|
|
Tissot T035.627.11.051.00
Вложений: 3
Доброго времени суток. Вот и у меня возникла проблема с часами Tissot T035.627.11.051.00
Были приобретены в марте этого года и наконец как тут сказали - всё идёт по плану. Они с автоподзаводом, механика разумеется. Стали останавливаться, покрутил колесо - они начали идти. Головка прокручивается. Так несколько дней последних. Завтра выберусь по гарантии отнесу моего члена семьи в фирменный сервис - пускай разбираются. Походу это типичная проблема у многих... :( Носились каждый день постоянно. Калибр механизма C01.211. В этом я ничего не понимаю. Вложение 173822 Вложение 173823 Вложение 173824 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Сообщение от babangida Износ реверсивных колес не от ручного завода происходит, а от работы автоподзавода Не "не повезло", эти колеса, как я понял, деталь подверженая наибольшему износу, рано или поздно с ними будут проблемы. Поэтому, если они таки вышли из строя - значит "все идет по плану", механизм работает нормально " |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим что в сервисе скажут и сделают. Заводная головка какая-то тугая. Часы запускаются от автоподзавода, путём нескольких колебаний. что-то с заводом случилось:( |
Если не изменяет память читал на wus форуме о проблемах подзаводки с С01. Так что крепитесь...или покупайте новые.
|
Цитата:
|
И выбрать достойного японца.
|
подскажите люди добрые, которые поумнее меня.
часы ещё в ремонте, разумеется они их отремонтируют, но новые швейцарцы, эталон качества и надёжности как-то не вписываются в мои представления о них... После 7 месяцев проблемы. С детства мечтал о часах швизеленд, скопил 30 тыщ, купил тиссо, может и не лучший выбор - я не особо разбираюсь... Так вот, это получается товар ненадлежащего качества - можно ли потребовать деньги обратно? Знал прецеденты когда люди даже после окончания гарантийного срока возвращали поломанный товар и получали деньги взамен. вот. а то приглянулся мне ролекс 50-х годов классика на его реставрацию и возможные ремонты мне никаких денег не жалко. а тут новый всего-лишь тиссо... |
Первый блин всегда комом. Надежность и качество швейцарцев сильно преувеличено рекламой. Реально качество швейцарских механизмов ниже японских, как впрочем и во всем. Какой-то коллекционный и технический интерес представляют только бренды первого эшелона - Rolex. Zenith, Omega и т.п. Так что будет возможность избавьтесь от своих часов и купите нормальные старенькие брендовые. К сожалению, масса наворотов резко снизила качество современных часов при массовом производстве. Если в брендовых часах все компенсируется ручной сборкой, доводкой и регулировкой, то в массовых часах качество того же механизма 7750 оставляет желать лучшего. Его стандартные косяки хорошо известны - проворот секундной стрелки хронометра на оси при сбросе и т.п. хорошо известны. К сожалению, сейчас и Tissot и Swatch проводят политику откровенного демпинга на рынке, чтобы выстоять в конкурентной борьбе, что не может не сказаться на качестве. Не исключено, что производство полностью или частично перенесли в Китай не сильно это афишируя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказали мои знакомые финны - китай неизбежен. Это общемировая ловушка в которую попались все. Если не перенесешь производство в китай - не сможешь дать конкурентоспособную цену, а перенесешь - потеряешь имя. Только очень сильные игроки премиум-сегмента могут себе позволить не производить товары в китае, а продавать их там.
|
Добрый день! Приобрел в июле сего года TISSOT Couturier T035.627.11.051.00 (калибр-C01.211.). На браслете, в точности как на фото, представленных автором этой темы выше.
Но перед этой покупкой сколько было просмотренных вебсайтов, сколько было разговоров с коллегами по поводу выбора часов:). Замучил всех часами! Особой страсти к конкретной модели, марке, размеру и усложнениям не было: рассматривал Сейко и Эпос, Август Реймонд и Тиссот... Но... Придя в салон и померив вышеуказанные часы(TISSOT Couturier), не стал их снимать более и расплатился за покупку. Первые 2-3 месяца точность: +4мин/месяц, в настоящее время: +2,5мин/месяц. На протяжении 4 месяцев не было каких-либо отклонений от штатной работы часов. Продолжаю наблюдение... Часами очень доволен! На руке очень красиво смотрятся! Правда, тяжелые (взвешивал на весах в чайном магазине - 244г)... Но это приятная тяжесть:)! |
Вчера забрал часы. Ничего не ломалось. Просто видимо механизм долго лежал на складе, потом часы собрали, смазка совсем засохла. Часики хорошо везде смазали, даже заменили вертушку автоподзавода на более совершенную)
Пусть будут у меня эти тиссо. Я их всё больше и больше люблю. |
Цитата:
|
добавил фоток)
Вложений: 10
Вложение 184603 Вложение 184604 Вложение 184605 Вложение 184606 Вложение 184607
Вложение 184610 Вложение 184611 а вот здесь поставили новый более совершенный полосатый маятник) Вложение 184608 |
в итоге пол месяца назад часы встали, автоподзавод накрылся и даже спецы ничего не смогли сделать в спец центре. заранее я уже настроился на возврат денег, что в итоге и вышло.
|
Спецы херовые. Что в автоподзаводе может сломаться не очень понятно. Скорей всего, забыли смазать кликерки. Зачастую такой мусор поднимать приходится, а тут новые часы не сделать при наличии запчастей. Позор.
|
Цитата:
всё делают лишь бы дешевле и проще, конкурентоспособней |
Этот механизм проблемный, сырой.
|
T035.627.11.051.00 носил 2,5 года. потом начали останавливаться. Занес в оф сервис, сказали, что требуется замена механизма. В обычной мастерской сказали, что неудачный механизм и нет гарантии, что новый будет нормально работать...
|
Ну что за чушь. Все случайные остановки на не копаном "умельцами" механизме имеют только одну природу - износ моста барабана или самого барабана заводного. Вопрос грязного и не смазанного механизма я исключаю, это на совести мастеров и часы тут ни при чем. Из-за износа идет перекос барабана, его затирание за мост или платину, что снижает усилие, которое идет на механизм. Болеют этим все часы всех марок, особенно с автоподзаводом. И методы ремонта известны столетия всем мастерам - либо замена деталей, что лучше, либо, при невозможности замены, стягивание отверстий в мосту и барабане с дальнейшей калибровкой колизваром. Все остальное чушь и отговорки. Просто у половины мастеров стали руки расти из ж..пы. Умеют только батарейки менять. Единственный механизм, который реально проблемный в обслуживании, это 2500A от Omega первый в мире серийный коаксиал. Там принципиально надо делать ряд технологически сложных мероприятий, которые в условиях сервиса сделать качественно практически нереально (точечное нанесение эпиламы, точечная смазка дозированной каплей каждого зуба на ходовом колесе и т.п.). Не даром сами изготовители вынуждены менять данные механизмы на менее проблемные 2500С. Но это технически революционные механизмы, а в стандартных анкерных все известно и обкатано уже за полтора столетия.
|
Цитата:
Это тот который с пластиковым анкерным и такой же вилкой. Я бы не смог назвать этот механизм "стандартный" и "обкатанный". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |