|
Stowa Antea-таки да!!))
Вложений: 14
Добрый день, уважаемые форумчане.
Ну свершилось! Всего 2,5 месяца томительного ожидания с момента покупки, до момента получения и я их дождался!!! :) Встречайте, Stowa Antea 390!!!! :) Первые впечатления-восхищение и легкий восторг. По-немецки лаконичные, строгие, но потрясающе красивые часы, что и хотел. Заказ сделал 15 июля, получил сегодня. За это время ожидания я по случаю приобрел простенькие Seiko и заказал сыну G-Shock, так что болезнь явно прогрессирует, чему, как ни странно, рад! :D Огромное спасибо всем собратьям по часовой болезни за помощь в выборе, и ответам на мои вопросы! Небольшой фотоотчет: ЗЫ Простите за плохие фото, я не волшебник, я только учусь.. :) |
Принимайте поздравления, - отличные часы!!!
|
Прекрасная классика! Поздравляю!
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют!!! |
Вложений: 1
Поздравляю!
Именно тоже самое случилось у меня сегодня. Получил Антею 390 на черном крокодиле. Впечатления менее восторженные. Ибо на моем 17 мм запястье они смотрятся как укус комара. Я ношу часы от 43 до 48 мм, эти самые маленькие. Может коллеги тоже больные часоткой развеют мои сомнения. |
Спасибо за поздравления! :)
to void А по моему мнению у вас сидят отлично! У меня рука 16,5, этот размер самый подходящий, кмк. :) |
Ну тогда - вперед обмывать))))
|
Поздравляю! Прекрасные часы. Лаконичные, классические, костюмные, самый правильный размер.
Такие же жду, на темно-коричневом крокодиле-раскладушке, с именным маятником. Мне ставят срок - ноябрь месяц. :D Во как. |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю! Классные часики!
Носите с удовольствием! |
Классика!
Долгой носки и отличных впечатлений!:) |
|
Цитата:
Прекрасные часы, сидят отлично. Кто говорит про укус комара - категорически неправ!:) |
Шрифт рулит.
|
Спасибо други! :) Очень приятно читать добрые слова! :)
Сегодня просто праздник какой то! Не успел еще порадоваться новым Stowa, как почта россии обрадовала извещением, что пришли G-Shock для сына, готовлю новый отчет! :) |
Цитата:
|
Про G-Shock отписался в профильной теме. :)
|
Цитата:
Цитата:
часы отлично смотрятся на вашей руке. |
Цитата:
|
ТС, поздравляю Вас с отличными и очень красивыми часами!!
Пусть только радуют!! Цитата:
Смотрятся отлично, как и должны такие часы смотреться на руке. А вот фото с 47мм корпусом, очень бы хотелось посмотреть:rolleyes:;) На самом деле это(про укус комара) так кажется после больших размеров. |
Дмитрий, спасибо! :)
|
Женя, поздравляю! Дождался-таки! :)
Смотрю, а Стова все популярнее и популярнее на форуме. Может пора отдельную ветку выделять, а? :rolleyes: |
Вальтер, спасибо! :) Дождался!! :) И ты был прав, оно того стоило! :)
Насчет отдельной ветки, я только ЗА! Теперь буду мечтать о Marine :) |
Цитата:
мне после моего 44мм на 44мм - все кажется маленьким, хотя таковым совершенно не является. на руке сидят очень правильно! хороший костюмный размер! |
Я тоже на 390-е глаз положил, тока не выбрал пока между Вашими и day/date. И еще не знаю как на руку лягут, все-таки 39мм. Запястье 18.5. Хотя они без безеля, да и под сорочку, думаю, будет самое оно.
|
Часы просто шикарны! Не каждому дано так аристократично и одновременно скромно выглядеть.
Кстати, размер вполне костюмный. |
Отличные часы, Женя! То, что надо! Наконец-то ты их дождался! Теперь будем ждать отчёта по их эксплуатации. Это очень интересно.
|
Прекрасные часы! Молодцы гансы, вот есть же вкус у людей.
|
Цитата:
|
Мои поздравления!
Сам последнее время все больше и больше присматриваюсь к немцам |
Друзья, спасибо за добрые слова! Отчет будет обязательно, пока еще только восторги! :)
Из первых ощущений: на руке не чувствуются совсем, раньше носил часы на браслете, эти на ремне, невесомые. :) Отметил небольшой минус для себя: на них нет люминофора, ночью не видно сколько времени, не принципиальный вопрос, просто я привык к часам со светящимися стрелками. По точности, за 1,5 сутки убежали вперед на 10 сек. буду наблюдать дальше. :) |
Таки да:) отличный выбор.
Цитата:
|
[QUOTEТаки да отличный выбор.
ночью надо спать, а не подглядывать за часами:)[/quote] Спасибо!!! :) Согласен конечно, дык возраст начинает брать свое, нет-нет, да проявятся первые признаки бессоницы, так хоть время скоротаешь, на светящиеся часы глядючи, а здесь что делать? :D |
Цитата:
Как вариант. |
Кстати, да, спасибо за подсказку! Это же реально- музыка! :D
|
Мои поздравления!
сам сейчас ожидаю именно такие. заказал в Августе, обещали к середине октября. upd/ как приедут, торжественно обязуюсь сделать фотосессию |
Ну что ж, поздравляю, муки выбора и ожидание были не напрасны :)
|
Цитата:
|
Коллега
Блеск! Мои поздравления! |
Красота! Вещь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |