|
Виват украинским боксерам!
На последнем чемпионате мира по боксу,проходившем в Баку с 22 сентября по9 октября украинские боксеры установили мировой рекорд по количеству завоеванных золотых наград,побив мировой рекорд кубинцев(1974г-3 золотых медали).На нынешнем чемпионате мира в активе украинской сборной 4 золотые и 1 серебряная медаль,а также первое место в командном зачете.Имена чемпионов:Василий Ломаченко(до 60кг),Тарас Шелестюк(до 69кг),Евгений Хитров(до 74кг),Александр Усик(до 91кг).Серебро-Денис Беринчик."Ще не вмерла Украины,ни слава,ни воля!"
|
что вы припозднились, чемпионат 2 недели как закончился
|
А харьковчане среди них есть?
|
А в 89 году советские боксеры не взяли 5 золотых медалей? Или 2005 год российские завоевали 3 золота? А куба в 93 не взяла золото 8 раз? Могу ошибаться ибо не искал намерено данные.
|
Цитата:
|
кстати для информации, я конечно понимаю что уровень не тот, но все же
на чемпионате Европы 2006г. сборная России завоевала 9золотых из 11 , и 2 серебра |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Ув.Liska, вроде зима уже на носу, не холодно Вам, в одной майке?
|
Цитата:
Цитата:
Так,о чем это мы,да кстати украинские боксеры - гут |
Цитата:
Вот только с мировым рекордом Вы хватанули лишка ))) Да и в 1974 году на первом ЧМ Кубинцы взяли 5 золота . А уж один раз 8 и два по 7 золота Кубинцев врядли когда кто сможет побить . Если только Китайцы когда нибудь на чемпионате мира в Китае :D Так для информации собрал во едино все 16 чемпионатов мира : после прочерка ---------- первые в командном зачете (кол-во золотых медалей ) 1974 1-й чемпионат мира на Кубе ---------------- Куба (5) 1978 2-й чемпионат мира в Югославии ----------- Куба (5) 1982 3-й чемпионат мира в ФРГ ----------- Куба (5) 1986 4-й чемпионат мира в США --------- Куба (7):eek: 1989 5-й чемпионат мира в СССР --------- СССР(5) 1991 6-й чемпионат мира в Австралии -------- Куба (4) 1993 7-й чемпионат мира в Финляндии --------- Куба (8):eek: 1995 8-й чемпионат мира в Германии ----------- Куба (4) 1997 9-й чемпионат мира в Венгрии --------- Куба (4+3 серебра) Россия (4+1серебро) 1999 10-й чемпионат мира в США -------- США (4) 2001 11-й чемпионат мира в Северной Ирландии --------- Куба (7):eek: 2003 12-й чемпионат мира в Таиланде -------- Россия (3+3серебра) Куба (3+1 серебро) 2005 13-й Чемпионат мира в КНР --------- Куба (4) 2007 14-й чемпионат мира в США ---------- Россия (3) 2009 15-й чемпионат мира в Италии ---------- Россия (2+4серебра) Италия (2 + 0 серебро) 2011 16-й чемпионат мира в Азербайджане ----------- Украина (4) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всю информацию почерпнул из газетной заметки,конкретно из газеты"Восточный проект" за 12.10.11."Восточный проект" ссылается на korrespondent.net.Все претензии по достоверности информации к ним.
|
Цитата:
На Российских ресурсах полных данных трудно найти по ЧМ -- я собрал с зарубежных , может где и одну циферку ошибся , т.к. считал количество медалей "глазками" )) |
Цитата:
Будет здОрово, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://korrespondent.net/sport/boks/...mirovoj-rekord Я уж не знаю как у Вас , но допустим наш АиФ уже давно приравнялся к желтой прессе . А "Аргументы и Факты" это далеко не региональный ежеднедельник .... Если газета публикует неправильные и непроверенные данные , которые можно проверить за 10 секунд -- это не делает ей чести . При этом любой более менее разбирающийся в спорте человек знает про гегемонию Кубинцев в любительском боксе . И же наверняка статейку копировал спортивный корреспондент . Отсюда и вывод . А korrespondent.net в свою очередь переадресует претензии председателю Государственной службы молодежи и спорта Равилю Сафиуллину -- который вроде как и ляпнул эту "утку" ... В итоге все "чистые" , а Рафиль С. скажет -- "да Вы меня не правильно поняли!" :D Цитата:
Хозяева соревнований всегда имеют некоторые преимущества + плюс готовятся по особому , да настрой всегда ... + болельщики + площадки (ринги , поля , стадионы , катки и т.д. ) родные . Но иногда случаются и супер явные засуживания в пользу хозяев . Самый яркий пример из бокса который приходит на ум -- Олимпиада 1988 года в Сеуле Когда Рой Джонс гонял в финале Корейца по всему рингу , а в итоге победу раздельным решением судей отдали хозяину ринга :eek: Вот об этом "чудобое": http://www.youtube.com/watch?v=cJYBV...eature=related Самое интересное , что честный судья который отдал победу Рою Джонсу -- был из СССР:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во я же говорю в голове сидит что куба лучшая. Пусть их. Я вообще не считаю украину белоруссию и россию чем то иным нежели 3 брата. Родных. Потому рад за братьев всегда когда они что то выигрывают. Молодцы.
|
Цитата:
Славяне рулят!!! |
Цитата:
|
Что не говорите,а славяне лупят весь земной шарик.
Согласитесь, Радует. |
Украинцы молодцы!Рад за братьев!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я то причем к пожилому афроамериканцу? |
Цитата:
И славянский Характер /в...ся но не сдамся/ |
Цитата:
Школу бокса на Кубе советские же ставили ,если не ошибаюсь. Чернышенко, по моему, тренер Великого Теофило Стивенсона. Знаменитая Донецкая школа.Кстати , сталкиваясь на соревнованиях с южанами, сделал вывод , что у южан в почете "рваный темп".Вещ эффективная , но очень тяжелая в исполнении. И с трудом понимаю споры по поводу Кличко , Поветкина,Чегаева и тд. Все это НАШИ. |
И с трудом понимаю споры по поводу Кличко , Поветкина,Чегаева и тд.
Все это НАШИ.[/quote] Кличко-українець, Поветкин - русский, а Чегаев - татарин с гражданством Узбекистана. Так кто же ваш? |
Цитата:
Ов Ов Ов! На форуме не принято ЭТО. /совет/ |
Mille pardons! Я просто не понимаю, что значит НАШИ! Серьезно!
|
Цитата:
Одна школа бокса ( классическая), один менталитет, одно , в принципе , воспитание.На Западе -это " русские".Для меня -это славяне и соседи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |