|
|
Бизнес&Работа
Есть у нас здесь в последнее время тренд - обмениваемся информацией о привычках, машинах, обуви, способах проводить досуг.
А как мы проводим бОльшую часть своей жизни с понедельника по пятницу (кто-то и в выходные)? Кто чем занят в смысле деятельности, приносящей доход? Кстати, возможно, кто-то из учаснегов окажется полезным другому учаснегу, приятно общаться по делам с человеком, знающим разницу между хронографом и хронометром:) Я занимаюсь консалтингом в сфере Business Intelligence (SAP+BO). Не вдаваясь в подробности, мы создаем системы, серьезно повышающие эффективность бизнеса (прибыльность т.е.). |
Частично, информация имеется здесь:
http://watch.ru/forum/showthread.php?t=5166 |
Помню этот топик. Если данная тема не актуальна более - удаляйте.
|
Цитата:
|
А плохо, что тот топик в архиве. Я там много интересного узнал (особенно последний пост), да и о себе бы написал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это уж совсем оффтоп... ;) |
Цитата:
Наш опыт (мы все же больше с ВО работаем, правда) говорит об успешном внедрении, результаты впечатляющие - клиенты продолжают сотрудничать с нами. И правда похоже слегка на оффтоп:) |
Цитата:
|
www.billing.ru
Биллинговые и другие информационные системы для операторов связи (среди клиентов Ростелеком, МТТ, Мегафон, компании Связьинвеста). |
commentator - мтс бы еще вашим биллингом обзавелся бы - не было бы таких проблем с фродом :)
|
Мы направление предовтращения дебиторской задолженностью и борьбы с фродом в частности как раз сейчас развиваем (в том числе и Ваш покорный слуга :rolleyes: )
|
предыдущий топик не видел...с удовольствием напишу о себе в этом...
моя деятельность напрямую касается корпоративного туризма-обслуживание крупных холдингов и випов.... консультации и помощь по размещению в гостиницах спб,москвы и др.городов северо-запада , визовые вопросы любой сложности ну и билеты в различные точки нашего шарика! уважаемые форумчане-буду рад помочь вам! кроме этого имеется частный бизнес по посуточному размещению в различных аппартаментах СПБ!(квартиры-отличная альтернатива гостиницам нашего города) постараюсь помочь чем могу... |
наука и наукоемкие технологии, попутно детей учу и диссертацию делаю
|
Сейчас занимаюсь всякой ерундой, а раньше руководил ИТ в одной ненашенской компании.
|
Фигасе ерундой , по сравнению с твоей наша ерунда ерундовее по-любому будет .
|
Цитата:
Опять же свой биллинг смс имеем, но рекламиться не буду. Так что - вот, коллеги значицца :) |
Цитата:
|
ерунда всегда тайная:)
а я землю продаю, во Всеволожске, Уткиной заводи и т.д. |
Сейчас занимаюсь инвет проектами связанными с землей и зданиями. Уже отхожу от этой темы. Но если кому надо, могу...
Kika, коллеги почти :) Сейчас занимаюсь инновациями, в любой области лоббирую(исключительно СЗФО). Кому надо, вэлкам))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдаю это вблизи - моя жена перешла из очень большой международной компании в очень большую российскую. Так что я в курсе что там почем:) Да и сам в свое время поработал и на локальных и на экспатских дядь/тёть.
|
Цитата:
Оказывается, русские чуть ли ни все "жестяные" :) |
ну раз уж все открываются , и я пару слов о себе скажу :)
вообще наемник в российской компании, занимаюсь инвестпроектами (в сфере добычи :)) Помимо этого занимаюсь оценкой почти всего (бизнес, ценные бумаги, недвижимость и т.. ), так что если нада кому чего оценить, обращайтесь... ЗЫ: часы не оцениваю, здесь есть более квалифицированные специалисты по этому вопросу :) |
Тружусь в автобизнесе. Вице-президент и генеральный директор в крупном автомобильном холдинге.
|
телевизионщица
|
Киношник ;)
|
Не скажу.:p
|
Цитата:
Цитата:
|
Небольшое производство. По теме топика, быть полезными друг другу: не отказался бы от помощи по работе с сетями.
|
Черт побери, и никто не работает в ГИБДД Центрального р-на СПб:( :D
|
Надо поспрашивать на форуме бонистов. :)
|
Наемный руководитель по развитию перспективных направлений бизнеса.
|
Цитата:
Я тружусь реставратором и нанотехнологом:D |
Цитата:
|
Ну здесь хобби с работой пересекаются .
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |