|
Скончался основатель Apple Стив Джобс 56 лет
Ушел не побоюсь этого слова великий человек. Рак всему виной.
http://www.epochtimes.ru/images/stor...Steve_Jobs.jpg RIP |
Грустно. Не оставляет ощущение, что потерял доброго знакомого :(
|
Информация точная?
:( |
То-то у них начались провалы...
Земля пухом... |
R.I.P
|
Цитата:
http://www.apple.com/ И уже как-то грустно звучит из раздела анекдотов Цитата:
|
Великий изобретатель прежде всего... Rip
|
Пропал Калабуховский дом...Теперь афони будут рзделены на прижизненные и дрянь. Видел я этого нового управляющего...Как говорится, похож карась на орла, да перышки не те..
|
Жаль.... Великий человек...
|
величайший человек ушел!
|
Да, и никакие миллиарды не помогли, земля ему пухом. Такое придумать мог только гений.
|
очень жаль Джобса! с ним умерла и целая эпоха! Apple уже никогда не будет такой,как раньше.......
|
Очень креативный человек... Замечательный организатор и пиарщик...
Кто, как не он из такого барахла, как Айфон, Айпад, Айпод сделал вещи, используемые 28% владельцев всех мобильных гаджетов на земле.... И хотя я отношусь к тем 43 процентам, которые используют Андроид, я совершенно искренне в этом плане им восхищаюсь и аплодирую...:) |
R.I.P.
|
Очень печально. Скорблю и соболезную родным...
:( |
R.I.P.
|
R.I.P.
|
"Three Apples changed the world: that of Adam and Eve, Newton, and Steve Jobs."
Хоть эпплом и не пользовался никогда, но дядька - титан! Земля пухом... |
Очень жаль. Человек-эпоха. Грустно что-то стало...
|
Мдя... Нет слов, одни эмоции. Очень жаль, что мир потерял еще одного гениального человека.
|
Земля пухом...
|
R.I.P.
|
Рак косит всех. Даже деньги нечасто помогают :(
Страшно жить. |
Цитата:
Обама про Стива Джобса: Цитата:
|
Да ему сейчас хорошо!
Летает себе над цветущими лугами Ирия. Ничего не болит, ничего не тревожит. |
Очень жаль!
Гениальный изобретатель и талантливый менеджер! Заставил весь мир мобильных устроиств играть по его правилам! Мир не забудет! |
Полностью с вами согласен, уважаемый mmirnii! Очень жаль, что Джобс рано скончался. 56 лет - это ещё не возраст.
|
Хорошую жизнь сделал.
|
...Гений! Очень грустно
|
Жаль Джобса, мой первый ipod photo 2004 до сих пор жив, но видимо такова скоротечная компьютерная жизнь, Сидней Харман ( основатель Harman/Kardon )умер в этом году в 92.
|
Печально.
Я начал пользоваться продуктами Apple в тот период, когда Джобса там не было. Но истинно пользовательскими они стали с его возвращением. Стив Джобс великолепно воплотил собой идею изменений и последовательного, независимого движения ради большой цели. RIP |
|
|
Он был очень мобилизован,знал что такой роскоши как время у него не много.
|
Утром зашёл с айфона в инет и не поверил своим глазам. Весь день надеялся, что это какая-то ошибка.. Но, к сожалению, это правда. Стива больше нет. Закончилась очередная эпоха, мир осиротел. Но чёрт возьми, как же много оставил после себя этот человек! ОДИН! Вы только вдумайтесь! Он действительно изменил мир.
Спасибо тебе за всё, Стив, и покойся с миром, ты никогда не будешь забыт. |
Спасибо Стив! Земля тебе пухом! Светлая память. :(
|
Одно из его высказываний: "Ваше время ограничено, так что не стоит тратить его впустую и жить чьей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы которая существует как результат размышлений других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений заглушать Ваш внутренний голос. И самое важное – имейте смелость, дабы следовать зову своего сердца и интуиции. Они так или иначе уже знают, кем вы хотите стать. Все остальное – вторично." Стив Джобс
Предлагаю в цитатник! |
Ничего нет из эпл , но мне искренне жаль этого великого человека .
|
Только вчера в теме про айфон писал, что без Джобса, Эпл уже не тот...и тут на тебе с самого утра читаю новость..:(
|
Яблоко будет другим, но это не значит, что хуже или лучше .Из последнего, что Джобс успел сделать, меня порадовал Air play удобством, возможность снятия цифры с айпода ( есть куда применить apple lossless ), ipad c возможность управлять стрим плейерами ( naim и linn ) и музыкальной библиотекой, новый мак-мини .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |