|
Вопрос по затормозам хода Seamaster PO
Друзья, надеюсь на опыт вашего пользования такой Омегой.
Моим год жизни за который все было вери гуд. Ношу по будням, на выходные без них. В последние недели при одевании не начинают ход. Пройдут несколько сек и встают. При этом трясти их бесполезно. Потом как-то к середине дня прорывается ход и вопросов не возникает до следующей остановки маятника. Вопросы. Я что-то делаю принципиально не так? Надо ли обращаться в гарантийку? Могут ли остановки быть связаны с необходимостью "планового" обслуживания? |
Цитата:
Цитата:
Хотя неизвестно сколько они у продавца лежали. Цитата:
Какая модель? |
Так ета... А чего их трясти, если сама Омега говорит о необходимости заводить посредством ЗГ, если часы встали... :rolleyes:
Это докармливать их надо покачивая... Но трясти то зачем? |
Цитата:
Часы такие 2200.50.00 А как их ЗГ заводить? |
Цитата:
Гарантию 3 года просто так не дают ведь. Кмк - обращаться по гарантии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. Тем более если на гарантии, то в гарантийную мастерскую
|
Попробуйте для начала отвернуть ЗГ, завести часы на 20-30 оборотов, завернуть ЗГ.;)
|
:DАга, если после тряски и отвинчивания ЗГ не осталась во второй руке
|
братцы, пасиб за поддержку. все попробую с понедельника ;)
чет как-то невежественно даже не представлял идеи ручного завода омеги через зг... Просто на руку одевал, и они шли сами по себе :D Устали видать... |
Ну эт бывает. У знакомого тож автоматы засыпали, жаловался. Я ему и говорю, ты хоть фильмы испанские погляди, жестикулировать начни и все такое :D
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Все запошлили :D
Тогда понятно, зачем некоторым по две Омеги. И виндер не нужон)) |
Цитата:
нее,я вот так делаю http://i003.radikal.ru/1110/b0/61763442056b.gif между прочим вторая "на ручке ":) |
ручка, это которую тряси-не тряси, все равно не помогает? :D
Я так Ориенты по незнаниюж заводить пытался, а им напротив - пофиг, крути не крути ЗГ, их трясти надо, чтоб в чуйства привести... |
Цитата:
не автомат :) |
вот вам и шедевры немецкого кинематографа... я пошутил.... хотя... после привычки к автоматам и всяким там виндерам не только ручку затрясешь, кварц трясти начнешь :D
|
Думать тут особо не о чем - в сервис. Зачем задавать вопросы, ответы на которые слишком очевидны, чесслово - не понимаю :)
|
Подобная проблема с РО, ношу их на работу, но весь день часы лежат в шкафу, видимо завода не хватает, т.к. раз-два в неделю замечаю, часы отстали на 20-50 минут! хотя ночью часы не снимаю, они видимо встают, шевельнусь идут.. в итоге перестал им доверять, нужно утром узнать время? смотрю на телефоне, музцентре и т.п. на прежней работе РО не снимал, шли стабильно +1сек сутки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |