|
Подделка Vacheron Constantin
Вложений: 1
Сколько они могут примерно стоить...по моему эта копия Vacheron Constantin
42005 737998 750 |
Цитата:
Цитата:
|
Выделил в отдельную тему и перенес в профильный раздел.
|
Ну, порядок цен на настоящие часы автору темы уже озвучили. ;) А если он спрашивает, сколько стоит подделка на фото, то отвечаю: в среднем от $15 до $25 (в зависимости от жадности каждого конкретного китайца). Хотя она не стоит даже и этих денег, вообще-то...
|
Всем спасибо...а если я их брал за 30000р, я их уже за такую цену не продам???
|
Цитата:
Выкинули без малого штуку грина на помойку. Попробуйте, может и найдется балбес, который их у Вас за эти деньги купит. Хотя сильно сомневаюсь. Главное - не пытайтесь их выдать за подлинные. |
Цитата:
|
- Мужчина, купите часы! Это точные копии Швейцарских часов!!
- Беру. Вот вам точные копии Российских денег...)) |
Цитата:
|
Мне приносили подобное в ремонт.
|
Вложений: 3
фотографии не пристегнул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче ТС либо МЕГАлох(не верю) либо......не кормите троля)))
|
Цитата:
|
А зачем? Вы же - часовой мастер, а не его подделка. Зачем чинить подделку?
|
Цитата:
Человек выполняет работу за деньги. Он чинит часы и его задача сделать это хорошо. А оригинал это или подделка, пусть остается на совести владельца. |
Цитата:
"Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего я не перепутал. На фото, предоставленных uhrmaster - подделка часов Вашерон. Ему их принесли ремонтировать, и я у него спрашиваю - а зачем чинить подделку? Во-первых, долго она работать не будет, это всем понятно. Когда она поломается - скажут, что мастер плохой. Но не это самое главное - да, мне действительно непонятно - зачем тратить время и силы, вылепливая из .... пулю!??!!
|
Иногда часовому мастеру элементарно хочется кушать, знаете ли. А омеги да ролексы несут раз в пятилетку, да еще норовят Бабанину. И остаётся выход - то ли двигать высокое часовое искусство в массы на голодный желудок. То-ли зарабатывать на жизнь тем, на что выучился. Автоваз имеет прибыль с продаж автозапчастей в четыре раза более, чем от продажы своего г*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подобную подделку я купил за 500 р.
честно говоря не верится, что вы их взяли за подобную сумму:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |