|
Купил себе Orient FUG1S001D
Вложений: 9
В ожидании механики от Сейко решил приобрести себе что-нибудь кварцевое спортивного толку, недорогое, чтобы в случае чего не было жалко. И непременно чтобы можно было примерить, посмотреть вживую. Выбор пал на сабжевые Ориент.
Единственный вопрос возник: как корректировать дату/день недели? Может кто-нибудь подскажет. |
Хорошая штука. Одобрямс! Мои поздравления!
|
Поздравляю с обновкой! Точного хода!
|
Поздравляю! Хорошие часы.
Цитата:
|
Поздравляю с обновой...Насколько сталкивался, то кнопкой - день, а выдвинутой наполовину головкой - число...
|
Цитата:
|
Всем Спасибо :)
Цитата:
Спасибо! |
Поздравляю! Пусть радуют!
|
Оличные часы!
У вас на фото они выглядят лучше чем в магазине!(хорошо получились) |
Хороши! Поздравляю!
|
Благодарю!
Цитата:
|
Поздравляю, толковый выбор! Хорошие часы! Разумная альтернатива МАКО, на батарейке!
|
Отлично смотрятся, отличный вариант за такие деньги просто супер
|
Поздравляю!Симпотичная модель!
|
С непривычки поначалу казались тяжеловатыми. Раньше постоянно носил небольшие легкие часы.
Однако к третьему дню привык, уже совсем не обращаю внимания. Но к внешнему виду еще не привык - раньше никогда не носил дайверского дизайна часы :) Не привык в хорошем смысле слова - хоть часы и недорогие, но полюбоваться можно. |
Привет всем. Прошу помощи. Хочу купить модель Orient UG1S001D/FUG1S001D/CUG1S001D. Это три разных артикула одной модели. Пишут, что снята с производства (вроде бы). В Инет-магазинах есть в списке товаров, начинаешь узнавать - закончилась или нет на складе. Кто знает - еще реально купить в России ее? Заранее благодарен за советы.
|
|
Спасибо! Здесь еще не изучал наличие. Напишу им.
|
Поздравляю отличное приобретение. Точного хода.
|
В августе купил такие часы,только с оранжевым цифером,нареканий нет
|
Приобрел данную модель, с синим цифером. Укоротил браслет под себя, на руке лежат хорошо, удобно. Вес не чувствуется. Фото конечно сделаю, как тут принято. Сделаны добротно, но без особого шика. Безель без люфта, достаточно тугой, я бы даже сказал что чрезмерно туго идет. Брал для вылазок на природу, пляжи-рыбалки, пикники-шашлыки, работа в саду-огороде и т.д. умеренного экстрима. Часы нраявятся, думаю что свои функции выполнят нормально. Единственно что - притензии к браслету. Немного погремушка. Хотя за такую цену...! Можно и простить. :-) Выглядит вроде нормально, внешне как литые звенья у него, на самом деле штамповка.
На мой взляд это самое слабое звено сейчас. Есть желание улушить часики. Отсюда вопрос - можно ли купить? и где? самый дешовый но нормальный браслет с литыми звеньями к этой модели?? К браслетам очень привык, хочется именно это. |
Меня всегда интересовало подойдет ли к ним браслет от Мако,никто не подскажет?
Свои на зиму хочу на Хирш пересадить или на каучук. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |