Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россия вперед! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86543)

fil77 08.10.2011 10:25

Россия вперед!

Вполне нормальный россиянин Алан Дзагоев не выдержал общей концепции вчерашнего матча и все - таки ударил по воротам)))))) он честно признался что не был ни разу в Словакии). Видимо Алану больше других захотелось в Польшу и на Украину. Спасибо его экскурсионному порыву!!!!:D

А если серьезно, в очередной раз не увидел той игры за которую сборную полюбили в 2008 году. Жаль((

pindos 08.10.2011 10:35

чемпионы мира по самотыкам-тоже не хухер-мухер не каждому дано!

Hong Dien 08.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 958715)
А если серьезно, в очередной раз не увидел той игры за которую сборную полюбили в 2008 году.

И не увидите! Тогда был тренер-Человечище и игроки, которые хотели ИГРАТЬ и БЕГАТЬ. Состав вроде тот же, но тренер теперь как продолжение Фу ... и игроки, уже не голодные до игры.

Найти новых таких же таланьтливых как те тогда были игроков, создать из них команду нужного тренера, который мог бы их зарядить и чему-то научить и конечно везучесть - это у нас раз в 10-15 лет бывает.

Михаил 08.10.2011 12:01

А что собственно было в 2008? Обыграли Голландию? Так и палка раз в год стреляет...
двух равных середняков прошли? Ну да, это серьезно :D и Испании слили с общим 2-7 по моему... ах, да..еще матч за третье не проводился... а так ,боюсь , пафоса (мы ВЫИГРАЛИ бронзу) было бы меньше...
Нет системы, есть бабки и метания... местный чемп - болото, игроки - объевшиеся сметаны, жирные лоснящиеся коты...
Так что оптимизма не разделяю, то есть вообще... как попали, так и спишут на берег по тихому...

fil77 08.10.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 958779)
А что собственно было в 2008?
Так что оптимизма не разделяю, то есть вообще... как попали, так и спишут на берег по тихому...

Игра была!!!! За которую не было стыдно, которая выводила на улицы миллионы россиян!

To Hong Dien
Не считаю Хиддинка великим тренером, ну хоть ты лопни)))))
Моуринью - великий, сер Алекс Фергюссон - величайший. А заслуги Хиддинка мелки по сравнению с мировой революцией))))
Обидно, что нынешний, юрист, действительно еще хуже, гораздо хуже))))))

Składacz 08.10.2011 12:24

Вперде Роисся... Мечтаю о времени, в котором не будет массовых истерий электората по пустой и никчёмной игре.

Hong Dien 08.10.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 958797)
Не считаю Хиддинка великим тренером, ну хоть ты лопни)))))
Моуринью - великий, сер Алекс Фергюссон - величайший. А заслуги Хиддинка мелки по сравнению с мировой революцией))))

А я и не говорю, что великий! Я написал - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! И тренер при этом высококлассный!

А чтобы понять разницу между человечищем и человечишкой - почитайте, что этот газовый выскочка опять нагово ... вякнул:

http://football.sport-express.ru/reviews/16943/

Сравните с Гвардьолой, по сравнению с командой которого все клубы и сборные действительно колхоз. Только его представить, вякающим подобное, просто невозможно!

По кодексу бесчестья имени Фу ... его бы надо оштрафовать - но разве это будет?!

Михаил 08.10.2011 12:39

Цитата:

Игра была!!!! За которую не было стыдно, которая выводила на улицы миллионы россиян!

Хде? Хде игра то? В Андорре за пару месяцев до? Или в Лондоне? Где их мутузили как драных котов.... Как вообще туда попали, все помнят;) , надеюсь? Хорватия-Англия, а не всесокрущающая сб. России...

ВованВованыч 08.10.2011 12:45

Цитата:

Россия вперед!!!

Который раз уже.....
Очень похоже на бравые вопли мужской гаражной тусовки, разгоняющей Запежорец с толкача....

Hong Dien 08.10.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 958827)
Хде? Хде игра то? В Андорре за пару месяцев до? Или в Лондоне? Где их мутузили как драных котов.... Как вообще туда попали, все помнят;) , надеюсь? Хорватия-Англия, а не всесокрущающая сб. России...

Михаил, ну зря так ...

Игра действительно была, самая яркая из всех сборных на том ЧЕ! У испанцев она была просто более фундаментальная и тотальная, но не столь яркая. То что продули им крупно - ну так в финале немцы вообще еле центр поля переходили тогда. Испания - это Испания и Барса - футбол иного уровня по сравнению СО ВСЕМИ В МИРЕ и сравнивать нельзя.

Более тгго, при Гусе даже какой-то свой почерк появилсмя, сосбтвенное лицо. В мире не так много команд, у которых это есть. У Реала и у того - по сути так сейчас и нет. По крайней мере - пока.

А как попали на ЧЕ - лучше сборную Дании 1992 года спросить как надо попадать на ЧЕ! Вот это образец! А Гусу удача полагается за его человеческие качества и тренерский талант. И Широкову с Адвокатом полагается именно что адвокат, чтобы отмазывать их тупые речи потом.

При Гусе удалось главное - сборной влюбить в себя болельщиков. Нынешняя команлда Адвоката вызывает в лучшем случае скукоту (за весь отбор только одна хорошая игра в гостях с Ирландией), в худшем после таких интервью - чувство омерзения.

fil77 08.10.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 958832)
Который раз уже.....
Очень похоже на бравые вопли мужской гаражной тусовки, разгоняющей Запежорец с толкача....

Извините, ведь правда, забыл я про то что нельзя быть патриотом на нашем форуме... Так ведь вроде мой первый пост не сильно патриотичен....)))))))) вот название темы - то, да!!!! Подкачало)))))))))))

То Михаил.
Да.... Вы правы, но вы не сказали что плохо играли на самом чемпионате;)

Hong Dien 08.10.2011 12:53

Цитата:

Моуринью - великий, сер Алекс Фергюссон - величайший.

Ну и так для интереса. Моуринью ненавижу, но согласен. А вот сэр Алекс ... Да, выдающийся. Но почему-то Гвардьолу никто не ставит, именно потому что работает только с одним клубом. Если не считать Абердина, то сэр тоже только с одной командой и совершенно неизвестно, чего бы он добился в других чемпионатах. Ну и ладно. Тренер дейтсвительно легенда.

А вот Венгеру, к примеру, надо юношеские команды тренировать - такой уж у него подход - не столько победить, сколькохороших игроков вырастить, но не более.

К величайшим тренерам еще надо Капелло отнести. Ну и Гвардьолу естественно.

Михаил 08.10.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 958837)
но вы не сказали что плохо играли на самом чемпионате

Случилось озарение в одном матче и это все! Безнадежно слили Испанцам, просто в одну калитку... Два других матча, это то, что должно быть, если на что то расчитывать пытаемся... иначе это уровень Андорры и Фарер

Для Голландии это скорее несчастный случай, для нас Эверест, вот в чем печаль...

Аналогия - Хоккей, знаменитое "чудо на льду" в Лейк-Плесиде, для нас несчастный случай, для студентов - магия.... Но каток поехал дальше, а студенты где то , как то слились и пропали...

fil77 08.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 958841)
Ну и Гвардьолу естественно.

Можно как угодно относиться к Моуриньо... Как к человеку;) Но как к тренеру только положительно!
А вот Гвардиола станет достойным тренером после того как что-то выиграет с Барсой без Мессии)))))))))))) (Вильи, Иньесты и Хави) а с ними любой тренер велик))))))))
Сер Алекс пережил не один уход великих;)

Hong Dien 08.10.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 958844)
Случилось озарение в одном матче и это все! Безнадежно слили Испанцам, просто в одну калитку... Два других матча, это то, что должно быть, если на что то расчитывать пытаемся... иначе это уровень Андорры и Фарер

Для Голландии это скорее несчастный случай, для нас Эверест, вот в чем печаль...

Отнюдь не в одном. Мы и с Грецией и со Швецией очень хорошо сыграли. И еще до матча с Голланией в Евроре писали, что встречаются две самые атакующие команды чемпионата. С Испанией сравнивать, повторюсь, бесмыссленно - причем абсолютно всех. Во время того ЧМ я эту мысль все время повторял, вплоть до чемпионства.

А что касается Голландии. На том же ЧМ она дошла до финала. Но более отвратительной и несимпатичной игры в исполнении этой сборной я еще никогда не видел. Это тоже отнюдь не та Голландия, которая любима миллионами.

Hong Dien 08.10.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 958848)
А вот Гвардиола станет достойным тренером после того как что-то выиграет с Барсой без Мессии)))))))))))) (Вильи, Иньесты и Хави) а с ними любой тренер велик))))))))

Ну Мессии тут как раз в последнюю очередь надо упомянуть. Барса - это ХавИньеста в первую очередь. Все остлаьное притлагается.

Мне вообще плевать, что выиграет Гвардьола без них. Я знаю одно - именно при нем сложилась величайшая в истории футбола команда. А он тренер этой команды. И точка. Все остальное неважно.

fil77 08.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 958844)

А я об этом и печалюсь;)
Согласен с вами полностью!
Голландия на ЧМ 2010 - действително каток;)

fil77 08.10.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 958853)
Ну Мессии тут как раз в последнюю очередь надо упомянуть. Барса - это ХавИньеста в первую очередь. Все остлаьное притлагается.

Мне вообще плевать, что выиграет Гвардьола без них. Я знаю одно - именно при нем сложилась величайшая в истории футбола команда. А он тренер этой команды. И точка. Все остальное неважно.

Курбан Бердыев
Два слова которые опровергают все выше сказанное;)

А команда сложилась при президенте клуба - это его заслуга. И Гвардиола его заслуга.
ИМХО молод он еще;)

Hong Dien 08.10.2011 13:24

Да с Рубином как-то не айс получилось - прямо скажем :)

Но те игры все равно ничего не опровергают, хотя внимания и изучения, конечно, заслуживают.

Про Лапорту согласен.

Михаил 08.10.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 958850)
Отнюдь не в одном. Мы и с Грецией и со Швецией очень хорошо сыграли

Максим, но это же грустно, как минимум... Если на что то постоянно рассчитывать, то такие команды должны быть обыгрываться по умолчанию, на классе... а тут достижение..

Испании мы не просто проиграли, а програли без шансов, в одну калитку...
На сегодняшний день сб России не в состоянии биться на равных с Англией, Германией, Италией и прочими монстрами...
вот в том же 1988 - могли и успех тот куда круче, чем тут..но то было лебединой песней сборной

fil77 08.10.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 958870)
вот в том же 1988 - могли и успех тот куда круче, чем тут..но то было лебединой песней сборной

У каждого поколения свои герои и наши дети тоже будут рассказывать нашим внукам что видели игру Аршавина, так же как мы рассказываем им про Блохина и Беланова;) И может быть так и должно быть.

Михаил 08.10.2011 13:54

Розовощекий - ноль в Англии, а у Блохина и Беланова - Золотой мяч ;)...

fil77 08.10.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 958885)
Розовощекий - ноль в Англии, а у Блохина и Беланова - Золотой мяч ;)...

Я это знаю, но вот мой дед также говорил про Беланова в сравнении со Стрельцовым, так что все относительно;) наши годы - годы розовощекого, как вы его назвали;)

Hong Dien 08.10.2011 14:18

Цитата:

Если на что то постоянно рассчитывать, то такие команды должны быть обыгрываться по умолчанию, на классе... а тут достижение..

Сборная Швеции одна из самых титулованных (точнее, не столько титулованных, сколько занимающих высокие места на ЧЕ и ЧМ) команд в Европе вообще-то. И за последние 20 лет уж точно посильнее Англии, Чехии.

Цитата:

На сегодняшний день сб России не в состоянии биться на равных с Англией, Германией, Италией и прочими монстрами...

На сегодняшний день из этих сборных только одна монстр, а две другие - крепкие середняки: одна с действительно славной историей и многочисленными титулами, а другая больше с претензией на славную историю с одним-единственным титулом, но почепму-то очень любимая в России и считающаяся все время топовой командой несмотря на отвратительные результаты и еще более отвратительную игру.

Михаил 08.10.2011 14:27

Может и середняк, но для нас это недостижимый уровень в принципе. Шведы это хоккей:), имхо...вот они и есть середняки крепкие

Hong Dien 08.10.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 958912)
Может и середняк, но для нас это недостижимый уровень в принципе.

Какой недостижимый?! Уровень чемпионата страны и клубов одно дело (тут согласен), но уровень сборных - совсем другое! И уровень тут у нас совершенно одинаковый. У нас за последние десятилетия хотя бы вратари нормальные были :) А у Англии вот разве что Харт подтянется до подобающего уровня.

fil77 08.10.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 958907)
...почепму-то очень любимая в России и считающаяся все время топовой командой несмотря на отвратительные результаты и еще более отвратительную игру.

Удивительно, имея сильных игроков и сильнейший чемпионат;)

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 958912)
Может и середняк, но для нас это недостижимый уровень в принципе. Шведы это хоккей:), имхо...вот они и есть середняки крепкие

Да и мы середняки, а крепкие или нет посмотрим на полях Незалежной;)
П.с. Мы обыграли англичан в Москве...

fil77 08.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 958916)
У нас за последние десятилетия хотя бы вратари нормальные были :)

Филимонов?:eek:
Или фанат группы Руки Вверх, который дома ходит в плюшевых тапочках с зайчиками?:):):)

Hong Dien 08.10.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 958920)
Филимонов?:eek:
Или фанат группы Руки Вверх, который дома ходит в плюшевых тапочках с зайчиками?:):):)

Хотя бы Дасаев. Да и Акинфеев понадежнее любого из английских будет.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 958917)
Удивительно, имея сильных игроков и сильнейший чемпионат

А про чемпионат и клубы я уже сказал - никакого отношения к сборной они не имеют. Сборная же их просто убога.

Причем я так говорю еще и потому что довольно долго за Англию болел, особенно в 1998 году, когда Оуэн блистал. Но с начала 2000-х серость и тупость их игры добесили настолько, что смотреть на это зрелище стало невозможно. Даже великий Капелло их судя по тому ЧМ исправить не смог.

Кстати, и чемпионат вряд ли сильнейший. Если попарно сыграют (первое место с первым и т.д.) английские и испанские клубы, я бы поставил скорее на испанских. Ну и то что не то чтобы Иньесты или Хави, но хотя бы Вильи с Фабрегасом в Англии практически нет среди игроков (разве что Руни и сейчас вот Янг крут - но это все равно не уровень первых) это тоже факт.

fil77 08.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 958930)
Хотя бы Дасаев. Да и Акинфеев понадежнее любого .....

Был бы понадежнее "фанат" не проиграли бы словакам в Москве, да и купили бы его уже, а пока только разговоры, значит не очень нужен....
В Испании подсела даже Валенсия, кроме Реала и Барсы остальные не выигрывали ничего уже давно и не выиграют, экономика страны как вы знаете не позволит;)
Да и Реал -Челси, или Реал - Горожане - абсолютно не однозначный результат!!!!!!;)

Hong Dien 08.10.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 958961)
В Испании подсела даже Валенсия, кроме Реала и Барсы остальные не выигрывали ничего уже давно и не выиграют, экономика страны как вы знаете не позволит
Да и Реал -Челси, или Реал - Горожане - абсолютно не однозначный результат!!!!!!

Атлетико совсем недавно выиграл Лигу Европы и суперкубок, Севилья несколько лет назад два раза подряд Кубок УЕФА! Ничего себе ничегно не выигрывали?!

МС на международной арене пока сыроват совершенно и Реалу разумеется не соперник. Челси, конечно, пободаются.

Михаил 08.10.2011 16:06

Ну повеселили, чес слово ... Рф и Англии сравнением.. Тут победили на пластмассе, команду в кризисе... Зато как были биты в Лондоне :D ... Там за Хорватию стерли команду в порошок, у нас проигрыши и невыразительные ничьи - обычное дело. Вчера, например... Кто куда... Бей, беги, окружай ворота.. Более пяти лет проработал я в компании, тесно связанную с нашим горе футболом, может потому и просвета не вижу. С тем же Акинфеевым доводилось общаться - звездный жирный кот, чем то Титова напомнил... Авансы, вроде запад маячил, а кончилось все Казахстаном. Ну не живут у нас футболеры игрой, это для них все что угодно, только не игра и увлечение.

Hong Dien 08.10.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 958979)
Ну повеселили, чес слово ... Рф и Англии сравнением..

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 958979)
Вчера, например...

Словакия - Россия 0:1

Черногория - Англия 2:2

По-моему кросноречиво, а главное показательно не только по отношению к упомянутому конкретному вчера, а к последним лет 20 выступлений сборных. И те и те похвастаться могут лишь одним попаданием в полуфинал ЧЕ (Англия причем на домашнем и то в четвертьфинале испанцев с ними засудили совершенно) и все. Уровень сборных совершенно одинаковый.

И потому мне по-прежнему непонятна повальная убежденность российских болельщиков в силе английской сборной. У которой не наюлюдается ни игры, ни результатов.

Михаил 08.10.2011 16:18

Maкс, между нами пропасть... У них простуда , у нас хроническое воспаление легких... Очно , серию нам никогда не выиграть даж у их дубля... Медаль на англичанах вполне уместна, на наших, как шапка мономаха на Савелии Крамарове... Опять же аналогия с хоккеем, вот наши не чемпионы сейчас и на дне были, но всегда в битве за первое место, а есть например немцы- статисты на все времена...

Hong Dien 08.10.2011 16:37

Михаил, но все равно не соглашусь! Сборная Англии за всю свою историю получила лишь один титул, да и то дома, да и то все помнят с каким голом.

Все разговоры о мощи Англии как сборной основаны на впечатлении от уровня ее чемпионата и не более того. Хотя, если честно, для меня все же загадка - почему английская сборная так хреново играет, поскольку по логике должна явно лучше выступать.

Поэтому если в целом в уровне футбола между нами как странами и пропасть (клубы, инфраструктура, традиции и прочее), то между конкретным ворплощением части в футбола в виде выступления сборных ее и в помине нет!

А если от этого спора отвлечься, то вообще должен заметить, что т.к. я каждую неделю смотрю игры Барсы - то при виде большиснтва других матчей (хоть там Россия, хоть Англия, да хоть Фиджи или Италия) - особой разницы в этих остальных матчах друг от друга отыскать трудно. Уровень исполнителей разнится, а выстроенной мысли и картины игры нет практически нигде. Про шедевр исполнения я уже молчу.

Михаил 08.10.2011 17:27

Барса на сегодня - первая сборная мира.... Пеп молодец, что может ими управлять,но главное, что клубный менеджмент прежде всего силен, но сегодня они, завтра другие, потом опять они.. Есть система и наличие Пепа- далеко не решающий фактор, имхо.. У нас же системы нет, есть куча дармового бабла, убитая инфраструктура и никакая сборная и 2008 все равно конвульсия, а не плановый рост. Но , а по Англии не соглашусь, есть некая планка, ниже которой англичане не играют, в том их и ценность. Те же испанцы до последних титулов были никем в плане медалей, но система и игра была всегда.

imax 08.10.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 958779)
А что собственно было в 2008?
Нет системы, есть бабки и метания... местный чемп - болото, игроки - объевшиеся сметаны, жирные лоснящиеся коты...

Дык у нас системы не было по крайней мере, с 70-го (раньше просто не помню). Сливали с завидной регулярностью. ЧМ 74 и 78 прошел без нас ,в 82 позорно сыграли с поляками (что, не знаете такую сборную? Да и я не особо.). В 86 помнится, Камерун обыграли. Конечно, сильнейшая мировая команда. А заодно и в 90 -м так же отличились. Стоит продолжать? Футбол у нас, увы, как и война - продолжение политики и нашей общей жизни - тупой, нищей и безысходной.

Цитата:

Гм, ну вывести на улицы футбольных фанатов - дело не самое сложное. Этот контингент и за просто так вылезет морду кому набить или пивка попить. Тут видел вчера автобус с рекламой окон: Аршавин палец к губам приложил и слоган: "Окна *** Громкий успех без лишнего шума". Так вот, тело Аршавина есть и болельщики тоже, а вот голова, которая на окно автобуса попадала - отсутствует. То ли бабки за рекламу кончились, то ли хулиганы оторвали. Весьма символично, не правда ли?

fil77 08.10.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 959063)
Гм, ну вывести на улицы футбольных фанатов - дело не самое сложное. Этот контингент и за просто так вылезет морду кому набить или пивка попить.

Где вы видели в России миллионы футбольных фанатов:):):) это были обычные болельшики очень разные по социальному статусу, но дождавшиеся праздника!!!!
Я вот думаю, что лет через 10-15 такие как у вас едкие замечания уйдут и останется только хорошие воспоминания о той игре и о той команде!!!!!
А футболист с потенциалом Аршавина в России рождается редко!!!
Я не поклонник его, но признаю, что когда он хочет его игра превосходна!

alec 08.10.2011 18:59

Я не фанат футбола и никогда им не буду. Смотрю только ЧМ и ЧЕ. Ну еще и клубные европейские кубки. Просто хочется видеть людей, которые могут по мячу ногой попасть. Наша сборная - ничего выдающегося нет, не было и не будет. Полностью сломана система отбора талантливых детей. Посмотрите Бразилию или Испанию, у них стать футболистом, это мечта мальчишек. А у нас из-за компьютера не оторвешь, да и не всем по карману платить - ДЮСШ сделали платными! Нет людских ресурсов, нет устоявшейся тренерской линии, так метания. Гуса было жалко. Невозможно сделать что-то с людьми, которые один год играют, а потом всю жизнь об этом вспоминают. Аршавин, а кто это? Ах да, тот который постоянно что-то рекламирует. Закончит также, как и остальные. Через пару тройку лет вернется в родные пенаты. Но это о грустном. А о хорошем. В Германии нет трагедии, когда они ЧМ по хоккею сливают. А в Испании вообще в хоккей не играют. Просто футбол - это та игра, где мы никогда не выиграем. Надо принять это как факт, как говорится расслабится да и просто болеть за наших. Болеет практически вся страна, в эти дни только и разговоров об этом на работе, на улице, просто здорово.

u-215 08.10.2011 19:06

Цитата:

а которую сборную полюбили в 2008 году. Жаль((

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 958835)
При Гусе удалось главное - сборной влюбить в себя болельщиков.

Ну Вы блин даете :)

Кого полюбили и влюбили ?
Домохозяек и подростков выходящих ночью после матча потусе ?

Я смотрю сборную с младшего школьного возраста -- отец и дед привили. Лет 30-35 точно .
Сборную люблю и переживаю во все времена , несмотря на былые провалы .
Для меня вообще загадка -- как может Россиянин болеть за Англию или Испанию :eek: и хаить свою команду .
Вон взять страны "карлики" -- народ уже знает про 0-4 , 0-5 и т.д. и все одно болеют за своих и просто радуются когда "родные" переходят на чужую половину поля :)

Мы ни когда не были футбольной сверхдержавой , разве , что десятилетие с середины 50-х до середины 60-х подбирались к этому .
Надо соизиерять наши желания и возможности нашего футбола .
"Праздников на моей улице" было и так достаточно -- 76-й , 80-й , 88-й два раза , и вот дождались в 2008.
Для нас русских очень актуально -- как чувствует себя страна -- таков и футбол .
Вечные непонятные критические выводы -- при чем все равно как мы выступаеи .
Сейчас практически вышли на ЕВРО -- результат есть , так все одно находятся критики -- это не то , эта не так ....
Радоваться надо :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru