|
Женские Axa 17 Jewels Incabloc Swiss
Вложений: 2
Всем добрый вечер! помогите узнать что это за часики, приблизительный год постройки, приблизительную стоимость
|
Примерно 60-е годы. Клеймо видно плохо, но если корпус золотой, то цена золота.
|
Интиресует, что это - АХА. Корпус в белом золоте инхрустирован бриллиантами приблизительно 1,5 карата?
|
А где же брульянты? Разглядел только треснутое стекло... :(
|
Вложений: 1
А вот и брульянты и это только часть браслета. А стекло плохо разгледели, оно не треснутое, а клеенное кривыми руками.:)
|
Ну, тогда, это - скорее больше украшение, чем часы. Хотелось бы увидеть его в уже отреставрированном виде.
По стилю похоже на 60-е гг. |
Большая просьба, объясните, что за название АХА? Сам механизм? И приблизительная стоимось, ни золота и бриллиантов, а изделия в целом? Какое место среди швейцарских часов занимает это название?
|
Таких производителей было море....Ценности как изделие не представляют.
|
Да кто ж Вам скажет по одному названию?! Мало ли что там в реальности стоит? Впрочем, насколько знаю, стоимость "женских" механизмов 60-х гг. (даже швейцарских) сейчас крайне невысока. Так что цену часов Вам скажет ювелир, а стоимостью механизма, считаю, можно пренебречь.
|
Я общался с часовщиками, и слышал, что швейцария женская ни ценится как мужская. Скажите для общей осведомленности какие "женские" механизмы ценятся? У меня есть еще одни часы Wittnauer , хотелось бы узнать Ваше мнение?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |