|
вопрос к гуру
вот здесь один продавец реализует данные часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83264
Хочу их приобрести себе.Как они вообще.Мне внешне очень понравились. |
знатоки,что нет мнений по этим часикам?Важно,мне нравится.Модель уже ретро или нет?
|
очень интересная модель
я впервые вижу такие на старьё и ретро не выглядят хоть и модель 94 года если нравятся почему бы и не взять ТО тока обязательно провести и надо поторговаться :) |
Это не совсем как бы ретро, скорее, дискотека 80-х)
|
Цитата:
дискотека 90-х :) |
Цитата:
|
Спасибо всем! Следующий вопрос. А эти часы действительно 100 процентов подлинные и как это понять при визуальном осмотре или обязательно их покупать через часового мастера,сам не пойму.Просто не хочется отдать не малую сумму денег за качественную китайскую копию. Спасибо всем друзья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для китайской подделки 1995 года всё слишком хорошо.
И много всего кроме часов надо было бы подделать спустя 16 лет. Думаю, что это оригинал. Но я точно не знаток (гуру) Не смахивает на кварцевую РО.... (подделку) с потерянными документами и т.д. Китайских КОПИЙ не бывает, бывают подделки (иногда неплохие относительно) |
Часы куплены,в омеге в ГУМе вставленно дополнительное звено из комплекта на ремешке .Соответственно часы оригинал и очень красивые в живую.Абсолютно новые.
|
Поздравляю с редким экземпляром.
Часы интересные. Скидка была? Давайте теперь фотки на руке :). |
Сделаю,но на выхах,фотик на даче.Купил со существенной скидкой.Часы реально бомба.Хотел что нибудь интересное,вот и прикупил.
|
Вложений: 7
Выкладываю свои живые фотки часов,сорри если качество не гуд.Хороший фотик на даче.Поэтому фоткал мыльницей.
|
реально красивые часы
даже антиблик сохранился поздравляю еще раз |
Вложений: 4
вид сзади и с боку
|
Цитата:
|
Цитата:
на второй фотке в 14 посте виден синеватый отлив часы реальный НЛО :) что насчет репассажа? |
Был сделан прежним хозяином 2 года назад.Я собираюсь сделать на следующей неделе.
|
Цитата:
провертье точность (в сервисе проверяли на стенде?) |
Не скажу что они мне понравились, но удивили - точно
От Омеги такого не ожидал (в хорошем смысле слова) Практически уверен что не подделка Если Вам внешне нравятся - надо брать По-моему скромному - весьма редкая модель |
Цитата:
|
Часы - БОМБА! Поздравляю!
|
Отличная Омега! пусть радует долго-долго!
|
Поздравляю, очень интересная модель. На форуме уже один разок на моей памяти пробегали. Вроде бы даже имя есть у нее - "черепашка".
Не подделка хотя бы потому, что здесь использована интересная технология - золото как-то впаяно непосредственно в титановый кейс. |
Поздравляю с удачным приобретением - для коллекции очень приятная и оригинальная вещь. Пусть долго радуют.
|
а вот и вторые мои часики.
Вложений: 11
и двое вместе.
|
Возник вопрос,у меня давно не было механики.пользовал в основном кварц,как правильно юзать титановую модельку.пару дней их не пользовал,остановились,пришлось подзаводить головкой,не вредно ли это и может купить подзаводной бокс.Спасибо
|
На часах с автоподзаводом лучше не злоуотреблять заводом через ЗГ. Так, пару раз крутануть, чтобы запустить, если они встали. А лучше вообще не трогать, заводить на руке или в виндере.
|
Цитата:
|
Уважаемые друзья,неужели нет вариантов купить виндер в мск.может всё же кто подскажет.Написал в аксессуары,там тоже тишина.Омегаводы,подскажите коллеге.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |