|
Заработал официальный российский сайт Seiko
Заработал российский официальный сайт Seiko www.seiko.ru
Весьма информативный. |
С наполнением пока не очень... Большинство линеек - "в разработке", из Спортуры - только Alarm Chronograph.
Будем надеяться, не станут с этим тянуть |
Цитата:
|
не могу найти на сайте список авторизованных интернет-магазинов сейко. Кто знает, где взять?
|
Сайт ппц, половина в разработке, остальная информация в духе "остальное знаете сами".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да, "косяки" почти на каждой странице сайта. :eek:
Не, нет на Руси (читай: у новоиспеченного дистрибьютора SEIKO) человека глубоко почитающего этот великий японский бренд. :rolleyes: |
Цитата:
|
Несерьезно как-то.
За пару хороших сеек в подарок толковый спец и переводчик сделали бы все в полном ажуре. |
Мда, такими темпами и ценами............не бывать сейко в нашей стране...
Это не "диллер сейко", это "киллер сейко" :) (только смех невеселый получается) |
Посмотрел повнимательней - наполнение полный бред. Они что собираются у нас азиатские модели продавать? Посмотрите на линейку премьеров, например. Да еще и ошибок много.
|
Цены почти в 2 раза выше, чем у итак недешевого Сейи!
Это я так им сейчас свой кварцевый ГС за 130 тысяч продам! |
Цитата:
Посмотрел раздел "Где купить" - я бы ни одному из этих продавцов денег бы не отдал. По поводу ГС, тоже лопухнулись - кто будет брать часы по стоимости сравнимые с омегой в непонятном магазинчике? Так что пока будущее сейко в нашей стране выглядит крайне проблематично - судя по всему ребята бабки отбивают (типа - сайт создали, с розницей договорились.... я японцы все равно не по русски не понимают). Немного странная ситуация с модельным рядом, почему у нас предлагаются не европейские модели, а азиатские? |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно роль таких магазинов, если будет честный ассортимент, этот как раз живьем пощупать для многих до сих пор диковинный ГС и понять, брать или нет. Ну и брать разумеется у Хигучи и иже с ним тогда. |
Цитата:
|
"реле времени":D
а я что то цен на сайте не могу найти..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как сейчас господа оцените ситуацию с оф сайтом и ценами? Что-то изменилось в лучшую сторону?
|
Что-то "монстра" не увидел.
|
Цитата:
http://www.seiko.ru/products/superio...er_s/srp309k1/ |
Нихрена ж себе цены там... :eek:
За кинетики и директдрайвы, которые на зарубежных сайтах вроде DFI торгуются за 500-700 долларов - 40-55 тысяч (!!!). Когда зашел в раздел "Grand Seiko" вообще чуть со стула не упал. Они что, с Роликами конкурировать собрались? Интересно, сами япы то как всю эту ситуацию оценивают? или они не в курсе? С подобными ценами, продажам Сейко в РФ однозначно кердык. К тому же о инет-торговле сейчас не слышал только ленивый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе». |
Цитата:
|
Мне кажется про ролики был сарказм:D
Их и не должно быть меньше куе в продаже, иначе они превратятся в Сейко) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |