|
Ничего себе так коллекция)
Модератор сейковского раздела таймзоны запостил снимки своей коллекции. В основном Сейко, но и другого добра хватает. Качество так себе, наверняка устал все это фотать:eek:
Видимо только таких больных (по-хорошему:)) людей берут в модераторы на таймзону Modem warning! http://forums.timezone.com/index.php...0&rev=&reveal= |
Да, уж!
Но это, внимательно там вроде трафик не хилый!)) Хотя и очень познавательно . |
Цитата:
|
Абалдеть)))
Мне кажется у него штук 300-400. |
Скупщик краденого.:)
|
Сложилось подозрение, что человек немного увлекается часами.
|
Коллекция впечатляет!:)
|
Вот это больной :eek: , а у меня так ,температура :D
|
Надеюсь теперь никто не упрекнет коллекцию Leon Rivkin'a в отсутствии вкуса :)
|
Цитата:
|
Дааа.....Мощная коллекция.Жаль,что не Ролики.
|
спасибо за топик, приятно было посмотреть такую впечатляющую коллекцию.
Засовывает утором руку в ведро и наугад берет часы :D Вот что ждет уважаемого Mr EGO через некоторое время :) |
Цитата:
Но увлеченность владельца коллекции, действительно, заслуживает уважения...:) |
Так самое интересное, это не колличество, а как он следит за ТО?
ну ладно, не каждые пять а семь лет в чистку, но как делать с пятьюстами??? У него что, график висит?:eek: |
Уважаемый Akira , у меня есть Seiko 62г.в. Когда я её открыл просто обалдел , механизм в идеальном состоянии. Мастер проводивший осмотр уверял , что часы до этого не вскрывались. Так, что по поводу ТО я думаю он особо не парится.
|
И даже со смазкой ничего не произошло?:eek: С 1962 года?
|
Страшно подумать , что бы было , если бы этот гражданин стал модератором на форуме , ну например , по оружейной тематике :D
|
Цитата:
|
:eek: Даааа уж!!!! Вот это коллекция!!! Молодец!! Еще бы порядок там навести.
|
Не знаю mr. Ego но ходят хорошо.
|
Фигассе,:eek: манияг :D
|
впечатлён....:eek:
ранее такого никогда не видел.... уважение и восторг.....:rolleyes: |
Да уж, впечатляет! :)
Я вот это увидел - думал много :) http://www.thewatchforum.co.uk/uploa..._19_343220.jpg Оказалось - детский лепет по сравнению с такой коллекцией. |
Ого!!! Вот это коллекция.
Очень много достойных вещей. |
Собрание, конечно, впечатляет. И ведь у нас тоже есть увлечённые. И покруче 500 экземпляров ;)
|
Порадуемся за людей(чужие коллекции):
http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=152565 |
А по-моему это уже не коллекция. Действительно: барыга какой-то. Ощущение, что чел скупает всё подряд. Думаю, он даже не помнит половины экземпляров. Много часов сваленных в кучу. Или мне показалось? Что он коллекционирует? Какова идея-цель-конва собрания? Вобщем, двоякое очучение. И прикольно, и недоумение. Клаза на лоб полезли, но больше не понравилось, расстроился.
|
У меня сложилось впечатление что чувак этот в гараже живет и рядом с мотоциклом спит. А все деньги тратит на часы :)
|
Были бы деньги:D
|
презентация явно не удалась
впечатление что каффно какойто навалено на вес купленное на коллекцию не похоже похоже на свалку часов владелец видимо не в курсе поговорки не бойся бабу большим удивить небось она еще больше видела |
Раскрыта Великая Тайна Интернет-аукционов
Теперь я знаю, кто продаёт часы на и-бэе и других интернет аукционах-регистрируется под разными никами и вперед! Сам же ставки повышает (наверное:)). А вы думали всё по-честному? :confused:
|
Рад, что Кохэй Сайто не в курсе про ватч.ру и не понимает по-русски.
На таймзоне он общается с более адекватной публикой:cool: |
Цитата:
Добро пожаловать в реальный мир Интернета :) |
Цитата:
У нас -зачастую, восхищение незаурядной коллекцией сводится к репликам, типа - "откуда деньги, барыга?", "нафих ему это надо, лучше б жил по человечески" и " это не коллекция, это оптовый склад интернет-магазина". :cool: |
Извините, если меня поняли превратно. Про и-нет аукционы была шутка-может смайлик забыл прибавить:confused:? А коллекция знатная-такой большой наверное вряд ли больше увидишь.
|
Цитата:
кроме масштабов помешательства и пренебрежительного отношения к экспонатам и к потенциальному зрителю ничего не видно как вином дорогущим такого то года надраться вдребадан и поехать к путанам что на шоссе стоят вот нинанет это другое дело http://ninanet.net/watches/launchpad.html это восхищение это явно человек влюблен в цацки эти молодец только позитив кстати у него там и сейки присутствуют а этот барахла какого т нафотал от нефиг делать даже смотреть высматривать чего й та у него там неохота так материал подан хочется закрыть поскорее |
мдась... это уже болезнь.. ))
|
Цитата:
А собрание тоже внушительное. |
Цитата:
Я кстати диплом писал на эту...на похожую тему. "Среда обитания" огромную роль играет. P.S. Если возможно прошу модераторов объединить посты.... |
Конечно проще списывать на "среду обитания".
Все зависит от людей, а не среды или пятницы:cool: Ладно, хватит оффтопить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |