Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Везение в карты или судьба? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86904)

tapoka 11.10.2011 14:24

Везение в карты или судьба?

Вот какая история со мной приключилась!Сел я как-то вечерком (под портвейн) поиграть в карты с двумя товарищами Вовой (Mafia) и Пашой (PaulZ) и "попёрло" мне.....;) ну ой как сильно.В итоге ,когда снимать (из одежды) моим партнёрам по игре ,было уже нечего да и портвейну оставалось не более литру ,пришла мне в голову одна идея ,кою я и озвучил "А не сыграть ли нам на желание?" Павел с Владимиром ,недобро так переглянулись ,но вспомнив моё увлечение исключительно женским полом,расслабленно вздохнув согласились.В итоге ,портвейн был допит ,а в моём активе появилось "желание"."Ну и чего ты хочешь?"
спросили они.Подумав немного и вспомнив славную бригадиршу ,мастера участка-Марину ,из нашего ДЭЗа ,я и промолвил: " А вот ,Марину-мастера хочу!"
Карточный долг-долг чести и у моих партнёров по картам ,дело с честью обстоит реально ,т.е. они -люди слова и чести.И посему ,не прошло и десяти дней ,как они позвонили и сообщили о том ,что заедут и привезут Марину-мастера ,которую должны.Отправив жену с дочкой по магазинам , приготовился к приходу суженной с двумя "сватами".Звонок в дверь,открываю и что вижу......Вместо улыбчатого ,веснушчатого и беззубого лица Маринки посаженного на тело 54-го размера ,стоят два моих кореша ,а в руке пакет.
Зайдя в квартиру и развернув пакет ,увидел коробку ,а в ней........
Да ,там была Марина и мастер конечно тоже ,в простонародье называемая Марин мастер ,он же ММ ,он же SBDX001.Оказывается ,Павлу (знаток Английского языка ,ядрёнть!) с Владимиром (а этому ,вообще всё пофиг было ,ему -что баба ,что часы,всё едино лишь бы не спешили) показалось ,что желанием моим была не женщина (царь-баба,97 кило чистого весу),а Сейко ММ.Облом -скажите вы ,ан нет-отвечу я ,ибо возлюбил я эти часы всей душой.
Памятуя о том ,что фотоотчёты надо представлять с продуктами и ножами ,я на скорую руку собрав все богачества ,что у меня были в доме и одевшись понарядней ,попросил Володьку пощёлкать всё это ,вместе с часами.Что и показываю.
http://s017.radikal.ru/i438/1110/a7/18c648158b0f.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1110/ee/6d5e934fef84.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1110/12/67d2f7d5fc2a.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1110/61/a8807b7dac18.jpg

Традиционное фото на руке в лучшем своём исподнем.

http://s05.radikal.ru/i178/1110/16/7bb48e1c9cd0.jpg

Немного ,про сами часы.На руке очень удобны,несмотря на немаленькие размеры.Качество обработки корпуса,цифера,стрелок и т.д. на высочайшем уровне (сравнимо с ГС).Свечение стрелок и меток-очень яркое ,в шесть утра ещё очень прилично "читаются" т.е. люминофор держит "свечение " шесть часов минимум."Дайверская" система удлиннения браслета -очень простая и удобная ,позволяет в случае "отекания" запястья в течении секунды, сделать ношение по прежнему комфортным.Немаленький вес часов ,практически не ощущается.Касаемо точности хода ,вчера был у уважаемого А.Бабанина (по другим делам) ,ради интереса ,попросил "погонять " на приборе .Результат-замечательный (впрочем-ожидаемо) в шести положения (именно во всех шести,в не зависимости от положения) точность хода +2 сек.,амплитуда-297.
По сути ,показатели ГСа.Замечательные часы.Нормальные фото ,попробую сделать позже.

al0ha 11.10.2011 14:30

Фотокарточки поменьше нельзя сделать, чтоб экран не раздирало?.. Форум этот по умолчанию к такому не приучен, к сожалению..

Yurgens 11.10.2011 14:36

Поздравляю. Если не ошибаюсь, вы к этим часам давно присматривались. Прекрасный апарат. Фото тоже интересные (необычные) :).
P.S. Вот где-бы так себе в карты играть научиться?

Notstar 11.10.2011 14:44

) Да фотки то поменьше надо сделать, я сразу и не поняла причем тут банка сайры, резиновые перчатки и SBDX001, уж подумала, что Маринку Мастера, 97 кг живого веса, с веснушчатым и беззубым лицом, посаженным на тело 54-го размера таки привели.

Splinter 11.10.2011 14:46

Поздравляю с интересными часами! Само приобретение тоже интересное и неординарное :D
А во что играли и откуда такие подробные сведения об антропометрических данных мастера Марины ? :rolleyes:

Mafia manufacture 11.10.2011 14:52

Ай да SEIKO ай да красавец !!!!

Классные часы ( прибор ) , как вчера выразился всеми известный Андрей Бабанин !
Кстати вчера на приборе в "Точном ходе" часы показали замечательную точность и настройку механизма 2сек в 6ти положениях ( мой Мюле был поскромней 4сек в 6ти положениях , амплитуда 276 ) за что и были обмыты вечером на кухне вкусной и холодной водочкой с прекрасными мантами из баранинки , приготовленными Мишаней ( tapoka ) по собственному рецепту на пару !
Мищаня ещё раз поздравляю с великолепным прибором , пусть долгие годы служит и радует своей точностью и надёжностью!;)
P\S Манты тоже были превосходными , с бульончиком внутри , вообщем как положено , я до сих пор помню их замечательный вкус !:rolleyes:;)

Михаил 11.10.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Yurgens (Сообщение 962057)
P.S. Вот где-бы так себе в карты играть научиться?

Мы долго тренировались ;)

Maxim_ 11.10.2011 15:03

Фото забавные, но негуманные!
Отличный инструмент, поздравления.

tapoka 11.10.2011 15:11

Вроде уменьшил.

dmitry_b 11.10.2011 15:15

Pril Balsam - шмурдяк полный, название одно. А вот часы как раз-таки неплохие. Поздравляю. Свезло. Как на руке, так прям как Ролекс или Патек Филип какой-нибудь. Ребята пусть не расстраиваются: не свезло в карты - повезет в любви. Хотя с той радости кошельку тоже одни убытки.
Цитата:

Сообщение от Yurgens (Сообщение 962057)
вы к этим часам давно присматривались.

и прихваливался, легендой еще называл.

tapoka 11.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Splinter (Сообщение 962072)
А во что играли и откуда такие подробные сведения об антропометрических данных мастера Марины ?

А во что ,по Вашему ,могут играть три мужика под портвейн и думы о Маринке? Естественно в "очко",некоторые его называют "двадцать одно" ,но сути это не меняет.

al0ha 11.10.2011 15:17

Теперь, когда все читаемо и смотрибельно, можно и поздравить!

Мой товарисч эМэМ абсолютно все вытеснил с руки - скоро будет распродажа всего остального за ненадобностью и часовой ящик опустеет совсем. :o

PS: столько безель я не крутил ни у одних часов до етого, ТС думаю поймет о чем я :D

От моего привет ;)

http://img69.imageshack.us/img69/3562/img3211m.jpg

sh_a 11.10.2011 15:18

Сайра, главно, правильная ;) из Владивостока
Фотки, ага, в экран теперь влезают.
Часы (прибор) очень знатный! Мои поздравления

ПыС: Чёт, не тех я баранов развожу... надо за карты садиться

ПыПыС: развожу... разводка... сам не понял, что сказал

Klark03 11.10.2011 15:20

Миша, поздравляю! Отличный подарок, лучше чем просто Марина, а так память какая, не факт что другая особа лучшую бы оставила! :)

СлонА 11.10.2011 16:26

Да такие часы не грех и более широким кругом обмывать. Михаил от души. Правильные, редкие часы. Поздравляю!

ruru 11.10.2011 16:52

Ну ты человечище, я не знал, что ты такой здоровый,:eek: а ведь несколько раз даже рядом сидел. Что касается часов - мне они, можно сказать, понравились. Поэтому есть небольшая просьба к Вам, Михаил, на встречу эти часы не приносить - украду, только без обид;), я ведь предупредил.:o

Sergei1980 11.10.2011 17:03

Нормальные часы и отчет за исключением фото (кроме последнего).
Жду нормальные фото :confused:

СлонА 11.10.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 962253)
Жду нормальные фото :confused:

Земляк, Вы просто не знаете Мишу, это нормальн ы е фото, поверьте. :)

Sergei1980 11.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от СлонА (Сообщение 962261)
Земляк, Вы просто не знаете Мишу

Я так понял это такой прикол был ( мне лично магуро вспомнился0
ну а после прикола уже без огрызков и тряпок что-то хотелось бы лицезреть...
можно даже с Мариной той самой...)

PaulZ 11.10.2011 17:16

Мишань, ну прежде всего с "выигрышем" тебя ;)
(жаль, что мы не имели к этому отношения - но портвешок конечно потом раздавим, так как перед пацанами засветился)
Маринка "смотрится" в твоих руках душевно...
"Михаилу" же респект большущий за сбычу мечт хорошего человека!

и раз уж автором использованы методы литературной гиперболы, метафоры и иносказания, то позволю себе продолжить в том же ключе...
(можно просто сказать - повелся на провокацию)

так вот... многие спрашивают во что же играли эти азартные люди… в какую такую карточную игру...
Мишаня-то конечно начал про "правильные карточные игры", но это он на людях просто честным прикидывается...
А по жизни… если его видели - то поймете… там и карт не надо никаких - просто так часы любые отдашь, лишь бы живым пройти мимо незаметно…
я же в отличии от него человек прямой, кривить душой не могу, потому то и не могу приврать - расскажу как оно все было...

игра значит эта карточная называлась "Чомба"...
и Машаня, как собиратель мудрости и фольклора абсолютно всех народов, населяющих наш континент, предложил нам сыграть в эту карточную игру...
мы с Володей, как интеллигентные люди, имеющие несколько высших образований (но увы не обремененные народной мудростью) конечно не моги отказать ему в этой малости (как нам казалось на тот момент)...
налив кумыса (а совсем не портвейна, как было обещано – не забудьте интеллигенты мы – так что портвешок это наше), Миша начал раздавать карты и попутно что-то бубнил себе в усы про какую-то Марину, японских "шаманов" (откуда они в Японии взялись я так и не понял), погружения зимой в Белое море, и прочий казалось бы бред (мы еще подумали - вот же его с кумыса-то торкнуло, а мы сидим ни в одном глазу)...
мы ведь не знали той жестокой реальности и тех сетей, которые раскинул Михаил - ну Марина и Марина... странная конечно ставка для игры в "Чомбру", но мы так подумали - что Марину что ли в Москве не найдем, на Белорусском вон их - через одну Марины – легко отделаемся...
ну а дальше как в анекдоте:
Цитата:

Чукча и два зэка долго едут с севера в купе. Скучно.
Зэки посовещались и говорят:
- Чукча, а чукча, давай в карты на деньги играть?
- Hе-е-ет, знаю я вас, вы меня в свои игры обжулите!
- А давай играть в какую-нибудь вашу чукотскую игру.
"Что, мы не поймем правила какой-то там чукотской карточной
игры?!" - подумали про себя зэки.
Чукча говорит:
- Ладно. Играем в Чомбу!
Поставили на кон. Чукча сдал карты. Только зэки взяли карты,
чукча орет:
- Чомба!!! - и сгребает себе деньги.
Зеки спрашивают:
- А в чем смысл-то?
- А кто первый скажет - тот и выиграл!
Сдали по второму разу - зэки карты похватали и орут:
"Чомба!!!!!!!!" Чукча так спокойненько берет свои карты,
смотрит, сгребает деньги и говорит:
- Козырная Чомба!
вот так, при помощи народной мудрости и фольклора северных народов нас с Вовой и записали в Спонсоров и Меценатов...

если кто не понял - это была шутливая история...
Михаил чистейшей души человек и разводит только пчел на своей пасеке...

Shink 11.10.2011 17:18

Поздравляю с отличным аппаратом !
Ребята молодцы, здорово обыграли тему, оригинально, да и радости доставили !

Klark03 11.10.2011 17:29

Миша, еще раз МОЛОДЕЦ, отличный отчет и главное фотоотчет, надо наше болото иногда встяхнуть! А Сейко, он в любой ситуации будет Сейко, выйдет победителем и также будет сиять как бриллиант в короне Российской Империи. :D

nnov 11.10.2011 17:35

Поздравляю с отличными часами! Фото прикольные, особенно с башмаком!:)

Jack Johnson 11.10.2011 17:35

Поздравляю Вас, часы - мечта!

Yuyu 11.10.2011 17:37

(тоскливо) второй час смотрю тему. Что-то волновало, покоя не давало.
Поняла... картина неполная :( прилл-бальзам, правильно выше охарактеризованный шмурдяком, наличествует... майонез провансаль наличествует... мучительная неудовлетворенность от отсутствия крабовых палочек, товарищи!

Михаил - несмотря на то, что крабовые палочки вы, должно быть, слопали в первую очередь - поздравляю с великолепными часами!
(у Вас теперь есть приманка - подходите к мастеру Марине и показываете ей тезку... ну и, слово за слово - будет Слово и Дело!)

Юрий К. 11.10.2011 17:52

А тетка 54 го размера где ?
Поздравления :)

AMG 11.10.2011 17:55

Часы зверь-поздравляю!
П.С хорошие руки у дяди Миши-с таким лучше не бороться:)

ruru 11.10.2011 18:01

Еще раз просмотрев отчет, я понял, что еще на стадии проектирования ММ, японские инженеры-вундеркинды, знали для кого они стараются - это для тебя Михаил, так пусть этот шедевр служит и радует тебя много лет.

tapoka 11.10.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 962288)
Поздравляю Вас, часы - мечта!

Старайтесь мечтать недолго.Помимо того ,что их выпускают около двадцати (20) штук в месяц (индивидуальная сборка) , "ходят слухи" ,что их могут перестать выпускать.

Hong Dien 11.10.2011 20:18

Михаил, всячески поздравляю с удачной игрой в карты! Ничего так приз получился :)

Вообще, во смотрю на Легенду и думаю - настоящий дайвер должен быть на ремне и с внутренним безелем и красивым стеклом. А смотрю на эти Сейко - нет уж, дайвер должен быть на браслете и вот прямо таким.

В общем, за две столь разные, но в сумме единые лики одного типа часов!

Jack Johnson 11.10.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 962452)
Старайтесь мечтать недолго.Помимо того ,что их выпускают около двадцати (20) штук в месяц (индивидуальная сборка) , "ходят слухи" ,что их могут перестать выпускать.

Понял, спасибо! Постараюсь взять побыстрее :)

Тарас Кучеренко 11.10.2011 20:22

Супер часы! Поздравляю! Рассказ тоже понравился :)

tevgenii 11.10.2011 21:11

Михаил, поздравляю с отличными часами! :) Отдельное спасибо за прикольные фото и классное повествование. :D

Hemo 11.10.2011 21:17

Слушайте ну так нельзя.....вечер, есть охота, а тут такая деликатесная вкуснотища в виде сайры и укропа.:) А вы тут часы обсуждаете, чо их обсуждать то, отличные и всё:)

Alek 11.10.2011 21:20

Отличные калоритные фото, отличные часы, Да что там отличные - просто сказка. Поздравляю, надеюсь вместе будет хорошо.

АндрейЙ 11.10.2011 21:40

Михаил,поздравляю с отличными Котлами!
Павлу и Владимиру отдельный респект;)

bellachao 11.10.2011 22:02

Михаил,поздравляю очень...как всегда с удовольствием читаемо

и все-таки о сексе :))
Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 962116)
столько безель я не крутил ни у одних часов до етого, ТС думаю поймет о чем я

что там такого с безелем?

АндрейЙ 11.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 962635)

ход очень плавный с мягкими щелчками,насколько я помню....думаю сейчас Михаил подскажет подробней

tapoka 11.10.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 962635)

Именно так.
Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 962668)
ход очень плавный с мягкими щелчками

При этом ,очень приятный звук и очень чёткая фиксация.Володя (Mafia) вертанув один раз не удержался и "прошёл" ещё пару кругов.Чем-то сродни "лопанью" пупырей на пузырчатой обёртке ,вроде понимаешь ,что занятие глупое ,а остановиться не можешь, потому как-кайфово.

LasVegas 11.10.2011 23:14

А вот интересно безель сравним с Сумо?
Там тоже мягко и плавно все идет..
История и фото - оригинально дополняют друг друга.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru