|
Буран или Swаtch Irony Retrograde под костюм?
Вложений: 2
Что логичнее надеть под костюм за $500: Буран ($600) или Swаtch Irony Retrograde (200 евро)?:confused:
|
Ну свотч, имхо, совсем не костюмный вариант.
|
Полагаю, что Буран.
|
Под черный - черные, под серый - серые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница сколько стоит костюм - он от цены ведь не перестает быть костюмом в общепринятом значении? :) А свотч явно кажуального, как это сейчас принято говорить, вида, но никак не костюмный. Опять же, все это мое имхо :) Выбирать Вам. |
Ни тот ни другой под костюм не "катят".
|
Цитата:
Скажу так: Тиссо я бы не надел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Критерии "костюмности"?
Озадачили...:confused: А по каким параметрам определяем, "костюмные" часы или нет? Предложенный Буран - из коллекции "Классика", 40 мм, внутри - ЕТА, снаружи - сапфир... (Не получается сделать фото меньше 250 кб!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...пусть для начала костюм предъявит... Ну, батенька...:eek: В налоговую инспекцию я Ролекс надеть постесняюсь:D |
Цитата:
Ну а так - Буран вполне себе костюмный вариант и даже Свотч, под некий "вольный" костюмчик :cool: |
продолжаю рекламировать симиер.
Те что смотрел сделаны качественно и стоят недорого. http://www.cimier.ch/Gents.167.0.html |
Цитата:
А "Буран" - сложный?.. Я ж спрашивал: к НЕДОРОГОМУ костюму, штаны в офисе просиживать или "по инстанциям" потеть... И вообще: "По каким критериям определить, "костюмные" часы или нет?" |
Цитата:
Цитата:
Если костюм - элемент определенного дресс-кода, например необходима строгость и ничего выделяющегося, тогда и часы должны соответствовать этим критериям. Вот чисто костюмный вариант: http://www.theluxurybazaar.com/timep...0J__5120J.html |
Вложений: 1
Цитата:
недорогие костюмные часы |
Цитата:
Seamaster, а чем Буран плох?:confused: |
Цитата:
|
ИМХО если выбор строго из двух предложенных - то я за Буран. Свотч действительно как то поспортивнее будет. А для офиса - Буран вполне нормально смотрится (замечания на тему "смотря какой офис" прошу не присылать - отвечаю строго на поставленный вопрос - часы к недорогому костюму для просиживания штанов).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |