|
Вложений: 1
Цитата:
Заболевание проходит в вялотекущей хронической форме с периодическими обостроениями;) |
Классные часы. Очень нравятся.
|
Дорасту морально - обязательно куплю. :) По часам наверное можно судить о развитии личности :D даже если человек подходит к выбору часов несознательно..не всегда-но наверное чаще всего...
|
Цитата:
|
На такой фотографии они мне тоже нравятся.
|
Да, классная фота ;) !
|
Laureus, классное фото.
А есть снимки моделей серии Трофи? |
Цитата:
|
Цитата:
Будут, поделитесь :) |
В близлежащем сельпо Дюбея дают (Калужская), моделей 10-12. Курасива вроде, но душа не лежит, есть резоны, долго писать и флеймить не хочу:rolleyes:
|
Сказал "А"-говори "Б"!
|
Цитата:
|
Наверное имеется ввиду ТЦ у м. Калужская. Есть там магазинчик с Дюбеем. Правда мало их там. Большого смысла ехать нет.
|
У вас есть магаз. Там много чего продают и Шалденбранта в достатке, почти весь модельный ряд.
Там еще Порш(часы) и Мартин Браун продается. Рядом два магазина. Один недорогими торгует, а соседний уже явный мидл. Рядом с центром, а чуть далее магазин "Вояж". Адрес не помню( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. В одну дверь войдёшь Авиаторы. В другую Омеги, Брауны, Дюбеи, Етерны.
Главное не ошибиться. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно Тайм Авеню. Насколько помню, Петровка д. 17. |
Побывал сегодня на Калужской. Впечатления негативное. Магазин - забегаловка. Продавщица даже носом не повела. Ни здравствуйте, ничего. Такое впкчатление, что я невидимка. Убого, совково, не профессионально.
|
Цитата:
Я однажды там был. Сначала в левую дверь вошел, поздоровался с продавщицей, посмотрел и пошел в соседний магазинчик. А там та же самая продавщица! Де жа вю! :D |
Цитата:
|
Вы про магазин, что на Петровке,17
А как же в забегаловке разрешили такими брендами торговать? Удивило... |
Цитата:
Там разговаривать не надо (я пробовал - потеря времени), надо прийти, поторговацо, купить и уйти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |