|
PAM164 - очень неплохо
Вложений: 3
сатинированный корпус и полированный базель - самое лучшее сочетание - в старых люминорах из производимых сейчас они единственные в таком исполнении
все мои ремни нервно курят в сторонке:) |
Поздравляю!!!
|
Ух-ты, и свечение какое-то...желтое:))
|
Действительно, хорошо получилось! Поздравляю!
Я Вас понял, что Вы браслет приобрели? Или и Pam 164 и браслет?!!! |
Красиво...
Поздравляю! Пусть долго радуют!!! |
Отлично смотрятся! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
на ремне
|
Так вот они какие вместо 111х)) Поздравляю Сереж, пусть радуют и не меняют хозяина)) А ремень тоже зачет, совсем он не курит)
И пора уже что то делать с качеством твоих фото. Возьми наконец на сдачу от Памом приличный фотоаппарат))) |
Цитата:
|
Поздравляю, выглядят здорово!
|
Сергей , поздравляю категорически!
Хорошо , когда винтажно . |
Ну вот,ситуация выправляется.Браслеты занимают своё достойное место в жизни сообщества.;)
Мои поздравления! |
Цитата:
|
Сергей, а браслет оригинальный? По чем брали, не подскажите? (можно в ЛС)
|
Цитата:
Самое лучшее сочетание- это ПАМ сатинированный корпус и браслет "старого" образца. Прекрасная покупка. Поздравляю. Про ремни замечено верно.... Магия браслета имеет место быть. Настолько он гармоничен и красив, и удобен, и увы, редок. Где ж это Вы сей раритет то отыскали? Фото можно было и по-больше сделать, коллега:) |
Поздравляю! Полностью согласен, что на браслете выглядят шикарно иначе почему бы я до сих пор не купил ремней. Ибо браслет притягивает и не отпускает. Как правильно подметил уважаемый форумчанин наших становится все больше. Браслет рулит. Желаю, чтобы эти часы остались у вас надолго.
|
Проздравляю! ;)
Хорошего хода и удовольствия от ношения! |
четкий PAM
|
Поздравляю!
Свои 114 то же в сталь приодел, теперь не снимаю. Приятная тяжесть на руке образовалась:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |