|
SKX007 снимают с производства?!
Сегодня общался с всеми уважаемым Евгением.
От него услышал, что сабж снимают с производства... Господа, кто-что слышал и что знает об этом и о правопреемниках модели?! |
Цитата:
|
Это все ясно... а что в правоприемниках остается!?
|
Да, очень интересно, какая модель придет на смену ?
|
Ну а зачем приемника давать? Не в обиду тем кому дизайн ОЧЕНЬ греет душу - они скучноваты.
По-моему В этом ценовом диапазоне достаточно моделек и поинтереснее. |
Цитата:
|
Американцы мне не авторитет, у них свои понимания о красоте- у меня свои, на этом же мехе Монстра делают, - вот он однозначно интереснее по дизайну и исполнению, опять же браслет просто супер
Пишу и говорю то, что видел держал в руках и крутил. Вот так. |
Цитата:
Приведи пару примеров, что, по-твоему, есть поинтереснее!? |
Вот неплохой вариант: SEIKO SNZH55K1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть создают нового Бонда :):):) |
Явных прЕемников пока не просматривается. Интересная политика у Seiko: снимают с производства вроде бы востребованные модели, а что взамен не очень понятно.
|
Цитата:
|
Кстати, а что все-таки с 043? Снимают, или это слухи?
|
Цитата:
Иными словами, то , что имеет популярность "там" , как минимум заслуживает внимания... |
Цитата:
Я постил про 007-ку... |
Scarto
Если мы говорим про дайверские модели Сейко, я же написал, что предпочел бы Мостра, наверное как и многие на этом форуме. Если же не про дайверов, то далеко ходить не надо можно начать с того что написал Splinter |
Scarto, я понял что ваша тема про 007, я в сознании.:) Меня не настолько легко сбить с толку.
Просто на WUS ходят слухи, что кроме 007 еще и SRP043 хотят снять с производства или уже сняли. |
Цитата:
|
|
Я думаю это знают только в Сейко. Напишите письмо и узнаете. Но обновляться будет вся линейка. И 7... уйдет в небытие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |