|
Часы Cover M2 в качестве подарка
Приветствую посетителей форума.
Планирую приобретение в качестве подарка, мужские наручные часы COVER M2, ссылка для краткого ознакомления: http://www.topwatch.ru/cover/M2_Automatic/M2.ST22LBK. Прошу покритиковать вышеуказанную модель часов и по возможности предложить альтернативу стоимостью до 20000 рублей. |
какой диметр запястья у Вас, лично для меня 39 как-то маловато было бы?
|
Часы предполагается использовать в качестве подарка человеку с узким запястьем, в связи с этим выбран диаметр 39 мм.
|
Цитата:
Для того, чтобы что-то рекомендовать, нужно понять ваше мыслеобразование. |
При выборе часов я ориентировался по следующим показателям:
1. Внешний вид (неперегруженный "классический" циферблат, индикация дня недели и числа месяца); 2. Автоматический механизм; 2. Водонепроницаемость 100 м; 3. Хоть бюджетная, но SWISS MADE. |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Tissot-Mens-...item1c1f40269d Я имею в виду модель, а не цену и т.д. |
Нормальные часы абсолютно,тот же тиссо ломается намного чаще
|
Цитата:
Разговоры "у меня сломались и у моей бабушки тоже" не рассматриваются. Спасибо! |
Уважаемый Butchara, вариант TISSOT (равно как и CERTINA) я не рассматривал, поскольку получил достаточно много негативной информации о качестве продукции этих брендов непосредственно от людей ими владевшими.
|
Хочется прочесть отзывы людей владевшими/владеющими часами COVER M2.
Надеюсь отзывы будут объективными. |
часы предполагаете покупать в России? Просто за эти деньги у нас особо не развернешься, а вот если не испугаетесь покупать с америк. сайтов и без посредников, то возможности расширяются. Кстати посмотрел еще продажи на форуме, можно купить хорошие часы за адекватные деньги.
|
Цитата:
|
Вариант американских и др. сайтов не рассматриваю, по двум причинам:
1. Предпочитаю покупки осуществлять в обычных магазинах; 2. Нет времени для ожидания поставки (часы нужны в самое ближайщее время). |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Благодарю за ссылку на альтернативный вариант. |
Цитата:
Ну так вот, у меня есть один знакомый часовой мастер , сломанные Тиссо приносят ему очень часто, Ковер очень редко Вы скажете,что Тиссо намного больше покупаю это ДА,Вы у Бабанина спросите и загляните в раздел Тиссо так на всякий случай :) Часы одного уровня, Ковер сделан добросовестней, я так считаю |
Уважаемый Nic_olas, был ли у Вас опыт личного пользования часами COVER M2?
|
Имею в наличии данную модель, эксплуатирую уже два года, тьфу тьфу тьфу ничего еще не ломалось и не отваливалось:D. Качество очень хорошее и на мой взгляд лучше чем Тиссо, при покупке сравнивал и выбирал (по тем же критериям, что и вы) между Тиссо, Цертина и другими часовыми марками в данной ценовой категории в итоге понравились больше Cover, а вот Тиссо мягко говоря разочаровал. У меня самого запястье небольшое и 39 мм оптимальный размер для меня. Покупкой доволен :)
|
Цитата:
|
НЕДАВНО МНОЮ БЫЛИ ПРИОБРЕТЕНЫ ЧАСЫ COVER M2.ST22LBK.
К КАЧЕСТВУ ПОКАМЕСТ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, ОДНАКО СМУЩАЕТ, ЧТО СКВОЗЬ ПРОЗРАЧНУЮ ЗАДНЮЮ КРЫШКУ ЧЁТКО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ, ЧТО МЕХАНИЗМ (eta 2836-2) КРЕПИТСЯ К КОРПУСУ ЧАСОВ С ПОМОЩЬЮ ВЕСЬМА НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО ВЫГЛЯДЯЩЕГО ПЛАСТИКА. СПРАШИВАЕТСЯ, ЗАЧЕМ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ЗАДНЮЮ КРЫШКУ ДЕЛАТЬ ПРОЗРАЧНОЙ? |
Цитата:
Прекрасный бренд со своим "лицом" равно как и Tissot, а всё остальное лирика..., а брак случается везде. Вот тут недавно писали о Тэг Хоерах с пылью на циферблате. |
Цитата:
Полагаю, что бренды TISSOT и CERTINA действительно "прекрасны" и не лишены собственного "лица", однако на мой взгляд, бренд TISSOT сильно "заезжан", даже в богатом ассортименте часов этой марки сложно найти что-нибудь "не как у всех" (речь идёт о дизайне часов). В последнее время брак стал синонимом производства, зачастую двадцатидолларовые CASIO служат своим хозяевам лучше чем дорогие швейцарские часы. |
Возвращаясь к часам COVER M2 (http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1602691) (находящихся в использовании около 30 суток):
1. За 24 часа "убегают вперёд" на 8-9 секунд; 2. Люминисцентное покрытие на рисках и стрелках различимо с трудом, после 3-4 часов нахождения в темноте; 3. Находясь без движения (при полном заводе), ходят в течении 35 часов; 4. Кожаный ремень жестковат и потому не слишком удобен; 5. Сквозь заднюю прозрачную крышку прослеживается пластиковая деталь весьма низкого качества, служащая для крепления механизма к корпусу часов; 6. Насечки на заводной головке расположены редко (всего их 6 шт.) что весьма неудобно, особенно при ручном заводе; 7. Часы, успешно выдержали "подводные испытания" (провели 24 часа в стакане наполненном водопроводной водой). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |