|
Часы Omega в интернет магазине
Здравствуйте, давно читаю форум но вот только недавно зарегилась. Назрел вопрос, хочу купить себе и мужу Омегу Спидмастер и Сиамастер в интернет магазине. Много тут прочла полезной инфы...но так до конца и не поняла. Не один интернет магазин не даёт гарантии производителя на часы так? (а если даёт то какой) И подскажите проверенный магазин, где уже покупали? и есть ли смысл покупки на амазоне? Заранее спасибо.
|
Омега как и другие часы в интернете офичиально не продаются, т.е. Вы их купите уже без гарантии + реальная возможность нарваться на подделку, ко всему прочему в наших инет магазинах Омег практически нет, в Штатовских принцип работы утром деньги вечером стулья (подумайте надо ли оно Вам) да еще и таможня. Оптимальный вариант покупка через знакомых в Штатах у официалов или бутики Омеги в ГУМЕ, самый большой выбор Омег в Москве. Пишу много потому что сам недавно все это рассматривал:)
|
Поддерживаю. В интернете не рекомендую брать - вполне могут быть проблемы с сервис центром. У самого и Спидмастер и Симастер - первые побывали в сервисе уже 2 раза, вторые 3. Ничего особенного - это не говорит о проблемах Омеги, а только о моем перфекционизме, чтобы они ходили как можно более точно. Плюс до сервис центра мне очень близко...
Поэтому лучший вариант - выбрать в магазине. Я покупал Симастер в Консуле в Москве (было это уже 4 года назад и Консул ими еще торговал) и Спидмастер недавно в бутике Омеги в Гуме. В Москве по Омеге кто-то еще Евротайм на Сретенке рекомендовал, но так не был не знаю. Омеги есть еще в Меркури, но мне тамошние продавцы не очень понравились. И кстати Омеги есть еще в их сервис центре на Тверской. Это по Москве. По деньгам получается естественно выше чем в американских магазинах, тем более в инет магазинах, но тут уж решайте сами, взвешиваю плюсы и минусы. А так - удачи. Хорошие часы, я их очень люблю. |
В целом согласен с коллегами.
Тоже давно мучаюсь похожим вопросом - как бы подешевле, но без риска (и не обязательно Омега). Пришел к такому мнению. Если говорим про советские магазины - то чаще всего можно и в обычном магазине договориться до приемлемой цены, только все официально будет, со всеми бумажками. К тому же в интернет-магазинах именно по Омеге предложения последнее время совсем грустные попадаются... Если говорим про буржуйские магазины - покупаете что-то явно дороже 10 Круб. Если часы будут куплены там и ввезены кем-то без уплаты доп.денюжки (на форуме ограничения постоянно обсуждаются - посмотрите внимательно) - то тогда имеет смысл, так как разница в цене зачастую окупает все риски и отсутствия гарантии. А вот иначе - слишком много сложностей оказывается (для меня, по крайней мере, точно). Похоже за доставку-растаможку-брокера можно в определенных случаях переплатить от всей души. С гарантиями - вопрос мутный опять же. Так что поговорите в магазинах (в Омеге в ГУМе, правда не особо разговорчивые, зато сервис и выбор хорошие), поспрашивайте на форуме - может что и подскажут. В Питере вроде тоже бутик фирменный недавно открывали (думаю, на ГУМовский похож должен быть по уровню)... |
так в том то и дело друг может мне привезти их из США, но цены там в магазине и в интернете всё-равно отличаются. Вот и кумекаю в каком интернет сайте брать...или брать в магазине но с гарантией..
В России даже не думаю покупать |
Берите в официальном магазине и не думайте, разница в цене с родиной и так достаточная, в качестве последнего аргумента приведу сайт подделок (ни реклама ни разу) посмотрите фото Омег, у меня симастер на руке и на экране выглядят идентично. Сам покупал в Штатах сеть torneau сайт www.torneau.com
сайт с подделками http://www.maldwatch.com/ |
а на этом сайте прямо можно купить? а скидку они могут дать при покупке двух часов? а что за раздел скидок там
|
На сайте купить нельзя, скидку при 2 часах должны дать хорошую, мне например дали 14%.
|
Недавно кто-то писал, что покупал часы на этом сайте (если я не ошибаюсь). Но там доставка по штатам, а потом уже с оказией сюда их привезут.
Но покупка прошла без всяких проблем. Черт ! С памятью моей хуже день ото дня :( |
Сам покупал на authenticwatches.com несколько часов. Рекомендую, да и цены у них очень лояльные.
|
а на prestigetime.com никто не покупал??? посмотрела по фидбэкам ..хорошие отзывы
просто на аутентик нет нужной модели |
а здесь никто не покупал? Рейтинг у магазина вроде высокий
http://www.prestigetime.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Вы правы, так и есть, гарантия от самого магазина
"PrestigeTime.com has chosen not to be an authorized dealer of any brand name manufacturer. Being an authorized dealer requires us selling watches at the manufacturers set price (roughly 45% more than we charge). In these cases you will receive a PrestigeTime.com warranty." |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |