|
|
Новые Citizen Campanola
Уж и не знаю заинтересует кого. Но для меня просто фантастические часы!:)
Вложение 5531 |
Интересная моделька :)
|
Это Компанола?
Мне нравится. Циферы у них очень прикольные :) |
Вау!!! Поздравляю и искренне завидую - где отхватили Компанолу-то?:)
|
Да. постараюсь сделать фотосессию при хорошем освещении. Пока слов нет, одни эмоции. Завтра расскажу.
|
А механизм- такой же как в моей Noblia...
|
Мои поздравления с обновкой!:)
Цитата:
|
Красивые часы, поздравляю :)
|
Хочу рассказать об ощущениях от этих часов. Очень высокое качество обработки корпуса. Корпус состоит из 3 частей : средняя часть и ушки как бы наборные.:eek: . Великолепный браслет с отличной полировкой и шлифовкой. Съёмные звенья на винтах как на Ролексе. Замкок не штампованный а выточенный. Работает очень мягко. Лого кампанолы как бы выбрано из стали. Теперь о циферблате на нём нет ни одной гладкой части. По кругу где римские цифры очено мелкая ровная насечка, видна при хорошем увеличении. На самом цифере гильоше , но это видно. На маленьких циферах круговая насечка аналогичная большому кругу. При хорошем увеличении надписи кажутся объёмными. Стрелки синённые , стрелка месяца золотого цвета. Поле указывающее года выпуклое выбрано из основного циферблата. В общем очень положительные эмоции :) . Постараюсь сделать хорошие фотки и выложить. В интернете ничего путёвого не нашёл. Интресно каким тиражом они выпускались , насколько я понимаю все модели лимита. На моих номер 096.
|
Цитата:
|
Пока вот.
Вложение 5532 |
|
На руке шикарно смотрятся!:)
|
Цитата:
|
Красота!!!
Поздравляю! Непонятно, как сходу определить какой сейчас год :) |
примите и мои искренние поздравления-мастерство в поиски редких вещей вызывает уважение!
часы отличные-качество отделки и насыщенность функционалом на высоте! нескромный вопрос-процесс покупки и стоимость...? заранее вам благодарен за ответ... |
На сколько я сумел разобраться, если стрелка показывает 1980 как на моих надо прибавить 28 получится 2008. Система Григорианского календаря. 28 летний цикл. Вот.
|
Цитата:
|
Если не знать, что на алтайм эти часы - по их фото фиг догадаешься :)
Какое разочарование - отличный обзор, отличные фото, отличные часы - самое главное. Красотишча, однако! Примите мои поздравления! |
|
Супер часы. Поздравляю с приобретением
|
Как свидетель, могу сказать только одно - хоть и хороши фото - но не передают всю красоту циферблата - настолько он интересно сделан... Каждая деталь своеобразна, даже круг отсчета лет - сделан не просто кругом - а отдельной выпуклой полусферой...
|
да уж заценил насколько можно это сделать по фото-отличное исполнение!
огромное спасибо за развёрнутый рассказ,уважаемый Амет! что впереди? меня реально из дорогой японии цепанули спринги GMT те что 009...международная коллекции! evgen их смотрел в дубаях-не нашёл....пока реально предлагаются в калифорнии- я списался с ними- всё реально! может всё ж в европе где-то поближе есть.... рад всем почитателям японского часпрома!:) |
Спасибо всем. Сегодня целый день ловил себя на мысли , что смотрю не время, а любуюсь цифером. :) На солнце очень красивые :p Не ожидал что гильоше так играет.
|
Чуть не пропустил такую замечательную тему.
Поздравляю! Компанолы нравятся очень , жалко их производство вроде свернули ? И Noblia свернули. ЗА ЧТО ? А мне давно обещают посмотреть 5 или 15-минутный репетир Ситизен ( ни Реф,ни модели даже толком не знаю )- отпишусь ,если увижу |
|
Цитата:
http://citizen.jp/campanola/index_main.html |
ей богу, кварцевый репетир звучит как резиновая женщина.
душа Даниэля Квэа перевернулась сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю ,не такой. Не видел же еще воочию. помню цифру 5 говорили ,т.е. то ли пяти- то ли 15-ти минутный кажется. Сказали не механика ,на Еко-Драйв а может и такой. Если других-то нет. А этот репетир я помню когда появился. Тоже хотел со скидкой, но в Ситизен ЮС , где у меня есть возможность с хорошими ценами брать, не было модели. И на новые модели/линейки вобще скидок не предлагали. С Компанолой посмеялись про вопрос о хороших ценах. Topu, именно что слух. Даже не помню ,то ли здесь на форуме подхватил, то ли еще где. Очень рад за них, что только разворачиваются. 2АЛЛ : А чем Noblia не угодила массам, не знаете ? |
Цитата:
|
Так я как раз не про репетир... По репетирам, тут каждый горазд...:)
|
Цитата:
|
Вах! у меня настолько расширились глаза, что теперь ,боюсь ,в Японию
никогда не пустят :) |
Не волнуйтесь, прищур Вам на месте исправят.:)
А Компанолу еще с картой звездного неба глянуть бы где-то... Не менее полезная опция, чем репетир.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неудобные для меня бывают редко - судя по тому как сделаны эти - очень даже удобно будет... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |