|
The professional tool
В общем, в секту примите? :)
http://www.photoshare.ru/data/76/76118/5/5a72i6-8ao.jpg http://www.photoshare.ru/data/76/76118/5/5a6vxs-qf1.jpg |
Ролекс все таки дождался :D
Поздравляю ! |
Антон поздравляю с tool watch от Rolex !;)
С меня презент в этот раз !;) |
Антон ! Поздравляю !
Вот уж во истину -- "Никогда ни говори ни когда " :) |
ну я то какбэ уже поздравил ;)
(а где описание тернистого пути к короне :confused::rolleyes::D) |
Теперь я понял зачем приобрели нож... Теперь вас везде примут ))))
ПС: а ведь сочетание несочетаемого: Япония и Швейцария |
Цитата:
Цитата:
|
Антон, поздравляю!
И сам девайс хорош и на запястье тоже:) |
Цитата:
Ну чтож тут скажешь, Володь, тады уж конечно надо бы отметить 5 лет супружеской жизни Антона :D:D:D |
Поздравляю!
|
Поздравляю.
С вступлением в касту, тьфу секту, секцию :) |
Отличный подарок) Мои искренние поздравления, и с ролексом в том числе!)
|
В общем интригу начал расскрывать в теме "Какие часы носим сегодня", сам бы до такого никогда не додумался. В общем подарок родственников на годовщину (5 лет) свадьбы. Теща с тестем продвинутыми оказались, тесть бывший подводник, моряк торгового флота, на пенсии, с Ролексом оказывается знаком еще с Советских времен, когда по миру плавал и в его понимании - это настоящий и единственный часовой инструмент, вот и насоветовал, что только Ролекс надо покупать и все! А дареному коню, как говорится в зубы не смотрят, хуже другое, что эти часы я реально продать не смогу, не вступив в конфликт с Семьей, во истину - Ролекс-прилипала, прилип окончательно и бесповоротно, причем не спрашивая о желаниях будущего хозяина, ты мой и все тут, как говорится на веки. Вот такая грустная история! Оказывается - часовых марок в мире множество, но Ролекс-то один! :)
|
Прям как мой, поздравляю! Про прилипалу полностью согласен :)
|
ЧТО?????!!!!! Антон!!!! Да как же так???!!! Вай, пуркуа, тай сао в одном лице вопрошают!!!
Нет, вообще по идее надо поздравлять ... Поздравляю ... Ролекс ... С тем что очередной бастион пал ... Что же еще тут можно сказать???!!! Сказать понятное дело и нечего ... Должен только с грустью заметить - а смотрятся-то, блин, хорошо! Так что - Антон, принимай поздравления! З.Ы. Так это еще и подарок, только сейчас прочитал!!! Ура! Бастион значит не пал! Двойные поздравления! |
"Не мытьем так катаньем" ))) Покупать не хотел, зато подарили))) "Это ж что надо сделать что бы я на руку Rolex одел" - ответ - ПОДАРИТЬ!!!!
|
Антон, поздравляю!
Да, он на самом деле умет ждать. )) |
ХА-ХА-ХА :)
С Ваших слов "продвинутый" = тот, кто считает, что "только Ролекс надо покупать и все" :D :D :D С навязанными ценностями Вас! :p |
Поздравляю! Классно сидят на руке!
Фото - шикарные! |
Цитата:
|
Поздравляю,вещь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем завтра буду знать точнее что да как и на сколько ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон, поздравления!
Они ведь, если не рассматривать пристально противную корону, а противной лупы на Ваших нет) - воплощение функциональной простоты и, в общем-то, с умом и надолго сделанной вещи. На них принцип современного укорачивания жизненного цикла продукции как-то не действует. В общем- поздравления с годовщиной семейной жизни, с подарком - и хорошего хода подарку, чтобы не разочаровал хозяина :) |
Цитата:
И еще интересно - кто из них с Вашероном громче тикает? И, конечно же, точность, точность замерь! Сейчас как раз программа Время для этого начнется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.photoshare.ru/data/76/76118/5/59uqke-rz2.jpg Кстати, а вот и встреча родственников! :) http://www.photoshare.ru/data/76/76118/5/5a7gjf-96u.jpg |
Антон, искренние поздравления с Часами! Пусть долго радуют хозяина и служат верой и правдой!
|
Антон, от Вас такого ни кто не ожидал, не взирая на наличие родственника.:)
Если серьёзно, от всей души поздравляю. |
Цитата:
|
Что то мне подсказывает , что будет что почитать в нашей ветке в скором времени
об истории этого самого Субмаринера :cool::D |
Цитата:
Миша, ты кстати как к погружению относишься? :D |
Цитата:
|
Ну что тут скажешь... От судьбы не уйдешь! Поздравляю, Антон! Замечательные часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |