|
перевести часы назад?
Друзья, сегодня обнаружил, что все мои мобильники отстали на час от механических часов. зашел на директ-тайм, там тоже минус час. наши часовые серваки на украине или москва приблизилась к европе?
|
Аналогичный случай.
Едва на самолет не опоздал. |
А у меня в компе 10-38, как и на механике. Я в Мск. И в мобильнике так же.
|
Цитата:
|
В мобильнике есть функция автоматического перехода лето-зима. Мобильник, бедняга, не знал о продвинутой Госдуме РФ,автоматом сделал свою работу в последнее воскресенье октября.
Спасибо ТС, напомнил. Посмотрела - у меня то же самое. Мобильник долго возмущался и спрашивал, не офигела ли я :):):) |
комп отстал... мобильник нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пользовался бы Дмитрий механическим будильником :), не только к самолету, но и к ланчу бы поспел вовремя. :) http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/...a46ccca_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4413/...059e809_XL.jpg |
Если у кого в компе часы перевелись на зимнее время, качайте апдейт:
http://goo.gl/RVTzz |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось седни пальцАми тыкать в настройки, а телефон возмущался :) |
Цитата:
|
Цитата:
не могу найти - ручками все переставлять приходится... Ури, где у него кнопка??? (с) ---------------------------------------------------------- (не прочитал крайнее сообщение - простите, все понял :(...) |
у меня в айфоне стоит автоматически, но в блэкбери, Паша я тебе сегодня показывал, стоит ручная коррекция, какого фига?!:)
|
почти, Костя, но не совсем то - это получается я ваще ручками время выставил...
то есть он из сети перестают инфу временную черпать - все в ручном режиме... и мало ли я вот взял и напутал... а так бы еслиб (как Юля сказала) была кнопка где-то выбора по переходу зима-лето... яб тогда ее переключил - и все дела... он бы из сети такбы и хавал, а время бы не перевел ;) вот такая хитрая идея была, которой не суждено осуществиться... а твоя ситуация, когда стоит ручная установка и он все равно перескочил - просто шокирует :):):) они начинают выходить из под контроля... |
Обновляйте свои яблофоны на iOS5 и всё будет пучком.
|
Так как все-таки на Айфоне время первеести теперь? Есть только функция автоматического перевода, но вручнкую вроде как и негде его перевести!
Неужели только обновлением ПО???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не корреспондируются ручные решения о переводе , вернее о непереводе времени с общепринятыми стандартами |
Я собрал свои яблоки и поехал на Сейшелы.
В айфоне отключаем автоматически получать время и выбираем новый часовой пояс, ГМТ+4, например Сейшелы. |
А я молодееец.
Я функцию перевода давно отключил))) |
Я сегодня выставил время на часах уже после ухода из дома (очень торопился и сделать это дома не успевал) по мобильнику, где время было переведено автоматом. В итоге я орал на парковщика, который просил с меня денег утверждая что я стою дольше двух бесплатных часов, показывал ему на чек со временем моего прибытия и сравнивал с временем на моих часах. Он мне пытался объяснить что я видимо их выставлял по переведенной мобиле но я сначала слушать ничего не хотел. :) Правда потом я понял о чем он, понял что я был не прав и извинился.
|
Цитата:
|
На буке отключил синхронизацию с серввером, а афоня просто так дал перевестись назад.
|
Вот прикупил на выставке в субботу механические часы (очередные) и никуда они не перевелись. А мобила подвела! На самом деле оператор должен был предусмотреть и настроить отмену перехода времени. МТС облажались! Так что спор с теми кто доказывал, что они лучше по мобиле будут время смотреть выигран ))) Комп не перевелся, все нормально.
|
А ведь Макбук тоже стормозил и перевел время - а как на нем лучше вернуть стрелки назад? То есть вперед - прямо Назад в будущее получается :)
|
Дурдом, короче...:cool:
|
За выходной день успел совладать со всеми девайсами, что бы в понедельник везде поспеть вовремя.
На компах отключил переходы времени и выставил правильные значения На работе 3 недели аврала с подготовкой ПО к этому НЕпереходу по времени |
А я вот с GPS-навигатором справиться не могу :)
Всех остальных успокоил :D |
А только у меня вчера форум не то время показывал, а потом вообще куда-то потерялся?
|
ОАО РЖД перевела все свои счетчики в срок. А вот ФСК копалась как обычно дольше всех и неуспела (попала :rolleyes:) график отмены перехода на з.в. расписан до конца декабря.
|
Цитата:
Настройки - Основные-Дата и время - Установить дату и время - крутнуть пальцем левый барабанчик. Все:) Правда, у меня самый первый айфон, может, сейчас какие-то другие пошли? |
Цитата:
С макбуком только сейчас разбираться начну. |
Цитата:
Тогда можно и дату/время вручную выставлять, и часовой пояс менять... |
Да... Весело в России :D
|
А у меня ни одно из моих устройств числом 6 не попыталось самовольно перевести время. Ни три телефона ни планшет ни компьютер ни ноут. Даже телефон жены показывал все нормально. Так что в этом плане день прошел ровно и спокойно и особой грусти по поводу отмены перевода я не ощутил.
|
Цитата:
|
Да не. Я просто привык, что мои устройства за меня думать никогда не будут. Потому все автоматическое сразу выключаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |