|
ПАМ 385
Не, не слышали ? :D
В ноябре приходят первые экземпляры Украинской дилерской лимитки ( Кристалл ) . Спасибо Денису за очень своевременный сигнал . Итак : на базе 090 х с ПДВ покрытием , черные ,на " лимиточном " ремне . Сзади логотип дилера и название страны . Лимит 75 штук , цену пока просили не обсуждать на форуме , но в Кристалловских магазинах ( Киев , Днепр , Донецк ) наверное скажут при записи на эти часы , или свяжу с бренд менеджером и сообщу пароли ( в первую очередь тех с кем имею честь быть знакомым лично или состоять в переписке ). Фото пока просили не вывешивать , вроде все . Теперь вы знаете . |
Украинским панеристи - заочное поздравление ! :)
Нам же , россиянам , ждать своей лимитки как вступление России в ВТО :p тысяча условий и никакой конкретики :cool: хорошо хоть "бутиковские лимитки "(390) обещают доставить :rolleyes: хотя и они могут уехать из Москвы ... :rolleyes: |
что то так и не пойму - рынок Украины больше интересен чем Российский?
|
Супер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киевский Кристалл сегодня подтвердил инфу. Ждут до НГ. Цену не озвучили. Кстати оказывается у них есть лимитка для Кристалла от Убло, кому интересно. Отаке)
|
Вы сомневались в правдивости темы:D
|
А вот интересно, друзья-панирести из России записываются на лимитку? :)
|
Вот еще. Лимитка для братского народа не так крута, как лимитка для не братского:D кОллекционной стоимости не имеет, оценивается в зайчиках, таксфриофф не оформить:D в общем и целом,- засада. И чо будет на задней крышке? Портрет Тимошенко или логтип Газпрома?:D
|
Цитата:
Запорожцы пишут письмо...Мерседесу. |
На счёт крутости,время покажет. Лимит 75 штук-это уже круто.
|
Не обязательно. Видел где-то в инете лимитку ко дню рождения какого-то азиатского бутика, кажется, на основе нулей - несколько лет уже распродать не могут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была такая лимитка http://www.network54.com/Forum/35339...e+taken+from+-
для Франции . Тоже 75 штук. Теперь с аукциона продаёться. Так что на счёт невостребованности . я бы не спешил делать выводы. Из не названных источников знаю судьбу десяти часов , спрос явно превысит предложение. |
Маленькая оффтопулечка.
Здесь в основном обсуждают лимитку с т.з. изменения (увеличения/снижения) ее цены в будущем. Это единственный интерес к таким изданиям, или просто побочный эффект? Меня бы, например, радовала лимитка, сделанная специально для меня (сообщества, членом которого я себя считаю), а "чужая" как то по боку. |
Уважаемый lexconsult, вы бы свой шовинизм не выставляли напоказ, а то в контексте данной темы он просто смешон. У вас-то РАМ вообще во владении есть? Просто трудно вам, как новичку, кмк, судить о возможной ценности или невостребованности данных часов. По поводу зайчиков: а что там у вас с курсом вашей сильной и стабильной национальной ден. единицы произошло?
Да и судя по вашему тону, мой вопрос адресовался не вам :) Цитата:
Пока конструктивный ответ дал только ув. Печкин, за что ему спасибо. |
Цитата:
ИМХО любая лимитка ПАМа тиражом 75 разлетится в момент, тем более на основе 090 и тем более в PVD. И оттого, что она украинская, а не российская, для меня, и, как мне кажется для большинства вменяемых людей, ничего не изменится. К тому же Вы сами в другой теме утверждаете, что 386 мы долго в свободной продаже не увидим, поскольку их всего 1500, неужели Вы при этом полагаете, что 75 штук в не менее модном черном PVD будут испытывать проблемы с реализацией... PS: А зайчики в Беларуси, если что... |
Цитата:
При противоположном развитии ситуации, тот кто уверен в успехе лимитки должен будет выкупить все нереализованные экземпляры, но не более пяти, по номинальной цене. В случае согласия сторон, предлагаю свою кандидатуру в состав комиссии по проведению пари. |
Цитата:
|
по поводу раскупят не раскупят весело читать,
я бы сам ( с товарищами ) весь тираж раскупил, так не дают по поводу записываются ли друзья из России - да ,записываются и не только из России , друзья друзей из ЮВА , друг из Германии и т д причем некоторые как то узнают по своим каналам о выходе лимитки |
Цитата:
|
Цитата:
и расклад по заказу был бы другой ( для нас с друзьями :) ) |
Вот мы тут все с энтузиазмом обсуждаем всегда ЧУЖИЕ лимитки. Доказываем что-то там,пытаемся изменить чьё то мнение,привести к "правильному" пониманию ситуации несогласных, втолковать "нечто" просто любителям пофлудить , заходящим в ветку просто так - от не хрена делать. Эт ,конечно,здорово . И порой интересно. Но ничего не меняет в плане получения НАМИ НАШЕЙ лимитки.
Тут всё время звучит мысль,что нам её не дождаться никогда. Я было уже поверил. Ну,видимо ,не вышли мы рылом в глазах бонз от Панерай. Но тут бац! :eek: ,и лимиточка для дружественного нам народа. Для родного, можно сказать. Но опять всё как-то мимо нашей кассы. Неужто сообщество тамошних Панеристи многочисленнее нашего,или может они подвиг какой совершили на поле битвы ПАМа ? Вроде не слышно было. Ну ,так вот я о чём : Думаю понятно.;) Может быть,чем важно щёки дуть ,показывая друг другу и не только , свою осведомлённость в ЧУЖИХ лимитках , начать предпринимать какие-то шаги для получения СВОЕЙ ? Ведь умудрились же как то наши украинские друзья ? А то мы тут с голодухи , мечтая о чём то своём , уже начинаем создавать ремни , изобретая к ним пряхи из драгметаллов, глуша тоску и заполняя вакуум. Чувствую,скоро уже дело дойдёт до создания собственного доморощенного ПАМа с чисто нашим рефом,в корпусе из серебра и с фамилией на задней крышке на фоне личного авто. Ведь всё и всегда начинается с банального желания,с мысли так сказать. Понимаю,получилось может быть смешно(не в смысле изложения,а по сути ). Но ё - моё !... У них же как-то получилось !:eek: Или у Бонатти бабушка с Украины ? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Исключения известные мне - PAM360 и PAM195, но это отдельные истории, основанные на личном знакомстве и долгой дружбе paneristi.com и коллекционеров с Бонатти. P.P.S. А сидеть и фантазировать - дело хорошее. |
Насколько мне известно, Кристал на хорошем счету в штаб-квартире Панерай. Сообщество Панеристи может у нас и немногочисленное, но способное на большую любовь. Так, например, 2 из 30 РАМ00348 купили в Украине.
А прожект "нашей" общей лимиткой - дело не одного года, как тут уже писали. Так что может дилеры в России не особо эту тему проталкивать хотят? |
Цитата:
|
Ну,если украинский бутик появился раньше нашего и они сразу сделали запрос,то тогда как бы всё нормально: сделали - получили.
Значит технически нами(бутиком) сделано всё правильно и дело только во времени ? Или могут быть иные моменты , кот.могут повлиять на принятие решения ? Просто я ,например,не знал,что бутик дедал запрос. В одной из тем была инфа о том,что в своё время был задан вопрос и был получен ответ : мол сидите ровно. Но тогда правда,не было бутика. Но были дилеры. Наверное,я ещё что-то пропустил. Цитата:
Цитата:
Но фантазия только одна - ПОЛУЧИТЬ !:) |
Тут дело скорее не в Бонатти , а в Ричмонде. Кстати в(на) Украине ПАМовского бутика нет. Так что , и Конквест , и Евротайм , и другие дилеры могут претендовать на свою лимитку. Вот только бы узнать , где у них КНОПКА.
|
Цитата:
|
Бутика в Украине нет , и бутиковые лимитки не
поставляются ( пару штук не в счет ,они адресно идут лично так сказать от Фирмы конкретным коллекционерам , я бы даже сказал очень конкретным , в число которых я не вхожу ) например 300 е распространялись только через бутики и мне не удалось их заполучить . По поводу диллерской лимитки ,работа велась давно и наполегливо ( укр ) ,фото кстати есть, и как только Кристалл разрешит выложить в сети - тут же и выложу :) |
Цитата:
Цитата:
где ждут своих ЛИМИТОК ...... " (с) Дык , что делать-то ? :eek: :) |
Думаю что всем желающим стоит записываться пока не все пофамильно разошлось. Хочу себе тоже :cool:
|
Ради интереса обзвонил Кристаловские бутики в Киеве, Донецке, Днепропетровске. Киевляне сказали, что лист пишется, желающие звонят-записываются, сроки первых приходов конец года- февраль 2012. Цена 7 КЭ.
Больше ничего. Для желающих приобрести поезд не ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой пост "вот еще..." пронизан сарказмом от первой до последней буквы. Преклонение русских перед западом имеет давнюю историю и мой пост, соб-но, о том, что буржуйская лимитка круче любой снговской лимитки только в силу того, что она предназначена для буржуйского бутика. Аргумент о памах во владении делает мне смешно и больно. Если есть, то что? А если нет? А если нет памов, но есть пяток бреге? Или если есть и памы и десяток вашеронов? Что это меняет-то? Вы действительно считаете, что те, кто не знает о вотчру или появился тут недавно - это дилетанты?))) Цитата:
"ИМХО любая лимитка ПАМа тиражом 75 разлетится в момент" - это такое же субъективное суждение, как и мое предположение о том, что продажи будут не ахти. Только почему-то мое прямо указанное предположение Вы считаете голословным утверждением, а свое ИМХО - единственно верным мнением. Проблемы с реализацией я вижу только потому, что 7 туе - это достаточно чувствительная сумма для базового, пусть и бутикового, панерая. Вы действительно не видите разницы между 386-ми и 385-ми по механизму и материалам исполнения? 386-ые хотя бы большей частью стоят свои честные 7 туе, а 385-ые - это маркетинг в голом виде. Цитата:
|
Цитата:
Извините, что заподозрил Вас в отношении к праву, хотя сделал это не из-за ника... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А впрочем, прочтя это и Ваш массированный ответ всем сразу, понял, что, видимо, не готов дальше с Вами дискутировать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |