|
Steinhart и его место на форуме
Голосование открытое , тема собственно в вопросе .
|
Олег, предлагаю Вам добавить ориент и все что хоть как-то похоже на роликс...
тема же об этом ;) |
Опять копИя начнем ломать? ;)
Вообще-то...ее место ни там и ни сям. Штейнхарт - swiss made, как бы. Поэтому...не голосую. :) |
А я все-таки скажу - Ориент и Штайнхарт сравнивать неуместно.
Штайнхарт - по крайней мере на данном этапе своего развития - качественный хоммаж в своей массе. Ничего плохого кстати в этом нет. Просто главное не задержаться на этой стадии навсегда. Ориент делает продажи далеко не на хоммажных моделях... |
Уважаемый chess,
Кто Вас обидел? |
Штайн есть,этого отрицать нельзя,какой бы он там не был,я во всяком случае желаю,чтобы часы Гюнтера приобрели ещё больше своих поклонников, при этом важными составляющими конечно должны быть цена и качество
|
Цитата:
но если Вы знаете ответы на все вопросы... очень уверенно истины излагаете... это вы лично его туда занесли, или это ваше личное мнение... а вы по всем вопросам истины выдаете, или только отдельно взятые вопросы раскрываете? Цитата:
не надо так с уважаемыми членами форума... просто штайны и ориенты на ролики похожи, а при этом никто ролики не защищает... вот ПАМы например от ММов защищают... а тут что - безобразие твориться... кто-то же должен в конце концов приструнить этого недорослика со своим творчеством непотребным... |
Цитата:
Да, я так лично считаю. Зачем раздражаться по этому поводу? Вы со мной не согласны? Да, пожалуйста... |
Цитата:
И Ролекс тоже . И даже не надеюсь что снесут . Имею мнение , хочу увидеть один ли я такой ? |
Тяжелая риторика нужна? :)
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...841#post951841
Вот тут собственно и завели человека не за долго до того как появилась эта тема:) Тесновато в розовой ветке да и публика не та. |
Володь, жги!!!
:):):) |
Свое мнение высказал. Спорить не буду, все равно при своих останемся, но идею жить за счет внешнего сходства не одобряю в равной мере, будь то Штейн, Ориент или Инвикта какая нибудь...:)
|
Цитата:
|
Ну хорошо, Ролекс, Ролекс...
А пилоты времен ВОВ - что их Штайнхарт придумал? А печатает лимитки на ура.... Типа ребята - накидайте пожелания - а я вам сделаю, и так и эдак... Чистый ХОММАЖ |
Цитата:
Сергей, ну вам то это зачем... ну понимаю у людей есть нормальные часы - патеки там и роликов предостаточно... решили просто часть форума на свое место поставить... вы то куда с ориентами :rolleyes: а вообще - зайдите в поиск почитаете - там много уже написано... |
Не голосовал...
По причине того, что за третий вариант: аннулировать раздел "Хомажи". Ибо ИМХО там, где нельзя провести границы, их надо убрать вообще. Если подумать, то и Омега - хомаж Ролика... или наоборот? С подделками все ясно: написано "Vacheron Constantin" на какой-нибудь каке - ясно фейк и в розовый. А вот если на этой каке что-то другое написано... или не совсем кака, но и как бы до часов немного не дотягивает... В общем я за то, чтобы убрать "Хомажи", а куда деть Гюнтера - не знаю, честно, ибо с творчеством его близко не знаком и его похожесть на Ролекс мне не мешает и не подвигает меня заменить им собственно Ролекс, несмотря на привлекательную по сравнению с Ролексом ценовую политику. |
Цитата:
Просто это чистый "немецкий китаец", как тут на форуме термин такой видел. А выдается за "другие немецкие часы", типа Ланге, Гласхютте, Штайнхарт...? Смешно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто люди через чур впечатлительные плюс любят выступать в розовой ветке вот и сказывается..
Наверное хотят увеличить свою аудиторию за счет штайна |
Цитата:
Цитата:
Ну это так. Ну извините за правду... Цитата:
Что ему, жалко что ли... или от налогов скрывается... Зачем мне что-то доказывать. Это он мне как потенциальному клиенту пусть доказывает... |
Сергей, тогда добавляйте, что это ваше личное мнение или давайте ссылки!
ваши безапелляционные заявление выдаваемые вами за правду/истину порядком поднадоели... если вы за свои слова отвечаете, то отвечайте предметно... и вам никто ничего не обязан - примите это как данность - это закон жизни... здесь уже можно не добавлять, что это мое личное мнение... |
китаец Чиу-пи около 1100 года до н.э. придумал солнечные часы
всё остальное хоммадж :D |
Цитата:
в лучшие цмтаты :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто знаю изнутри немецкий экспорт, и имею представление - что и где делается. И какие цены за немецкое производство и китайское, выдаваемое за немецкое. Фактов приводить не буду. Это же коммерция, тайна) Раз надоел - из темы ухожу. И все-таки вы про " куда вы со своими Ориентами" - некрасиво... Ну не красиво... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто когда вы формулируете "истины" без каких либо доказательств - ну согласитесь это просто смешно... вы же взрослый человек... если что-то сказал - за это ответить следует... |
А как придумали для Паниряй отдельную ветку-часы другис стран???
Это не удивляет? Странно миста Чесс. |
Цитата:
|
Цитата:
комплектующих к оборудованию . Если фирма внятно не говорит что где производится, не готова показать весь процесс , то 99 процентов что это не Германия а Китай и 1 процент что Гонконг, Турция и т п . И никакие сертификаты происхождения не помогают замаскировать это надувательство . При этом правда дизайн их , оригинальный .Разработанный и придуманный инженерами этих немецких фирм , возможно на 100 процентов нельзя экстраполировать деловую практику из мира В2В на часовую промышленность, но выглядит все это именно так ПС про Ориенты Патеки и Ролекс действительно некрасиво , мы все здесь часами увлекаемся , да бюджеты разные , но Ориент кстати тоже имеется :cool: |
Цитата:
|
экстраполяция мягко говоря несколько некорректна...
если бы все было так просто, то с такой экстраполяцией я например могу полностью по своим бизнес-процессам понять как запускались космические корабли с мыса Канаверал.... но это не так... |
Цитата:
Хомажный ли дизайн у Штейнхарта ? Простые два вопроса без всякой психологической подоплёки . |
перечислите тогда весь хомаж ролеха...
|
Цитата:
|
На Штайнах стоит швисс мейд. Делаем вывод. Копус и цифер? Видимо, Китай. Дизайн - хоммаж. Но кто сказал, что это все плохо? И кто не грешит китаем?
|
Раньше относился к марке лучше и даже сам подумывал забавы ради поучаствовать в проекте с лимиткой, но потом когда ознакомился подробнее с не пилотской частью их деятельности сменил отношение на негатив. Марка себя дискредитировала такими часами. Пилоты, дизайн которых абсолютно универсален это одно - делать такие же пилоты нормального качества за небольшие деньги это достойно. Но все остальное - это кошмар, так нагло воровать дизайн нельзя.
|
Цитата:
Цитата:
100% точных повторов в дизайне от именитых производителей у штайна нет |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |