|
|
Футбол в Олимпийском
Друзья есть предложение возобновить футбольные встречи нашего форума в Олимпийском.
Предлагаю в эту субботу (15.10.2011) Все желающие просьба писать в теме или в личку Списки буду выкладывать здесь Цена вопроса: 4350 за 1,5 часа игры |
Учитывая регулярность летних встреч… :D
Идея конечно хорошая, но нужно минимум 8 человек, которые точно придут и не обломают остальных по деньгам. У тебя бойцы есть? И что там за поле? Какие условия? |
Цитата:
Володя (Mafia) - бери себя и сына!) |
Все стали крайне занятыми?)
|
Кирилл, а во сколько там игры планируются? И поле как выглядит - типа зала для мини-футбола на паркете?
|
Цитата:
Если есть знакомые,готовые играть регулярно по субботам в футбол, пиши Время подлежит обсуждению |
Если народ будет в достаточном количестве, то готов присоединиться. Если только не слишком рано утром;)
В ближайшую субботу вряд ли, но со следующей можно. Дай знать, что у тебя получиться. |
В принципе идея интересная, пусть даже и далековато от меня. В эту субботу не получится, но на неделе подумаю и попробую (если надумаю) кого-нибудь из друзей привлечь.
|
В принципе готов и дальше продолжать наши футбольные встречи :)
Лето что то выдалось загруженное -- сейчас вроде закончились дачные сезоны. По времени даже и не знаю -- возможно подстроюсь , но думаю -- раз помещение закрытое и со светом проблем нет -- мож вечерами удобней ? По прошлым опытам знаю , что хорошо бы три команды -- минимум человек 12-15 , иначе трудновато придется физически --- 1.5 часа носиться это немало ))) ЗЫ. Я тему только что случайно увидел и чуть не проЁ .... Может в личку скинуть тем кто раньше играл , а то ведь тоже могут и не увидеть новую тему о футболе . Там в принципе одним сообщением можно послать сразу всем -- лишь бы "ники" знать . |
В принципе готов, но суббота, не самое хорошее время, я через каждую субботу работаю, а сейчас всю неделю на выставке сижу, так что на этой неделе точно пас!
|
Друзья, договор на аренду зала подписываем в этот понедельник, первая встреча будет 22.10.2011
Всем будем рады Можно рассмотреть и возможность начинать в 7 вечера. |
Ну что же, отлично. Если всё будет нормально, то готов в следующую субботу присоединиться.
По времени, фиг знает. Подстроюсь, лишь бы не утром:D И адрес заведения напиши. Где там в Олимпийском? И сколько в итоге с твоей стороны игроков будет? |
Только что увидел тему. Вариант интересный, возможно буду. Ближе к субботе отпишусь точно.
|
Новости:
Договор подписан! Нужны Имена и Фамилии участников для получения пропусков, пишите в личку. 29.10.2011 будет первая игра, так как 22.10.2011 - зал был арендован для кубка кремля. |
По времени во сколько?
|
Отписал в личку.
|
Адрес: Москва, Олимпийский проспект, дом 16 подъезд номер № 4
Начало игры: 15:00, встречаемся в 14:40 около подъезда №4 Мой контактный номер: 8-903-773-86-15 Кирилл |
И так, желающие еще есть? Завтра подаю списки
|
С твоей стороны сколько людей будет? Не получится так, что только 5 человек придёт?
|
to Kirill
С моей стороны вместе со мной пока набирается только 6 человек, ты был бы седьмым, нужен еще как минимум один |
Не смогу, к сожалению.
|
Первая игра состоялась 29.10.2011 года, отыграли просто великолепно. Из наших часовых друзей было только двое, друзья не ленимся и подтягиваемся в эту субботу в Олимпийский!
|
На счёт великолепно, подтверждаю. :)
|
Кирилл !
Время ? Место сбора --- также ? |
Я с другом встречаюсь у касс Олимпийского в 14.40. Написал тебе в личку свой телефон.
Mira не будет, но народ в необходимом количестве собирается. Только что общался с организатором данного мероприятия. Так что присоединяйся. |
Здравствуйте! а во когда и во сколько собираетесь, народ?
|
Завтра в 15.00
Сбор у касс Олимпийского в 14.40 , а дальше уже Кирилл знает куда вести :) Единственное я вот не в курсе -- там пропуска какие то нужны ? Цитата:
|
Цитата:
|
А кто вообще идет завтра?? народ-то точно соберется?
|
Людей не с форума должно быть человек десять.
Про пропуска никто не спрашивал. Охране было пофиг. По деньгам, 4500 делится на количество пришедших. В прошлый раз было 12 человек. |
а кто еще с форума будет?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |