|
Будьте осторожны: лжепокупатель nataermak!
Добрый день, уважаемые коллеги!
Создать эту тему меня вынудило поведение пользователя нашего форума с ником nataermak. Его действия уже коснулись лично меня, а также уважаемых коллег: пользователей fxvic и iskatel19. nataermak позиционирует себя как коллекционера дорогого винтажа: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86563 По факту он (или она?) связывается с продавцами, бронирует часы с заверением того, что купит их точно, берет личные данные, и сливается. От таких действий пострадали лично я, fxvic и iskatel19. Мотив его действий мне не понятен, но, сложив факты, можно предположить разное… Думаю, модераторам, необходимо заинтересоваться этим человеком… А мы будем иметь это ввиду, и в случае, не дай то Бог, чего, знать, откуда с большой вероятностью могут расти ноги. --- Внимание!!! Этот пост не преследует цели кого-либо обидеть, или оклеветать. Мы с удовольствием обсудим точку зрения обсуждаемой персоны. Но его IP так и останутся в логах форума... |
Подтверждаю.
Ощущение,как будто просто балуются в переписке. Я вообще думал, что это подросток играет в покупку.Хотя формальных нарушений вроде нет.Поэтому тон поста уважаемого maxdart не обвинительный,а предупредительный. |
подтверждаю
сложилось впечатление,что человек ищет ВАРИАНТЫ "ИСПОЛНИТЬ"...
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Впечатление сложилось,читая его сообщения в какой-то ветке,в которой он так же выразился,охарактеризовав схожего рода событие.. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я это... шутил как бэ) в теме он рассказывал что он теневой продавец, за пол цнены ролексов на вес возить будет))) список форумчан со свободными средствами он уж составил)
|
Присоединяюсь и поддерживаю участников этой ветки.
Аналогичная ситуация с этим неадекватом! Выход-закрыть доступ на форум!{Модераторы, аууу....} С Ув. З.Ы.: У человека возможно просто нехватка живого общения, одиночество замучило! Плюс ко всему осенью всякие психи активизируются...(может он из кащенки сбежал?:-))))) |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...525#post968525
Он вот в этой теме красавчик. Постебался над форумчанами от души. Ну и надо отдать должное большинство форумчан, за некоторым исключением, не ударили в грязь лицом и прстебались в ответ :D |
|
Вложений: 1
Спасибо за предупреждение.
А меня забавляют такие деятели :D Главное, что судьба у них одна. Примерно такая: Вложение 175262 |
Цитата:
|
Мне вот интересно неужели кто то из уважаемых форумчан после пары тройки реплик этого горе продавца считал написанное им не более чем фантазией? А уж продавать ему что то это как то совсем несерьезно. Жаль судалили его забавный был персонаж с незамутненным как у младенца сознанием. От души смеялся над его потугами стать своим, над его высказываниями и чем все кончилось? Как декабристов в ссылку его. А как он про сигары писал. В сущности безобидный был деятель
|
На часофонщика похож)
|
этот персонаж у меня хотел взять двое часов
но не сложилось по первым вот что отписал 1880 г Патек: (орфография автора) коллекционирую часы к переделкам из карманных в наручные отношосуь скептически но очень уж хочется такой патек на руку и щеголнуть на совещании перед теми кто от меня жде новую турбину или вечник дайте скидку хоть 5тыс - заберу вторые Джента мной озвучен в личном сообщении размер 39 мм на что получен ответ: мелкие для меня интересует 44 только p.s. пишите размер в названии темы - я уже второй раз так напарываюсь мелкие как бы не смотрелись это мелкий вариант с головкой никого не интересует сколько сколько бы не было веса и роста - это на ценник не влияет за 10$ за такие я бы подумал еще |
Ну так это тролль известный, уже давно его никто всерьез не воспринимает. Скорее всего часофонщик.
|
|
цитирую письмо этого ДЯТЛА:
1. ищу поставщика часов открываю часовой бутик - ломбард-магазин-мастерская соответственно интересуют постоянные поставки на следующие позиции (если Вам интересно - проставьте сразу ценники p.s. с учетом моих объемов - имею ввиду скидки) Rolex Daytona everose Rolex Milgause (green glass) Rolex YachtMaster III (gold) Rolex GMT Master II steel AD Offshore steel AD Offshore rose gold DeWitte Academia rose gold Hublot BigBang gold Hublot BigBang steel HarryWinston Ocean gold HarryWinston Ocean steel Breguet Marine Classique de TSAR Roger Dubuis EasyDiver Roger Dubuis AquaMore Patek Philippe Nautilus steel FranckVilla Quantieme Corum Admiral's Cup steel Panerai Marina Chrono steel (браслет) позже он хамить начал 2.вы читать умеете? какой клиент- это АССОРТИМЕНТ магазина который мне нужно проиобрести (некоторых позиций возможно 2-3 шт) я знаю ценообразование: хватает не хватает - кто часы возит приблизительно всегда может сказать от и до его возможности проставьте хотя бы на что-нибудь - мне будет понятно целесообразно ли иметь с вами дело -- на этой я закончил переписку |
Цитата:
И , это, Александр, почем АД продаете? |
а я так и не нашел в каталогах AD (продолжаю искать..пока тщетно)
бездарь я видимо :) |
Цитата:
Цитата:
|
парень просто ЮМОРИСТ..а вы его забанили.
жестокие вы. |
Цитата:
|
Мне кажется,что ссылка по теме.....:D
Маму пора банить. http://forum.watch.ru/showthread.php...793#post987793 Мне ещё почему-то кажется,что эти часики вскоре всплывут у какого-то другого нового горе-контрагента... Но Villa вместо Vila-это уже заявка.:D |
Цитата:
|
Facheron Constant
|
Мда... ему и с того света.. пардон, из бана не имется...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89330 |
я вот только не пойму в чем смысл то размещения таких объявлений о продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осень.
|
Цитата:
Смысл этих объявлений как правило на форумах о продажаж прост: чувак пытается набирать "рейтинг". В след раз он предложит Патек за 15000 долларов и какой нибудь горе покупатель из региона согласится с оплатой этой покупки с предоплатой и усе :) Просто горе покупатель посмотрит "рейтинг" данного продавца и поймет, что тот крутой чувак раз ездит на Порше и постоянно продает дорогие часы и учавствует в дискуссиях. Данная схема работает на всех форумах, где что то продается, будьте аккуратны! P.S. Поздно я заглянул в эту ветку т.к. по объявлению о покупке Турбины сделал "Маме" предложение. |
А какие "тонкие" "саморазоблачения" у этого товарища!
В этой теме - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87094&page=2 например: Цитата:
Как бы случайно обмолвился, родный! Как изящно-то! И ведь ни разу никто не проговорится навроде "мы с другом-геем"... :) |
|
Причем сразу так на ролекс подешевел, как минимум:)
|
Кто-нибудь, пристрелите его уже...
(Шютка) |
Цитата:
Лично я подожду, пока на форуме до ляма подешевеет. Судя по всему, это где-то через недельку будет :D |
У меня , кстати, хороший Ролекс с турбийоном есть. Лимитка.
Может на Порше махнуть? Какие мнения |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |