|
|
DS Action Diver Automatic
Вложений: 1
Привезли мне наконец DS Action Diver Automatic (Ref.: C013.407.11.051.00). В Германии их не нашли, пришлось съездить в Австрию. Стоили 670 евро.
Первоначально хотел Омегу PO, но не сложилось ((( P.S. В одной из тем обсуждения часов Steinhart ругали Гюнтера за пылинки под стеклом, так вот на моем экземпляре так же присутствуют две небольшие соринки. |
Не переживайте по поводу соринок,
1 весьма вероятно Вам показалось,я раньше никогда такого у Цертин не замечал 2 Если там соринки на самом деле,это лечится при Вас в сервисе и недорого 3 Спасибо за фото и примите мои поздравления :) PS Цертина ВООБЩЕ КЛАССНАЯ МАРКА |
Часы классные!
|
Тоже в последнее время стал обращать внимание на механику этой фирмы. Нравятся. Поздравляю Вас. Носите на здоровье!
|
Красивые часы и ничем не хуже Омеги! Долгого хода!
|
Мои поздравления, интересное фото- символичное :)
|
Поздравляю с приобретением! Еще фото можно? Сам к таким присматриваюсь.
|
Вложений: 3
Вот поменял ремешок на каучуковый, на нем часы выглядят интереснее, да и стали раза в два легче.
А со снимками беда - средней паршивости мыльница, отсутствие хорошего освещения, помноженное на кривые руки, к сожалению делают снимки малопригодными к просмотру ( |
По мне так лучшее у Цертины.
|
Вложений: 9
Совесть проснулась, и вот сделал снимки с естественным освещением, они уже стали похожи на человеческие ->
|
Прикольная черепаха на задней крышке. Впервые вижу. Поздравляю с часами!
|
спасибо за фото, классные часы, а где каучуковый ремешок покупали??
здесь кстати на фотках не так красиво: http://forums.watchuseek.com/f74/my-...-a-587030.html |
zizka
ИМХО дайверы эффектнее смотрятся как раз на каучуке, чем на стальном браслете, и на фото это хорошо видно. Покупал ремешок в ДЭНИС'е на Ленинском. Родной, гладкий, от старых DS Action. Совсем не то, что идут сейчас “под звенья” - уж слишком спортивно и как то не серьезно. |
классные часы. больше всех нравятся из всех линеек Certina. мои искренние запоздалые поздравления
и когда же они у нас появятся то.........жду....жду.....жду всё |
Цитата:
после новогодних праздников планирую здесь заказать - http://www.olfert-co.de/Certina-DS-A...134071105100_1 |
Цитата:
|
Цитата:
у меня получалось так- часы 554Е +30Е доставка -27Е (это -5%-если платишь через банк) =556Е. суммы взяты из счета. Но через банк заплатить не смог, сейчас делаю карту ВТБ24 (все онлайн) потом с нее PayPal- лом заплачу. |
зарегился у них на сайте. 554€ в корзине лежит
|
Цитата:
|
да я ещё не покупаю. надо все формальности с женой согласовать ;)
|
Вложений: 1
получено от жены
|
А тут пробовал кто-нибудь покупать? http://www.horademoda.com/certina-ac...00-p-1799.html
550евро и бесплатная доставка по миру. Правда непонятно каким типом почты они отправляют, если обычной почтой или EMS это хорошо. А если каким нибудь по типу Fedex, DHL, и прочей мутью, то это попадалово на 30% таможенных платежей. |
Цитата:
|
ещё вопрос - DHL с физлицами в России работает? просто слышал что нет
|
Работает
|
Классные часики. Желаю долгого хода! А можете сделать фотографии люминесцентной подсветки, как они в темноте светятся :rolleyes:?
|
Цитата:
До сего момента сумма была 1000евро и то только если отправление идёт через почтовые службы, а Fedex и DHL являются курьерскими и на них это правило не распространяется. Через Fedex и DHL безпошлинно можно провезти не более чем на 5000руб. |
похоже насчет 2000 евро я размечтался,это всего лишь 1500 евро и 50 кг в мес,в будущем сумма слышал вырастет до 10 000 евро
Цитата:
|
Вот так:
Прием импортных грузов категории Non-document (т.е. подлежащих таможенному оформлению), адресованных частным лицам, для доставки через операционную сеть DHL EXPRESS на территорию Российской Федерации временно приостановлен. Данная мера была введена в связи с изменениями в процедурах таможенного оформления грузов, вступившими в действие в 2010 году. Обращаем Ваше внимание, что DHL продолжает принимать отправления, адресованные частным лицам, от ограниченного ряда Интернет-магазинов. Грузы, следующие из-за рубежа и адресованные юридическим лицам и клиентам, работающим с компанией по договору, принимаются без ограничений. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к консультанту DHL по телефону +7 495 961 1001 http://www.dhl.ru/ru/country_profile...s_express.html |
А есть такие кварц?
|
Вложений: 4
Очень понравились эти часы.Видел их в магазине,долго рассматривал..Перебирая темы по ним в интернете наткнулся на фото без задней крышки.Может кому-то, как мне, интересно заглянуть во внутрь и нет возможности - Пожалуйста).
|
Молодец постарался зачет,сам вчера крутил в руке эти котлы хочу взять себе их на днюху.:D
|
Подскажите, а треугольник на базеле светится?
(Офф - Давно на форуме не был, но точно помню, что бАзель был раньше бЕзелем, все так называли его :) ) P.S. А часы классные!!! |
Увидел на картинке, понравились. Собирался покупать.
Появились в продаже, у нас 30 -32 000, покрутил в руках. Не понравился браслет и исполнение задней крышки, чем то напомнили в этом исполнении Swiss Army Ground Force. Хотелось бы черепашку как раньше. Корона ключа до боли знакома, Семен Семеныч, ну как же.. |
При чем тут Ориент? :confused:
|
Совершенно разные часы уважаемый Бугель.
|
а они официально а РФ продаются?
|
Отличные часики! А на стекле внешний антиблик есть?
|
Цитата:
|
Господа, так никто ни не ответил, очень прошу Вас, подскажите, светится ли метка на безеле? На фото тут: http://forums.watchuseek.com/f74/my-...-a-587030.html
аж вся шкала от 0 до 20 минут световыми маркерами размечена. Очень принципиально для меня. Я не дайвер конечно, бывает ныряю, но что действительно важно - бывает мясо на даче коптить ставлю, а сам прилягу, вот и надо видеть сколько времени прошло с закладки, а не просто стрелки. Так что идеальные часы для повара если светится безель P.S. я не профессиональный повар :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |