|
Casio G-Shock Frogman!
Вложений: 19
Вот и приехал мой долгожданный лягушонок, ждал я его долго, целые две мучительные недели, и вот наконец у меня в руках эта коробка, внутри куча подушечек и бумаг с сертификатами, сюрикенчики, ну а бод ними виновник торжества!!! Он идеален, его формы, материалы говорят о том кто его произвёл:DDD Всем любителям и почитателям фрогов респект и уважуха, вообще всем поклонникам джи шоков спасибо, я целые полгода начитывался!
Про часы и ни как не мог найти то что нужно, но форум велик, вкусы похожи, и вот он здесь... Особое спасибо хочу выразить пользователю (Semen) так как именно он подсказал мне хорошего и имеющего чувство юмора продавца... ВСЕМ СПАСИБА!!! Фото отчёт прилагается =)))) Вот еще пару фоток. Сейчас он на зарядке под лампой.Правда число показывает 28.10 пятница и время 1:33. Чего так пока не знаю. Живу в Одессе видно у нас все по другому :))))) Вот уже почти час как он под лампой. И уже батарейка показывает жизнь. И еще раз ура-а! |
Мои поздравления! Носите с удовольствием!
|
Опять GW-200 и опять дохлый аккум, не очень то спрос на них видимо. Тож охота жабмана, только желтого )))
|
Поздравляю! Пусть радуют! Как планируете использовать - по прямому назначению или просто как обычные часы?
|
Поздравляю с приобретением, Вещь!
|
Спасибо всем за поздравления, по поводу носки, охота, активный спорт под водой и над водой обеспечен!!!
|
Значит будут находиться в своей стихии!
|
Цитата:
|
Много поздравляю! Очень качественные часы. Фрогман лучший шок! Сам жду со дня на день красного.
|
Спасибки, а по поводу того, что фрог лучший, это ДА!!! От Вас ждём фото отчётик, я так понял Вы заказали 1000-ка???
|
Поздравляю! Вот и еще один прирожденный дайвер будет покорять морские просторы Украины:)
|
Спасибки, он в надёжных руках, пока что еще заряжается, всю ночь под лампой лежал, только два деления, сейчас под солнце поставил.
|
Прекрасное ШОКОпополнение! Поздравляю!
|
Цитата:
Поздравляю с приобретением! Считаю их одними из лучших шоков (как в серии так и вообще, вторые которые нравятся это GW-5000-1JF)! А максимум на зарядке будет еще не скоро;) Кстати, мануал по модулю 2016 на русском языке вам поможет освоить часы (только там не будет инфы по тач солару). |
Спасибо всем!!! А вот за мануал на русском поподробней:rolleyes:
|
Вложений: 1
Держите;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати как сели часы на руку, удобно? У вас как и у меня на 4 ряд(от модуля) дырочек закрываются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая нафиг морозоустойчивость? вы в минус 30 на улице в футболке ходите?:D любые шоки выдерживают нашу зиму без проблем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
белых полно. но там покрытие кнопок под золото- не практично. дайте сайт продавца или страницу на Ибее. |
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-Y...0/IMG_8736.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-4...0/IMG_8738.JPG |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ещё мануал, почти подходит к модулю 2422)))странно почему нет для него русского.
|
Цитата:
|
Ну там написано для каких)))не пойму почему на 2422 нет:(
|
Есть, но только на инглише, и то какая-то корявая, тот модуль, что вы скинули очень подходит к нашему, я со всеми функциями разобрался.
|
FROGMAN , мои поздравления! За сколько вы их взяли? и где?
|
Тема почти годичной давности. Фрогманов официально на территории Росс и Укр нет. Если есть, то цена запедельная. Поэтому ищите на ибее. На форуме много тем по фрогам, почитайте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |