Сообщение 988593)
Попробуйте поискать про ценообразование ML в России, т.к. на форуме часы по большей части продаются оригинальные, а при обнаружении фейков сразу снимаются с продажи модераторами.

p.s. о julis0269 неоднократно слышал исключительно положительные отзывы и общался с ним сам, можете не сомневаться, что у вас будет оригинал при покупке у него =) (не реклама*)

Ценообразование изучал, различия между ценами на МЛ Америке(амазон), Европе ,России действительно отличаются, порядка 100-300 евро на модели Понтос, до 500евро на Мастерпис.

Что касается форума, изучая цены могу сказать, что разница между магазинными ценами(официальные представители марки,Дюти Фри и тд.) и ценами у дилеров на сайте доходят до 600-700евро в категории часов от 1000 до 3000 USD!!! Как? Я все понимаю...и 100 и 200 и 300...НО как может быть, что часы, продаваемые в магазине за 1600евро(в Европе,не в России) у дилера 40 000р.? "Свежо предание, а верится с трудом."

Dinos 02.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Nextone (Сообщение 988887)
Ценообразование изучал, различия между ценами на МЛ Америке(амазон), Европе ,России действительно отличаются, порядка 100-300 евро на модели Понтос, до 500евро на Мастерпис.

Что касается форума, изучая цены могу сказать, что разница между магазинными ценами(официальные представители марки,Дюти Фри и тд.) и ценами у дилеров на сайте доходят до 600-700евро в категории часов от 1000 до 3000 USD!!! Как? Я все понимаю...и 100 и 200 и 300...НО как может быть, что часы, продаваемые в магазине за 1600евро(в Европе,не в России) у дилера 40 000р.? "Свежо предание, а верится с трудом."

На такие бренды как Морис, Констант и Переле могут быть большие скидка - фирмы новоделы, без истории, а ценообразование лупят как исторические бренды. Новый Ролекс, Бреге или ПАМ обычно можно купить с гораздо более низкими скидками. Уровень скидки обычно обратно пропорционален спросу.
Так что если не хотите переплатить за бренд - берите Мориса, если не хотите платить за воздух - берите на форуме.

Andrew007 29.11.2011 13:45

Всем привет!
Пожалуй попробую спросить здесь, чтобы не создавать новую тему. Форум почитываю давно, а вот недавно решил зарегистрироваться :)

Дело в том, что давно подумываю внести небольшое разнообразие к имеющимся кварцевым Tag Heuer Link. Нужны часы небольшого размера, скорее всего со светлым циферблатом, на ремешке. Не совсем "классические", с рисками или арабскими цифрами, не-хронограф. Переодически были мысли купить Tissot Visodate, но вот удалось бегло лицезреть и примерить ML Pontos(светлые, дата и запас хода) - понравились, интереснее Tissot :) Таким образом, думаю остановится на светлом Pontos Day Date. Вроде бы неплохой выбор? Как считаете, стоят они своих 40т.р? :) Пожалуй, надо пойти еще раз примерять. Еще по картинкам симпатично выглядит вариант с синими циферблатом. Кто-нибудь щупал/выбирал себе эту модель? Может оно так же шикарно как Omega Deville из соседнего раздела?.. :)

altavi 07.12.2011 10:24

У меня daydate pontos 6058 я очень доволен, я не скажу что они выглядят очень уж современно, последние понтос чем то свежее, но массивы арабских цифр на циферблате моих притягивают

АлександрААА 15.12.2011 14:47

Pontos Day Date - очень достойные часы, я такие покупал сам, вариант сталь-золото, в пределах 100 тыс. руб. у официального дилера. Соответсвенно, в стали за 40 тыс. руб. - это нормально. Читаемость циферблата высокая за счет его размера, выглядят отменно.

Только "так же шикарно как Omega Deville из соседнего раздела" :) не будет, бренды все же разные, история разная, позиционирование тоже.

дюрбахлер 15.12.2011 14:57

Брал у Евгения Мастерпис резерв де марш. Кстати, подходят к вашим требованиям кроме цены(( У Евгения берите смело

АлександрААА 18.12.2011 14:36

По соотношению цены и качества на очень хорошем уровне. Наценка за бренд минимальна.

kinre 06.01.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от trast_2010 (Сообщение 987042)

Полностью поддерживаю! Всегда подскажет и поможет. :)

Andrew007 24.01.2012 13:53

Удалось повертеть в руках и примерить Pontos Day Date с синими циферблатом - очень-очень симпатично, цвет шикарный! По сравнению с ним "мышиный" серый вариант уже не очень, ну и светлую модель тоже откидываю. В общем, решено, осталось только найти, где их заполучить за разумные деньги :)

P.s. Было высказано мнение(человеком имеющим отношение к часам и их ремонту), что в такой ситуации выбор часов на ремне может быть несколько проблемен. В том плане, что мол при активной носке ремешка "хватит" на год, а дальше морока/инвестиции с заказом нового или "колхоз" с чем-то сторонним.
Я тут некомпетентен, и эта мысль была неожиданной. Но, думаю, не все так печально :) Да и пользовать планирую аккуратно и как вторые часы.
Имеется такая проблема? Я так понимаю, ремешки ML должны быть на приличном уровне исполнения, в частности заявленный в Pontos крокодил...

Hong Dien 24.01.2012 17:27

Любой ремень, хоть крокодил, хоть питон при постоянной носке где-то через год-два будет иметь мало общего с тем, что был изначально.

Хоть вот Кордован на Номосе очень неплохо свой вид сохраняет.

Andrew007 24.01.2012 18:30

Hong Dien

Понятно, спасибо.
Носить я планирую попеременно, с уклоном все же в имеющийся браслетный вариант.
Пока слабо представляется, как ремешок понтоса через год-два убьется в хлам. Ну... что-нибудь придумаем :)

ygp 28.01.2012 18:16

julis0269

Подтверждаю высокую надежность и вполне адекватные (причем и низкие) цены у julis0269. недавно взял у него Maurice Lacroix Les Classiques Date Limited Edition REF. LC 6017-PVY01-430. Созвонились, оплатил по карте, через 2 дня были у меня через Гарант-пост. Очень доволен и рекомендую!
Воттакие
http://s1096.photobucket.com/albums/...3DDSC04995.jpg

TEPLOWOZ 23.02.2012 22:12

julis0269
Брал мастерпис.Оплатил через банк. Часы были через 2 дня.
Проверил. Все оригинальное. рекомендую.

uscoff 24.02.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 1045340)
Только "так же шикарно как Omega Deville из соседнего раздела" не будет, бренды все же разные, история разная, позиционирование тоже.

Друзья, читаю форум уже давненько, часто встречаю термин "история бренда". При этом данный термин употребляется в качестве безусловного критерия качества вещи. Никак не могу дотумкать, каким образом история может повлиять на качество вещи? Тем более, что истории сочинять все мастера, начиная с продавцов на китайском рынке, заканчивая президентами и монархами. Покупая часы, я плачу деньги. При этом, я готов платить за качественные и дорогие материалы, за высококвалифицированный труд рабочего, собравшего часы, за надежность и долговечность механизма, за красивый дизайн, и даже немного за труд маркетологов и "послов марки". Но я не хочу платить за историю (часто сомнительную)!!! Поэтому считаю Морис одним из самых честных на сегодняшний день брендов на рынке. Внешность у часов на 5!!! Качество на 5!!! Цена на форуме на 5++++++!!!! Сегодня получил очередную посылку от уважаемого Евгения (пусть продлит Всевышний его дни на форуме). Доволен очень! Буду брать еще (Доктор, дайте таблеток от жадности. ДА ПОБОЛЬШЕ!!!).

Andrew007 21.03.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Andrew007
Удалось повертеть в руках и примерить Pontos Day Date с синими циферблатом - очень-очень симпатично, цвет шикарный! По сравнению с ним "мышиный" серый вариант уже не очень, ну и светлую модель тоже откидываю. В общем, решено, осталось только найти, где их заполучить за разумные деньги :)

Ну что ж, недавно успешно осуществил свою задумку! Кстати, опять же, это стало возможным благодаря содействию julis0269, за что ему еще раз спасибо ;)
В общем, синий Pontos Day Date на браслете решительно радует меня уже несколько дней. Фото планирую организовать чуть позже, здесь похоже таких не было. Есть мысли попробовать раскрыть тему Может оно так же шикарно как Omega Deville из соседнего раздела?.. :)

gumao 21.03.2012 12:58

Имеется такая проблема? Я так понимаю, ремешки ML должны быть на приличном уровне исполнения, в частности заявленный в Pontos крокодил...

У МЛ хорошие ремни, проблем не будет, на моем понтосе страус прожил 3 года, до потери вида, не переживайте.
УПД Увидел, что взяли на браслете, правильно кмк, кстати, на форуме были в продаже родные ремни

Andrew007 21.03.2012 13:49

gumao

Да, спасибо, я изначально думал о ремешке(на сайте ML только вариант синий+крокодил). Но родственник посеял сомнение на этот счет. В итоге оказалось, что доступны всевозможные вариации, в том числе и браслетные. Предложение о таковой и поступило :) Может попозже озадачусь покупкой ремешка, вроде их примерно по 150 евро торгуют.

АлександрААА 17.05.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от uscoff (Сообщение 1155829)
Друзья, читаю форум уже давненько, часто встречаю термин "история бренда". При этом данный термин употребляется в качестве безусловного критерия качества вещи. Никак не могу дотумкать, каким образом история может повлиять на качество вещи? .

Не история бренда влияет на качество вещи, а история бренда с более чем столетней проверенной репутацией позволяет судить о бренде, как о надежном, и вот за эту проверенную столетием надежность придется заплатить чуть больше, чем за часы, которые стали собирать лет десять назад или чуть больше.

Watchs 29.05.2012 00:53

Дорогие мужчины! Помогите, пожалуйста сделать выбор. Через два дня нужно сделать подарок брату, а я определиться не могу :( Необходимы часы, но обязательно известного дорогого бренда, я так поняла, что необходимо,чтобы было "Название" на часах, ну и не подделка... Посоветоваться, к сожалению, не с кем. Полазила по сайту, выбрала, что понравилось, посмотрите, плиз, посоветуйте ;) Буду очень признательна. Одна надежда, что кто-нибудь откликнется...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116612
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118088
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115371
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108089
P.S. Часы должны соответствовать большому взрослому дяде :) Рассмотрю лЮЮбые предложения.

Watchs 29.05.2012 01:01

Вот еще, забыла добавить http://forum.watch.ru/showthread.php...XEZO+AUTOMATIC
Милые мужчины, очень нужна Ваша помощь...

Watchs 29.05.2012 10:58

Люди!!! Откликнитесь... :О

АлександрААА 29.05.2012 13:07

Вам не отвечают, так как вы особо ничего не написали. Бюджет не написали, механика или кварцевые (на батарейке), на браслете или на ремешке, стального цвета или с золотым покрытием? Те, ссылки, которые вы выложили, ведут на не такие уж "супер" бренды. Но, повторю, что все от бюджета зависит. Если не очень дорого, но известный бренд, то на мой взгляд, можно взять Longines кварцевый. Можно улождитьтся в 25 000-30 000 руб. - это приблизительно с чего начинаются цены на самые простые модели данного бренда. Кстати, комментарий Вы создали в разделе Maurice Lacroix, а сами с брендом еще не определились.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru