|
|
Certina DS First C115.7184.42.51
Вложений: 6
Выбирал себе часы под костюм (синий). Бюджет в пределах 10000 руб. Механику не хотел т.к. был опыт владения механикой и кварцем. И за последними вообще не надо было следить - шли себе и шли, а за механикой глаз да глаз - того и глади встанут :D . А я этого ох как не люблю :) . Почитав форум думал взять классику, причем от Seiko - что-нибудь вроде
http://www.jomashop.com/seiko-snt003.html или http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=2554 Потом захотелось на браслете и более брутальное, что-нибудь типа дайверских часов (хотя я этим видом спорта никогда не занимался :) ). Ведь какой офисный планктон не мечтает быть Джеймсом Бондом!! В результате долгих поисков остановился на сабже. http://certina.com/Collection/Gents/...2-51.aspx?pi=1 Причем в натуре я их не видел, только по фоткам выбрал. Их вообще трудно найти почему-то, даже в инет магазинах в данный момент нет в продаже, хотя может это временное явление... Тем не менее, нашел. Что могу сказать. Я не специалист и даже не любитель, оценку объективную дать толком не могу, но меня как простого обывателя впечатляют. Массивные, удобные, конструкция качественная и надежная. Красивые, собаки :) . Несколько дней посмотрел за точностью - вроде на секунду даже не ушли, с этим явно все ОК. Короче, часам своими полностью доволен. Чего и другим желаю. Выкладываю самодельные фотки, а то в инете по этой модели почти ничего нет. |
С обновкой Вас!:) Еще бы фото часов на руке посмотреть...
|
вот спокойно к этим часам я отношусь...
но браслет великолепный!
Фотки хорошие - аж самому захотелось!:D |
Красивые часы, поздравляю! Странно, что Вам так сложно было их найти. Я часто вижу в продаже. Жаль кварцушка. Механические подобные есть, но, почему-то только белые.
|
Вложений: 3
Фотографии часов на руке (прошу прощения если сфоткал не так как надо снимать часы на руке - я просто не в теме :) ).
|
Смотрятся отлично!:)
|
Спасибо за поздравления :)
|
А хороши собаки да еще и за такую цену почти Джеймc Бонд, Поздравляю
Если не секрет почем и где взяли? |
В интернет-магазине alltime.ru
За 9370руб. с доставкой. Но в каталоге на сайте их почему-то нет. |
Да, классно смотрятся :)
Поздравляю! |
цвет цифера не может не радовать
поздравляю! |
Поздравляю!
Смотрятся отлично! Браслет насколько понимаю сочетает матовые и полированные звенья? Очень красиво. |
Цитата:
|
Классная Certina. Люблю неубиваемые часы с костюмом таскать. Жаль автоподзавод в таком цвете не делают. Очень жаль. Расходился бы на ура! Вообще поздравляю.
|
Поздравляю, красивые часы :)
Только браслет смотрится великоватым - может снять звено-два... |
Там крупные звенья. Два уже сняли на сервисе. Если еще снимать, то может быть тесновато. |
Классные часы,чем-то Omega Seemaster напоминают.
|
Цитата:
|
Да все кругленькое со стрелками внутри часы напоминает.:D
|
Цитата:
|
Очень понравились. Есть ли с таким цифером в титане? Механика? или лучше не заморачиваться и брать кварц, подскажите
|
Лучше кварц возьмите не будет разочарования от механики, за такие деньги она крайне неточная
|
Остановил свой выбор между данной Сертиной и кварцевым LONGINES Gidroconcuest-браслет у них не очень и стоят ли своих денег?
|
В данном случае, я бы предпочел Цертину.;)
|
Цитата:
|
Механика больше по душе!:)
|
к сожалению сертина с синим цифером только кварцевая (в том числе и на оф. сайте). а что думаете про титан? У Лонжина браслет мне не очень - как у старых ориентов, да и его я тоже в кварце смотрел - бюджет:(
|
Цитата:
А что Вас интересует насчет титана? |
Цитата:
|
интересовало стоит ли брать в титане. пока думаю, что нет, т.к. нет его с синим цифером, скучный цвет, ну и как-то очень спортивно, да и надоел. +один - легче, но не знаю насколько. Почему то никто не комментирует в сравнении ЛОНЖИН гидроконкуест :cool:
|
В титане есть эта модель, крайняя справа, с темно-серым циферблатом. http://www.certina.com/Collection/Ge...2-61.aspx?pi=1
Кварц. Смотрится лучше чем стальная. Механика, в этой серии есть, как уже писали только со светлым циферблатом. Для спортивной серии предпочитаю и советую все-таки кварц. |
на эту цертину ремень можно поставить?
|
Есть DS First на ремнях, можете посмотреть модельный ряд.
|
Цитата:
Тут конечно надо осознавать, что Омега есть Омега, а Цертина есть Цертина - но просто внешне очень нравятся, единственное что -на Цертине нету волн на циферблате:( как например на http://alltime.ru/catalog/watch/swis...7391&back=list . Волны очень красивый циферблат делают:) |
Единственное о чем не подумал, если кожанный ремешок поставить -в них же нельзя будет нормально плавать и нырять:( . А каучуковых ремешков на Фирсте вроде нету(я по крайней мере не нашел). Двояко получается - если Омега Джеймс бонд - на ремешке, значит это скорее чисто стилистические часы, тоесть получается и цертина на кожанном ремешке будет только для стиля( или понта:) ). Кто-нибудь знает каучуковый ремешок к ДС фирсту существует?
|
Цитата:
|
А где сабж можно купить? Я им приболел! :-)
|
Подниму тему - столкнулся с тем что нигде в инет магазинах Украины данной моедли нет, сегодня с просьбой привезти часы на заказ один из магазинов отписал что модель снята с производства, кто знает где ее можно купить, может быть в каком нибудь магазине Киева продается оффлайн??? Напишите пожалуйста, есть кто из Киева???
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |