|
|
Нужна помощь в выборе Casio Edifice
Теряюсь между EF-565RB-1A и EF-550RBSP. Дополнительные обзоры тут и тут.
Продавец один и тот же, первые дороже, хотя вторые, как мне кажется, выглядят интереснее. Помогите разгадать этот парадокс. Кто-то писал, что заказывал у этого продавца. Так вот, сколько шёл заказ и какова была комплектация(полная/неполная)? А то последний раз заказывал DW-5600 у всеми известного jj_watches и после оформления заказа он, меньше чем через час выставляет на продажу эти же 5600, но с припиской "WITH ORIGINAL BOX".И за ту же цену($43). Я был, мягко говоря, обескуражен, и, есессно, никакой баночки я не получил, а всего лишь набор "собери сам". К чему веду. Провереный ли продавец? Покупал ли кто-нибудь? И как комплектация? |
У меня от этого прода самые хорошие впечатления. Всегда все было с коробками кроме самых дешевых часов каких то. По вашей ссылке нормальная вполне коробка. Банки для европейского рынка идут, такие коробки для азиатского. Что должно быть в шатах точно не знаю, но, вроде, криминала не видно никакого. Следующие его часы, скорее всего, тоже без банки.
Но! Относительно jj_watches, равно как и 4watches и остальных пиндостанских дискаунтеров. Замечено, что иногда они сливают типа неликвиды. Вероятно, берут где то партию часов с севшими батарейками по дешевке, меняют батарейки и продают. Соответственно, на задних крышках иногда обнаруживаются характерные царапины, тк ключами часовыми обзавестись им, видимо, недосуг. Из двух едифисов для себя я бы предпочел первые... |
Мне второй вариант на много больше нравится:)
|
ИМХО, 565 заруливают :)
|
оба варианта рулят, но брал бы без редбул лого.
|
Больше нравится второй вариант.
|
за вторые, первые какие то невнятные...:)
|
как насчет таких еще
http://www.casioblog.ru/eqw-a1000rb |
Цитата:
Хотелось бы узнать, в чём разница этих двух моделей. |
Цитата:
|
Стоял перед аналогичным выбором. Купил первые без Ред Була (-2,5 т.р.; ха!). На мой взгляд - более элегантные и уравновешенные, соотвественно, - универсальные; отлично подходят даже под пиджак. Вторые более броские, экстремальные: дизайн "вырви глаз". Но красивые, конешно.
Наслаждаюсь покупкой: выглядят изумительно - дизайн весьма затейлив, но не аляповат; длинные прямые стрелки обеспечивают читаемость ИМХО гораздо лучшую, чем у 550-х (у этих стрелки нужно ещё поискать на заковыристом цифере) ; сидят как влитые; снимать с руки категорически не хочется. Выбирать Вам - руководствуясь только своим вкусом ;) |
Цитата:
|
За вторые!
|
Всё-таки, скорее всего закажу вторые. Спасибо всем!
Кстати, а можно будет дать ссылку на видеообзор часов, который сам сделаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хе-хе. Выходит, я наврал и настораживаться не надо;) Специально такой лимитой не интересовался и не покупал, но подставки эти на витринах запомнились... Фиг знает, может реквизит рекламный. Или, как с железными банками, не для всех рынков. |
Цитата:
|
Ответ пришёл только через 5 дней. Было уже поздно(для продавца). Выбор пал на EF-565RB-1A. Желание купить, то, что хотел изначально(EF-550RBSP) было отбито молчаливостью продавца. Сам работаю в магазине бытовой техники, и считаю, что сервис- одна из основных составляющих удачной продажи. watchesdeals откликнулся сразу, ответил на все мои вопросы и был вознаграждён заказом от меня. Сегодня часы были отправлены. Заказал экспресс доставкой(Express International Flat Rate Postage)(AU $18.00). Кстати, кто-нибудь знает, чем отличается обычная доставка от экспресс? По идее, посылка должна быстрее дойти только до таможни, а дальше всё в свои руки берёт Почта России, а она, как правило, особой скоростью доставки не отличалась. Или после таможни всё-таки будет EMS? Кто знает/заказывал?
Когда придёт посылка, сделаю видеобзор. Предлагаю создать отдельную тему, где можно было бы выкладывать ссылки на обзоры наших часов. К примеру, обзора на 565ые в интернете вообще ни одного не нашёл(не считая промо-ролик от сайта watch-tanaka). И ещё. Забавный случай. Два моих коллеги попросили меня заказать им с ибея часы. Оба хотели EF 550RBSP(которые я хотел изначально). Решено было заказывать не Buy It Now, а ставками. Часы одинаковые, лоты разные, продавец printmidia. Делаю ставку($1). Тут же ставка перебивается. Ставлю снова. Опять перебивается. В итоге с $50 я дошёл до $80 и плюнул. Часы были заказаны у другого продавца и уже Buy It Now. Кстати, кому интересно, заказанные часы: EF-550RBSP-1AV EFE-504D-1AV Вот скажите мне, уважаемые форумчане, неужели я столкнулся с жульничеством? Неужели продавец сам специально повышал ставку, чтобы побольше деньжат отхватить, а?;) |
504 интересно выглядят, продавец только смущает:)
|
Цитата:
http://www.casioblog.ru/wp-content/u...E-504RBSP1.jpg Продавец вроде норм. Ответил сразу. Уже и отправил. |
слишком уж дешево все у него..
|
делит плиз
|
Цитата:
После таможни будет ems-почта россии. А уж как она довезет - дело темное. По идее, должно быть быстрее и курьером. Но по факту курь часто не звонит, тупо клеит на дверь бумажку с временем от балды, когда он приходил и дома никого не было (однажды я точно был дома в означенное время но никто не приходил), после чего быстрее самому доехать до места выдачи, чем ждать его еще раз. В результате я предпочитаю обычную почту с трекингом. Разница в 3 дня для меня не критична. Многие проды так делают по моим наблюдениям. И если делать ставки "с запасом", то запас это они резво выбирают. Жадины. |
Цитата:
Лучше пользоваться снайпером, чтоб преждевременно не задирать цену в аукционе и делать ставки на последних секундах перед окончанием аукциона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно! К выходным ближе выложу.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |