| 
 | 

Бледнолицый 

Вложений: 2 

Приветствую всех! Вот купил на днях совершенно не запланированно. Так сказать  
	Порыв души. Очень нравятся. Вспомнил немного подзабытое чувство радости от покупки новых часов.  | 

Редкий зверь, поздравляю. 
	А из чего сделано покрытие безеля ?  | 

не люблю белые циферблаты, но эти красивые 
	и всёвкассу как грится поздравляю!  | 

Цитата: 

Керамика. ТС поздравляю с обновкой, отличные часы!  | 

А из чего сделано покрытие безеля ?[/quote] 
	Сапфировое стекло.  | 

Очень необычное покрытие стрелок. В анфас они выглядят черными. Но под углом  
	появляется блеск и цвет становится светлосерым. Выглядит правда очень здорово.  | 

Поздравляю, красивые! Да и цифер по сезону - зима не за горами )) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Поздравляю! 
	Часы достойные!  | 

Порыв души внушает уважение;) 
	мои поздравления,часы просто класс! удачи.  | 

Прекрасный выбор! 
	 | 

Поздравляю с отличными часами!!! 
	 | 

Отличные часы, одна из "best buys" в этом бюджете, был обладателем чёрно-жёлтой модели - только положительные воспоминания! Поздравления!!! 
	 | 

Цитата: 

Хороший аппарат, заглядывался одно время на рыже-белую лимитку :rolleyes:  | 

Поздравляю с обновкой! 
	 | 

Вложений: 1 

Извиняюсь за качество, фотограф из меня еще тот. 
	Люм шот, как смог:  | 

Поздравляю!!! 
	Пусть долго радуют!  | 

Цитата: 

Но уважаемый ТС поправил меня.  | 

Цитата: 

| 

Поздравляю. А почему не браслет? Кау на клипсе? 
	 | 

Цитата: 

комфортней. Кстати последние часы которые я носил на браслете, были Ролекс. Ремень на букле, а вот система крепления браслета/ ремешка заслуживает отдельного рассказа. Это безусловно, если не прорыв, то определенно шаг вперед. Но лучше это видеть, позже обязательно сделаю фото.  | 

2 Moroz- 
	поздравляю с приобретением. Думали куда и как их одевать? тоже были в свое время муки выбора- но перевесили Пам люминоры и думаю щаз насчет инженеров еще. Если их можно еще как то носить под кэжуал а-ля джинсы + пиджак по пятницам- то акватаймер все же токо на пляже, отдыхе...ну или летом в москве под короткий рукав... ну короче для себя решил что практически не буду носить их кроме как пары недель в году, к тому же для отпуска специально есть уже дайверы...а в городе как-то другое есть у меня... может конечно и условности напишут- что все пофигу, можно носить и под костюм с галстуком акватаймеры... не спорю- у каждого свое мнение, но хотелось бы послушать автора, задавался ли он похожим вопросом...  | 

Цитата: 

А в принципе, на мой взгляд загоняться не надо. Вон **** да Юлисы народ таскает и с пиджаками да с костюмами, а так же Офшоры, Памы всех мастей. Но если честно, если мне придется когда-нибудь одеть костюм, то Акватаймер я все-таки сниму, навремя.  | 

Вложений: 1 

Кстати вот фото новой ИВЦшной системы замены браслета/ремешка, кстати разработанной 
	Cartier специально для IWC. Процедура занимает 30 секунд.  | 

Поздравляю с классными часами! 
	Достойно, мужественно, красиво!  | 

Примите поздравления, пусть долго радуют ;). 
	 | 

Цитата: 

Только вот захотел приобрести себе металлический браслет на свои Аквы, обзвонил всех продавцов в СПб и половину в Мск.., Результат ошеломил- цена скачет от 70 до 120!!! т.р. Это при том, что сами часы были куплены за 148000 р. p.s. Автору сорри за офтоп.  | 

Классные часы! Мне они нравятся гораздо больше, чем теже Бланпа ФФ. 
	Поздравляю!  | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |